Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 3 часа назад, Staig сказал: Теперь для любителей мистики , ещё ночью Петрович что то по синиве говорил мол здеся места аномальные ну как бы послушали и хер бы с ним . а тут тока отошли в лесок решил проверится по навику . смотрю хрень какая то, стрелка козазывает на право а трек пишется прямо . думал что навик глюкнул . взял Стасика по нему выйти . а у него такая же куйня . включил компас и окуел , впервые такое видел . стрелка компаса крутится и у меня и у Стасяна , после колибровки на минуту показало направление и опять . В общем решили вернутся . так как без навигации в незнакомые места углублятся нет резона да и стасик разнылся что надо было ещё шампанского взять в лес Иголка четкая. Мне хлам один в руки идет. Про навик- было, разок гуляли не пойми куда, под Гагариным. И абориген местный 2 года назад гулял возле дачи там же. Бывает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2017 Вставлю и свои фото,но только с Новгородских позиций 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2017 12 часа назад, Staig сказал: смотрю хрень какая то, стрелка козазывает на право а трек пишется прямо . думал что навик глюкнул . взял Стасика по нему выйти . а у него такая же куйня . включил компас и окуел , впервые такое видел . стрелка компаса крутится и у меня и у Стасяна , после колибровки на минуту показало направление и опять Компасу доверять нельзя. В гарминах это маленький элемент напаянный ценой в доллар. Так как у Вас глючит когда помехи глушат сигнал gps. Гармин переключается на навигацию по компасу, потом обратно на gps и снова...при этом направление меняется вплоть до противоположного. Советую как делаю сам: в настройках выключить навигацию с использованием магнитного компаса. Поставить вместо "авто" (по умолчанию) - "Выключено". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2017 14 часа назад, Staig сказал: В общем стали ходить около огорода , я по ГШ глянул где раньше был лесок и пошёл к нему , осколки и гильзач стразу пёр а потом вылез он Раньше находил колокольчики но с языком с целым впервые Ну и потом полезло и всё в подряд . Все фото не гружу так как стандартно всё . ещё и мины и лопатки , что странно кстати лопатки на полуметровой глубине . однако ни ячейки ни позиций нет ХЗ почему . но три в ряд в метре друг от друга . Теперь для любителей мистики , ещё ночью Петрович что то по синиве говорил мол здеся места аномальные ну как бы послушали и хер бы с ним . а тут тока отошли в лесок решил проверится по навику . смотрю хрень какая то, стрелка козазывает на право а трек пишется прямо . думал что навик глюкнул . взял Стасика по нему выйти . а у него такая же куйня . включил компас и окуел , впервые такое видел . стрелка компаса крутится и у меня и у Стасяна , после колибровки на минуту показало направление и опять . В общем решили вернутся . так как без навигации в незнакомые места углублятся нет резона да и стасик разнылся что надо было ещё шампанского взять в лес В общем вернулись . забубенили шашлычка накатили . в общем продолжили культурно отдыхать Бляяя... Стас молодец как всегда в своем репертуаре ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2017 @Ганс Шнайдер ваще красава, кошель зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2017 @Staig да все ходим вроде по местам,где сс тусило,в надежде,что что то с рунами выскочит,а нифига...Тухловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2017 Я тут ща на Кипре тоже хожу по пляжу и думаю можно золото пиратов выскочит а выскакивает только картонные круглешки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2017 @Staig Ты хоть фото закинь как оно там Надеюсь Бати позвонил чтоб собрали мое барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2017 @Red Fox Ну примерно так здесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2017 Кто в лесах а я в Палестине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2017 Палестинцу привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2017 Во прет то.. Ты еще в Сирию заедь, или в Ирак, там нынче весело говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2017 хера се тя мотает, когда приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2017 Земля обетованная встретишь еврея дай ему леща отцовского просто так от души по русски .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 22 часа назад, Евгений П сказал: Во прет то.. Ты еще в Сирию заедь, или в Ирак, там нынче весело говорят Сзади меня горы это Иордания чуть левее и Сирия А так то я ещё в Ливии думал побывать, хотел ы Бейрут попастьно туда хоть я и был рядом и с Ливией но заехать оч дорого стоит и надо с арабами договариваться. Во, у них даже голуби в бронежилет летают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 16 часов назад, дудук сказал: хера се тя мотает, когда приедешь? Утром уже прилетел на Кипр, сижу в баре и даже вращать не с кем, одни немцы кругом., а так хочется душевно наказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Игорян откупоривай бутылку вискаря и каждому немцу по подсрачнику пролетарскому , настроение поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Мой брат тоже в отпуск скатался ) почти в те края, только пейзажи там несколько другие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Дима, это взгляд с другой стороны, Игорь как sexтурист их тоже пару раз унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 В 08.10.2017 в 18:39, дудук сказал: Дима, это взгляд с другой стороны, Игорь как sexтурист их тоже пару раз унизил вы там вместе? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 нет, что я, враг своему здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 24 минуты назад, дудук сказал: нет, что я, враг своему здоровью ты про географию или про sexтуризм? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 В 08.10.2017 в 11:37, фриц сказал: Игорян откупоривай бутылку вискаря и каждому немцу по подсрачнику пролетарскому , настроение поднимется Какому немцу , там один пидарасты накаченые, я просто в акуеве был , толерантность мать её, но ещё и хохлы пидарасты во всех смыслах , у них теперь "ц европа" во они всю сущность свою и показали , теперь не боятся в открытую парами ходють, цалуются на пляже да в басейнах тискаются . Там интереснее с немками да нашими, во каму реально мужиков скоро не будет хватать , вот их там писцецки скока баб по вечерам в барах сидит, но блин моя что ли сигналку на меня поставила , сижу вечером один в баре, вокруг одни бабы да пидарасты, как тока кто какая ко мне подкатывает моя сразу бежит меня за ухо и в номера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах