МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 @1976ssl так расстояния - не вопрос) Надо состыкнуться и над картами помечтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 (изменено) В 11.08.2017 в 15:13, МАХрычъ сказал: @1976ssl так расстояния - не вопрос) Надо состыкнуться и над картами помечтать... Велком в личку с предложениями состыковки , с понедельника по пятницо я в городе а в пятницо вечером ехаю в деревню и так почти каждый раз. Там и в деревне есть чего поковырять но то сцуко погода то сенокос (закончили благо с сенокосом). Изменено 14 августа, 2017 пользователем 1976ssl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2017 Скатались душевно на выхи! Покопали, побухали и комраду помогли с забором Блины стоят походу не тронуты. Погода отличная была, вша лосиная настрой только портила Опять я как всегда что то проипал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2017 2 минуты назад, Red Fox сказал: Опять я как всегда что то проипал нормальный размер фоток ты проипал, вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 блин целый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 1 час назад, ЧК east сказал: блин целый! @ЧК east Там блины все целые. Но блины херня , там кажись я на следы 1812 года наткнулся . Первый сигнал и груда шрапнели, дальше не стал рыть так как не интересно , эт я ща думаю что это была не шрапнель а картечь . в пару метрах от этого места ствол , вроде как ствол от Штуцера как ща выясняется , рядом с этим местом Стасян перстенёк дёрнул на первом же сигнале но всё вокруг по верху колючкой обвязано , хоть и не много но есть поэтому отошли метров 20 и пошли блины . В общем надо туда как то вернутся и покружить вдумчево пяточок где Штуцер лежал . По всем картам ПГМ, Шуберту. РККА, и т.д там был лес но в километре акурат дорога по ПГМ была и в 100 метрах речка . . Егерьский Штуцер 1805 года . Рюмаха прикольная , её ганс не успел доделать , видно как узорчик по низу добивал и бросил @Red Fox Стасян . чо с фотками ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 Рус поддерживаю , блин ЦЕЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Чото все отчёты строчат , ну и я выложу пару фоток . ЗЫ И видео, если загрузится . В общем поехали в Смоленку, особо с местом не определялся так решил проверить одну версию . ЗЫ Спецом на боевняк не лезли , но по одним докам по той местности выходили ополчены . В общем поехали . Эт так фото для начала пока с видео разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Самый чорный копатель 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Начало многообещающее! Стасян немного выпил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Итак , приехали мы ближе к ночи . для нас уже был приготовлен бунгало , баня вытоплена, но мы с дороги , быстро придушили бутылёк и я ушёл спать Стасик с Петровичем остались . по остаткам на столе я понял что они придушили ещё один пузырь. Утром растолкал Стасяна , пришлось ему отдать пузырь шампанского что бы он встал В общем кто чай с утра а Стасян Гусар шампанское Кароче кое как но выдвинулись , Петрович взмахом руки показал огород и первый же сигнал у Стасяна Блиндажница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 9 минут назад, Bolo сказал: Начало многообещающее! Стасян немного выпил))) Игорь , было много чего, я как то по запаре забыл с машины ящик водки выложить и пол ящика шампанского осталось с мероприятия , и шашлык был и находки и с бани в пруд ныряли , а кое кто умудрялся с моста на другой берег сигануть и уха была . в общем мы не враги своему здоровью отдыхать умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Игорь , было много чего, я как то по запаре забыл с машины ящик водки выложить и пол ящика шампанского осталось с мероприятия , и шашлык был и находки и с бани в пруд ныряли , а кое кто умудрялся с моста на другой берег сигануть и уха была . в общем мы не враги своему здоровью отдыхать умеем Вот это наши пацаны- ребята!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Территория если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 В общем стали ходить около огорода , я по ГШ глянул где раньше был лесок и пошёл к нему , осколки и гильзач стразу пёр а потом вылез он Раньше находил колокольчики но с языком с целым впервые Ну и потом полезло и всё в подряд . Все фото не гружу так как стандартно всё . ещё и мины и лопатки , что странно кстати лопатки на полуметровой глубине . однако ни ячейки ни позиций нет ХЗ почему . но три в ряд в метре друг от друга . Теперь для любителей мистики , ещё ночью Петрович что то по синиве говорил мол здеся места аномальные ну как бы послушали и хер бы с ним . а тут тока отошли в лесок решил проверится по навику . смотрю хрень какая то, стрелка козазывает на право а трек пишется прямо . думал что навик глюкнул . взял Стасика по нему выйти . а у него такая же куйня . включил компас и окуел , впервые такое видел . стрелка компаса крутится и у меня и у Стасяна , после колибровки на минуту показало направление и опять . В общем решили вернутся . так как без навигации в незнакомые места углублятся нет резона да и стасик разнылся что надо было ещё шампанского взять в лес В общем вернулись . забубенили шашлычка накатили . в общем продолжили культурно отдыхать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Колокол в сохране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Надо в камере глядеть что за фотки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Позже приехал ещё товарищь и понеслось Акурат баньку истопили , пару раз в пруд поныряли В общем уже ближе к ночи я перестал бегать в машину за водкой , оставил её открытой а сам ушел спать , сквозь сон слышал как они прыгали в пруд , катались на собаках , гнобили ёжика и пытались зарубить курицу Когда я утром пошёл всех толкать то понял что копать мне сегодня одному Петрович сказал что ща покажет склад с ТАКИМММММ!!!!!! Потом расплакался . сказал что он ясновидищий и что мы все умрём , Стасян наверное с испугу ипанул Лебурже , Петрович на вопрос где хаборное место махнул кудато в даль , я взял прибор и решил пошастать опять около дома, пошёл а окраину леска в котором были до этого . Через пару часиков вернулся , там уже опять протопили баньку , сварили ушицы , ну и расчитав время что бы не встрять в пробку выдвинулись в сторону дома ЗЫ ща начил читать более подробно про эти места, стоит наверное туда ещё раз скататься , тем более песочек копать одно удовольствие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Нормальные места, главное все живые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 4 минуты назад, Staig сказал: мля......... аж слюни потекли от этой чаши супа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) Кроме колокола, старья смотрю не было? Изменено 2 октября, 2017 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 8 минут назад, Bolo сказал: Кроме колокола, старья смотрю не было? Вот примерено здесь разорваный оклад иконы был , но я в лес пошёл по полю не ходил , а это поле это акурат рядом с домом . Кста . эта деревня изначально Усадьба какой то графини была , сейчас там по моему три дома , с другой стороны тоже поле , это старая дорога по Шуберту в соседнию деревню от усадьбы графини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, Staig сказал: Вот примерено здесь разорваный оклад иконы был , но я в лес пошёл по полю не ходил , а это поле это акурат рядом с домом . Кста . эта деревня изначально Усадьба какой то графини была , сейчас там по моему три дома , с другой стороны тоже поле , это старая дорога по Шуберту в соседнию деревню от усадьбы графини Вот это я и имел в виду. Есть где поработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 8 минут назад, Bolo сказал: Вот это я и имел в виду. Есть где поработать! Ну по старине там много мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 Молодцы, что сказать, и слов нет и плюсы закончились, завтра махану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах