Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 Давайте на 18-20-е слет замутим небольшой!Снесем несколько блинов!!!Я могу приехать,Леший и Дима...Леня молчит пока что И меня, если можно, не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 Парни, да мне самому бы на ком доехать..Надо мозговать...а в дрищи что лезть????Мосты наводить зачем???Что несколько километров не пройдем чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 предлагаю с 10-го по 14 е Поддержу! Возьму подготовленный теранчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2015 У всех разные числа.но но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 предлагаю с 10-го по 14 е Поддержу! Возьму подготовленный теранчик. поехали, поехали уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Мы уже собраны , остальная инфа в закрытом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) А вот и фотки с раскопа нашего Кстати, в шапке вода очень быстро закипела Фоты загрузились не по порядку Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Маугли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Зачетно!!!! Блин тож хочу колотушечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Да, хороший боекомплект!Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 И это всё с одного пятака 20х30 А дальше то толком никто и не ходил, ну я так пробежался звякнул и всё и домой . Ждут там нас блины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 У меня в эти выхи не ясность. Я только с 15 по 21 смогу. Если кто поедет, маякните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 А я уже баул собрал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Питерский Леший, Ты это того , выхи двигай и к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Staig,Пытался. Лёня в курсе, есть шанс но маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 есть шанс но маленький. Но он то есть , а когда есть маленький шанс то надо из него сделать большую возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Пиписяндер выхам на 100%!!! В общем как в детстве, а мне привезите жвачку заграничную Хрен с жвачкой заграничной, а вот от шапки туристической не откажусь, особо с рогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Пиписяндер выхам на 100%!!! В общем как в детстве, а мне привезите жвачку заграничную Хрен с жвачкой заграничной, а вот от шапки туристической не откажусь, особо с рогами Да ты приезжай как получится Так уж и быть, организую для тебя отдельное культ-мероприятие с ликбезом по технике безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Привет всем, спешу поделиться результатами поездки в в эти выходные, камрады ещё остались в поле, нам пришлось возвратиться по раньше, находок было не много. но всё же некоторые порадовали душу, Прибыли в первый день в назначенное место и начали бить поляну большим количеством народа, назвонился сей инструмент по частям , кто-то сломал его пополам, но сей факт очень порадовал и своим сохраном, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игорян открыл сщёт, и это нас очень завело, можно сказать озлобило я беру его митунс навожусь на него своей аськой и говорю ей ищи!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 И что вы думаете буквально через 15 минут назвонил такой же митунс на ремне со штыком и в придачу радом лежал ещё один свинокол, это было что то!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 В довесок ещё подкину пару фот, опасное железо пришлось оставить в лесу!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ахринеть мля!!!!Поздравляю, кули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Находки гуд.радуют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах