Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 @Зяблик,Что за передачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 А я почему не вошло в кадр. Витя, так то полуночное фото, а ты после пива безалкогольного уже отдыхал )))) Серега Че, так просторы то же еще живы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Я особо нечего.Вот лыжи какие то жарковато конечно. Нормально самое главное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Да компания отличная.жаль что так у меня сложилось.так все супер. Но думаю мы тут еще встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Давайте фоты, бухалова и капалова IMG_20150704_0734411.jpg IMG_20150704_1609031.jpg Здесь мы с Саньком Тандемом надыбали ошметки самолета. По склону IMG_20150704_174806_11.jpg IMG_20150523_1613291.jpg Передачка из того времени IMG_20150523_1221061.jpg Ночь в лагере копарей IMG_20150705_0035531.jpg Прям лопатой по яйцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Я особо нечего.Вот лыжи какие тоФото0510.jpg жарковато конечно.P1020751.JPG Нормально самое главное общение тут грех не вспомнить историю, как гроссфатер, единственный из 10-ти человек отбился в лесах от стаи и немного блуданул....В эфире был полный хаос, пока его пытались вызвать...он или молчал или связь была говнистая..НО когда волны нашли друг друга ,Фатер выдал единственную и неповторимую фразу: "База ,база я Калуга!Выхожу по компасу - прощайте!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Ага, а "Михалыч" его отправил по следу лося, со словами, иди по этим следам,они выведут А еще Михалыч нам показал DKW-AUDI вытащенный им из дрищей Демянского котла, с номером WH, воодушевленный этим, Руслан начал лопатить все ямы в лесу, результат не заставил себя ждать, бампер и диски от Opel Kadet были ему наградой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Хочу прежде всего поблагодарить Леню, за то, что он организовал такое мероприятие!Душевная компания, живописное место, все безупречно!Спасибо! Я ,например, не ездил копать с ночовой уже пару лет точно! Это было нечто!Отдохнули гут! Единственное, что двое суток это конечно маловато, как оказалось....Прибыв в 4 утра в лагерь, мы поняли что спать смысла уже нет и в 5 утра!!!! отправились на коп))) Хлама конечно было много.В одном месте копали останки от машины, начиная от приборчиков и заканчивая бампером.В других местах добивали помойки по цветнине...позже скину.В последние часы перед отьездом зацепились за место НИ РАЗУ не тронутое.Металла куча, гудит все...но буквально 15 минут там пробыли и ушли...Ходили много и тяжело - температура доходила до +33!!!Фоток будем масса....для страждущих по хламу скину чутка. Сохран в "нашем" месте, увы такой оказался....но не это главное, как понимаете!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Билять, и погодка вам благоволила! Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Смотрю и чую, что ща загнусь от механической асфиксии...., слюны столько, что ща захлебнусь ))) Леонид, а ты посылочку передал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Леонид, а ты посылочку передал? Витя уехал щебенку копать, посылку не забрал, забыл. Так что до следующего раза, стимул будет приехать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Вот лыжи какие то Витя, лыжи твои, не случайная находка. А вообще это армейский девайс, используемый для предотвращения поломок носков лыж, в лесной местности(весьма редкая находка, поскольку была немногочисленной) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 эххх, версия с самолетными лыжами убедительно звучала!))) Осталось клейма найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Леонид, а ты посылочку передал?Витя уехал щебенку копать, посылку не забрал, забыл. Так что до следующего раза, стимул будет приехать ))Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Да я думаю что мы до 20 еще увидимся с Леней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 эххх, версия с самолетными лыжами убедительно звучала!))) Осталось клейма найти. Это дед хабар дал что бы по зиме из леса вышел. Михалыч сказал,заклепки с авиацией связано,что то. Вообщем надо щавельку найти почистить клейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Я же говорил щавельки у меня доху.....мог бы заехать и взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Я же говорил щавельки у меня доху.....мог бы заехать и взять. Я наверно прослушал или отошел Кротом жидким почищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Домой приехал а там и старший сын демобилизовался!!!!! Всем привет, отлично скатались компания была душевная очень рад был новым знакомствам всем огромное спасибо за компанейский выезд, фотик в лес не брал очень пожалел, но всё таки поддержу и скину уже почищенные находки, шлем после помывки стал выглядеть уставшим наверно на 3, обруч выглядит по лучше отличный получился макет из летучки любили гансюки во все дыры свои клейма вбивать , иголочка тоже почистилась спасибо Русу за подгон.для любознательных внутри летучки вв нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Доброго времени суток, всем !!!!! Хочу и я выразить свою благодарность, ВСЕМ , присутствующим на сборе !!!! От души !!! В особенности, Леониду ( Зяблик ) за организацию мероприятия и что собрал нас вместе из разных городов !!!! И Виктору ( GrossFater ) за доставку меня - пешехода !!! Огромное спасибо !!! Да, ВСЕМ , СПАСИБО, за добродушный приём, за приятное общение, за шикарно проведённое время, за поддержку в моих начинаниях, за советы . ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!! Коллектив собрался - полный адекват - и покопали, и попили, и поболтали, и посмеялись... СУПЕР !!!! Не хотелось уезжать !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Я на таком мероприятии был впервые - да и на копе, можно сказать, что первый раз - так что, над тем что я накопал - уж сильно не смейтесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 Крыло от авто - скорее туристического - было не далеко от лагеря через дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 ну и как же без селфи - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2015 а каску - на радостях - забыл даже в лесу сфоткать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 штык немного почистил; что смог, то вытянул из него) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах