Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 ой бляяяяяя..............это джекпот!!!!А сколько там еще мелочи лежит.....а помойки....круть кароче!Поздравляю!!!!!! Рус на обратном пути ещё позиции нашли в болотине тоже не тронутые, там ещё высоточка небольшая есть на ней тоже блин один и всё это рядом практически +- 300 метров, а на этом месте где мы копались там реально минак без вариантов, там тока щупом так как звенит всё, к одной помойке подходили аж 4 раза и никто не смог её взять , я её на шуп настучал ковырнул бросил, потом к ней тока ленивый не подходил пытаясь взбодрить В нею высыпали наверное мешок настрела так что копать не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну наконец то, хоть показал некопаные позиции. А то у тебя в Карелии замечено не копано, то еще где то и все не добраться.. Вот тут я вижу, что зацеплен супер пятачек. И как говорит один чурка из прибалтики - ахуетительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Лёнь скинь фото той мандулы электрической нннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 она тоже на клеймах вся, Лень- ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Лень, там куриц нет. Только siemens и год выпуска. Но штука хорошая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Ещё пару фоток из разряда " Как акуительно в России по утрам " Лечим похмелье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Молодцы!!!! Круто сгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 добавлю в общий котел пару фоток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Окуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 гвоздики все были утилизированы в костре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Конечно я промолчу про то как Игорян раскапывая авиационный контейнер, раскопал в итоге авиационную Бонбу аж на 50 кг, жаль не зажарили парася Наши соплеменники выбили всю соседнюю высоту, все блины были вывернуты наизнанку, а в эту сторону почему то никто не добрался. Так что предстоит нам там еще потрудиться, хорошо если помпу найдем легкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 а кто нибудь сфотол того порося ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 на муфте этой кура есть и еще какая красивая! под резьбой ищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Да есть ешо места...Мойте,и в студию фоты,верхового сохрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Что могло сгореть, сгорало, что стрелять могло - пробы проводились и что взрывалось -все уничтожалось. IMG_20150524_121024.jpg IMG_20150530_141241.jpg IMG_20150530_163619.jpg IMG_20150524_102536.jpg По утратам сгоревшие сапоги и обгоревшие красовки IMG_20150531_081452.jpg А как утром поют Птички!!!! Не смогу передать, но зато Шприц гонял бедных птенцов глухаря и насчитал их аж 12 штук. я мля в них сцуко запутался, боялся раздавить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 добавлю в общий котел пару фоток БАБА - Стайг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Охота на глухаря не сейчас.Дима браконьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 После последнего выезда помытый кекс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Охота на глухаря не сейчас.Дима браконьер. Вить, я чуть сам не обосрался... думал глюки у меня, из под ног побежали... пищат, метятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Охота на глухаря не сейчас.Дима браконьер. Вить, я чуть сам не обосрался... думал глюки у меня, из под ног побежали... пищат, метятся Правильно насмотрелся на ганслошадь под впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 После последнего выезда помытый кекс. Дима чем мыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 @Staig, Игорь, а шо там с бонбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Дима- огненно!!!!!После кислоты не забудь содой помыть!!!!И маслицем обязательно!!!!!!!!!!!!Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 @Staig, Игорь, а шо там с бонбой? Да ни чова, копаю сигнал а там она, парося да ешо и с крыльями , здоровенная шо писец, ушла на метре в землю, все сразу сцаца начали когда формы показались да и самому ссыкотно стало , один Федя ходил по кругу и бурчал, шо ну его накуй этого Стайга с его прибором , купил куету которая на метар херачит, а потот заставляет нас ямы копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Целый склад вынесли этих кексов.лишнего нет не укого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах