Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 а Женя великий богохульник,иже еси на небеси(и не только) Да не, не богохульник. Вот завтра к мамке пойду яйца катать. Он звала аж часам к 11, как она с церкви придет, но я же сплю только до 14.00. Так что может часам к 18.00 подгребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не не не,именно завтра и именнно к 11(один раз в год можно),заведи 2-8 будильников.юно именннно так бля опяять пишу прикрыв один глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да мужики, ничё не понятно по этому вопросу вааще...а Жека он да, он такой, прынц ведь, спланировал вчера, а сотворил сегодня и заметьтес живым же человеком!!! интересно жена то хоть приехала или сам спланировал, сам натрахался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да мужики, ничё не понятно по этому вопросу вааще...а Жека он да, он такой, прынц ведь, спланировал вчера, а сотворил сегодня и заметьтес живым же человеком!!! интересно жена то хоть приехала или сам спланировал, сам натрахался... Планировал то я вчера не с женой, а с другой мадам но та вся в соплях, и я послал ее лечится. А седня жена дома, так отрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 пошли на хер всю религию вместе взятую и делай что тебе хочется... бога нет и когда будет - не знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да мужики, ничё не понятно по этому вопросу вааще...а Жека он да, он такой, прынц ведь, спланировал вчера, а сотворил сегодня и заметьтес живым же человеком!!! интересно жена то хоть приехала или сам спланировал, сам натрахался... Планировал то я вчера не с женой, а с другой мадам но та вся в соплях, и я послал ее лечится. А седня жена дома, так отрываюсь С тебя ещё и копилка блин! Старший как увидал выставленного тобой папашку, там весь мозх выклевал и погнал свою копилку взорвал, а ты его уже загнал! Пацан и без игрушки и без копилки остался...тоже теперь весь в соплях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 пошли на хер всю религию вместе взятую и делай что тебе хочется... бога нет и когда будет - не знаем... ого, вот это откровение от ящеупа...не , ну в том, что религия это опиум , это понятно, но вера в некоторые вещи, которые сам для себя ощущаешь внутренне святыми, вот это никуда не денешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 но ты ведь спросил именно об религиозном обряде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 пошли на хер всю религию вместе взятую и делай что тебе хочется... бога нет и когда будет - не знаем... окстись невежда,покайся пока не поздно ибо в небесной канцелярии не до этого будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 С тебя ещё и копилка блин! Старший как увидал выставленного тобой папашку, там весь мозх выклевал и погнал свою копилку взорвал, а ты его уже загнал! Пацан и без игрушки и без копилки остался...тоже теперь весь в соплях... Папик уедет наверное в Саратов. Человек попросил придержать, ибо деньги будут только в конце недели. Подождем, чай не голодаем пока, тьфу 3 раза. А на Сашу Ахель не обращай внимание, он известный безбожник, так что забей на него болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 да я б небесную канцелярию после армагеддона даже копать не стал бы - фуфло одно выдуманное, т.е. хер чего найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 да я б небесную канцелярию после армагеддона даже копать не стал бы - фуфло одно выдуманное, т.е. хер чего найдешь... металлопластика в эмалях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 вот тебе металлопластика на пасху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 но ты ведь спросил именно об религиозном обряде... Не , я спросил о том, что издавна в укладах и кононах прописано...это не обряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не понял,почему яйцы не крашены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 на крашенныя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 С тебя ещё и копилка блин! Старший как увидал выставленного тобой папашку, там весь мозх выклевал и погнал свою копилку взорвал, а ты его уже загнал! Пацан и без игрушки и без копилки остался...тоже теперь весь в соплях... Папик уедет наверное в Саратов. Человек попросил придержать, ибо деньги будут только в конце недели. Подождем, чай не голодаем пока, тьфу 3 раза. А на Сашу Ахель не обращай внимание, он известный безбожник, так что забей на него болт Жень, да я на Сашу не кошусь, каждый имеет право на свой взгляд по жизни, у всех нас шкуры разные и не надев иную не познать и не осудить...Жека вдруг не уедет, маякни мне пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 но ты ведь спросил именно об религиозном обряде... Не , я спросил о том, что издавна в укладах и кононах прописано...это не обряд. в каких канонах? в каких укладах??? кем прописано??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не понял,почему яйцы не крашены? Александр атеист, зачем ему крашенные яйца? у него и так вон металлопластика какая вылазит из них...лишь бы на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 но ты ведь спросил именно об религиозном обряде... Не , я спросил о том, что издавна в укладах и кононах прописано...это не обряд. в каких канонах? в каких укладах??? кем прописано??? В старинных писаниях...весь вопрос и стал раком , потому, что попы современности говорят одно, а издавна делали по другому, а как надо так вааще не известно...вот и завопросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 на крашенныя ох смотри,сойдёт на тебя огонь благодатный,будешь знать тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 но ты ведь спросил именно об религиозном обряде... Не , я спросил о том, что издавна в укладах и кононах прописано...это не обряд. в каких канонах? в каких укладах??? кем прописано??? В старинных писаниях...весь вопрос и стал раком , потому, что попы современности говорят одно, а издавна делали по другому, а как надо так вааще не известно...вот и завопросил... вот что ты по факту празднуешь на пасху Ветхозаветная ПасхаВетхозаветная Пасха, как и нынешний праздник Пе́сах (еврейская Пасха), праздновалась в память исхода евреев из Египта[прим. 3]. Название «Пе́сах» (ивр. פסח) означает «миновал»[10], «прошёл мимо». Оно связано с рассказом о десяти египетских казнях. Одно бедствие («казнь») сменялось другим, и наконец за отказ фараона отпустить израильский народ Бог «наказал Египет страшной казнью», убив[прим. 4] всех пе́рвенцев[7], то есть всех первых по старшинству потомков мужского пола — и у людей, и у ското́в[12]. Казнь миновала лишь первенцев иудеев, жилища которых Бог различил по условному знаку (крови а́гнца на косяке двери) и прошёл мимо: А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую. И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во все роды ваши; как установление вечное празднуйте его.Исх. 12:12-30 ты празднуешь масштабное детоубийство любимым вами богом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Палестинец, вот серьезно - в библии описано в сотни раз большее число убийств, совершенных богом, в которого вам так нравится верить, чем упомянутых во всем Нюрнбергском процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 @axl,так идти на кладбище или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 не спеши, время придет - донесут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах