Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Ненавижу всех и вся Кто бросал курить , сколько по времени у кого получилось это сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Я неделю не курил после хорошего возлияния . Просто тупо не покупай, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Игорь я за тебя рад. Держись и щелкай семки.Я пробовал не получилось.но думаю с 2 апреля тоже бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 11-ый месяц не курю , прокурил почти 27 лет , иногда тянет , спасаюсь семечками , а вообще кисломолочные продукты пей , реально не хочется курить после них , ну и поправился конечно же , а так 2 пачки выкуривал в день стабильно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 @Red Fox, так я и бухать то завязал и уже давно @Сибиряк, Вить как собака на всех кидаюсь , нервы на взводе .Просмотрел сегодня советы по бросанию от курева оказывается что только на пятый день надо отказываться от курения а перед этим только уменьшать количество сигарет . Решил в 21.00 затянусь @фреди Андрюх реально кифир херачу курить как то меньше хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 @Staig, Переходи на семечки , захотел курить пощелкал семечек , отвлекает , я даже ночью за семечками ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 @Staig, Переходи на семечки , захотел курить пощелкал семечек , отвлекает , я даже ночью за семечками ходил Не, семки тоже зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Ненавижу всех и вся Кто бросал курить , сколько по времени у кого получилось это сделать ? 25 лет назад - 4 дня не курил - ШИЗО, полубезсознательное состояние, кровохарканье и температура за 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Возьми на первое время эл. сигарету.А эти закинь по дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 От никотина тяга пройдет.потом и зл выбросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Кто бросал курить , Игорь, желание первично. Если захотел бросить, то бросишь, главное что бы желание исходило из нутри, а не от блажи. Электросигареты разводилово на деньги. с ней не бросишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Сам же говорил .С начало курить ,потом пить.Ну а потом и до резиновой бабы не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 @Зяблик, Кто бросал курить , Игорь, желание первично. Если захотел бросить, то бросишь, главное что бы желание исходило из нутри, а не от блажи. Эт точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Не курил год и сколько то дней, потом обворовали квартиру во время свадьбы и начал курить сново...(((По мне так лучше сразу и навсегда,любая затяжка вернет заного привычку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 пять лет назад бросил курить - выбросил бычок и сказал, все последняя... после этого пачку в кармане початую таскал, но так и не курил больше.... главное не заменяй ничем - ни эл.сигаретами, ни пластырями... это все попытка обмануть слабоумных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Курил 6 лет,в день в среднем 1.5 пачки,бросил резко,в обед ,и вот уже в августе 12 лет как ни-ни,перенёс без ломок.Братейник Алена Кара почитал и бросил,Удачи тебе в этом не лёгком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Когда брасал тоже 4 блока лежали не притронутыми,раздал потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 В прошлом году две недели пытался с электронной бросить не получилось . Ща решил попробовать так , я хочу сказать что с каждым днём всё легче , по поводу затяжки , ещё раз повторюсь смотрел сегодня видео как бросат курить там доктор светило по этой всеми наркоманской зависимости , так он говорил что резко нельзя типа есть моменты когда организм сам готов а есть моменты когда психически готов , так вот рекомендует бросать только на пятый день . Кароч посмотрим , но лично я считаю что одна сигарета в день для того кто курит в 5-го класа , это уже писец какое достижение если у меня утро постоянно начиналось с сигареты , как только проснулся то ща похеру , уже как то и не хочется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Игорь, это только от твоего настроя зависит. Если бросаешь через силу то может и не получится. Просто надо сказать себе что ты больше не куришь и не думать об этом. А если постоянно мысли в голове про хоть затяжку то это туговато. Не курил 3 раза, просто сказал себе это и всё. как отрезало, даже не страдал. Самое много не курил около 5-ти месяцев. Потом по весне на вахте опять запыхтел с какого то хрена. Потом не курил месяц и потом еще раз чуть больше. Так что расслабься, если уже 3 дня не куришь то ты уже не курящий, пойми просто это. А с рефлексами взять сигарету борись. От души удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Паш спасибо , я борюсь не только с рефлексами взять сигареты, но ещё и не прибить бы кого , чот нервяк меня одолевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Ненавижу всех и вся Кто бросал курить , сколько по времени у кого получилось это сделать ? как тока твоя затея переходи в "рекламу" знать скоро закуришь... молчи ни кому не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Паш спасибо , я борюсь не только с рефлексами взять сигареты, но ещё и не прибить бы кого , чот нервяк меня одолевает Игорь, значит нет у тебя правильного настроя. Но теперь пойми одно, повторю- Ты уже не куришь 3 дня, организм уже сам по себе не плохо очистился! Так что завтра уже с утра ты точно не курящий и нахрена тебе о сигарете думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Игорь и не забудь ,кто не курит тем доплачивают или талонами на обед отоваривают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Игорь и не забудь ,кто не курит тем доплачивают или талонами на обед отоваривают.... Ага, а ещё кто не курит тот работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 "Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." (Мастер и Маргарита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах