esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Построю Дом.Баню,Забор,и все что связанно с дачным бытом.Не дорого.Вопросы в личку. Виктор. Сайт http://stroimdachu.su/ http://vk.com/club111621467 Построю дом, посажу дерево , заделаю детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Я свой план по жизни выполнил.даже перевыполнил.. Домов куча .Деревьев лесопосадка. ну и ребенок один сын. а что по стране не знаю.сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Вить, скоро ещё один объект закончишь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Хотелось бы .если такого больше не приключится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 На фото всё равно не видать что в оба ведра вода течёт)))) А так то там сейчас всё чистенько и аккуратненько, готово под новые стены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 @Сибиряк,Привет.КПД дома не ахти,вопрос: перед тем как поштукатурить хотелось бы утеплить пенопластом,а потом уж,и пошпаклевать по пенопласту,какой покупать пенопласт? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 какой покупать пенопласт? Любой белый , 50 или 100 как самому понравится , по мне так лучше сотка , с ним проще, покупаешь ещё до кучи грибки с расчётом 5 шт на 1 кв м, сетку армирующую несколько рулонов, полимерный клей , с расчётом кривизны фасада и декор штукатурку , потом берешь квач и хуяришь как молодой Юр я 5 лет занимался мокрыми фасадами, так что могу научить и подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 На какой хватает денег .тем и утепляй ..сейчас выбор большей.главное плотный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Да,я про плотный говорю.Что б было яснее...черновая кладка силекатным кирпичом,/клал сварщик,и токарь/,хотел потом просто паштукатурить,но КПД не ахти,наростить на стены могу не больше 3ех см,так как дальше мешает газовая труба,так вот ребята в РБ,прям на плиточный клей клеят пинопласт плотный который типо с четвертью,а потом шпаклюют прям поверхы,каким то /кароедом/смотрится не плохо.На сколько это надёжно не знаю,не отвалится ль потом этот самый кароед...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 С четвертью как ты говоришь это цокольный под гидро , понту от него никакого тебе не будет, кароед это декоративная штукатурка про которую я тебе и говорил, на клей собирается только для того что бы была возможность для выравнивания стен и не более , любой пенопласт крепится на зонтики иначе отвалится 200 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Хотелось бы .если такого больше не приключится. Вить, а не пора дать контраст разрухе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Пора уже потихоньку выкладывать..Ну в общем еще одна убитая КВАРТИРКА..Для нашего КАМРАДА,. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Ну начало положено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Давай окончание)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Макс оно настанет..рано или поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Луче рано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Макс , ты что ли с помощью Вити ремонт затеял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Ну начало положено.. Вить, может фото и моей квартиры скоро будешь выкладывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Да ты пока соберешься .я уже на пенсии буду .на даче кроликов разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Витянь, заканчивай у Макса, нам 16го ехать нуна! Красава, все на должном уровне идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Рус дружище.но до этого времени то закончим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Ну и гуд, одной проблемой Максу меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Макс , ты что ли с помощью Вити ремонт затеял ? еще до размена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 ......, на клей собирается только для того что бы была возможность для выравнивания стен и не более , любой пенопласт крепится на зонтики иначе отвалится 200 % Не только.Между слоем клея и утеплителем ДОЛЖНО быть расстояние.Как известно греет не утеплитель а воздух который в нём находится.Анкеров (грибков) идет больше - точное количество не помню.Если поискать где-то дома до сих пор СНиП валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах