skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 (изменено) вилка ничё так! Изменено 21 августа, 2018 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 И шо? Дима с его прухой ни че не поднял? А Димка малого своего брал? тот тож роет как агрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 4 минуты назад, дудук сказал: И шо? Дима с его прухой ни че не поднял? А Димка малого своего брал? тот тож роет как агрегат он в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 В первые такое клеймо вижу. Если кто бы показал такую вилку в идеале, наверно я бы подумал что это какой то самопал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 Ну почему на месте примуса не лежал колпак ЦЦ....эххх))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2018 @esipov_da Досталось бедолаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2018 Всем добрый!! Расписывать особо не буду..Сгонял в старое- престарое место, где лет 5 не был точно- АПРАКСИН!)) и его окрестности.В лесу ничего не изменилось, ям стало побольше, но не намного. Блины бьют по третьему разу, пытаясь хабар из-под пола, наверное, выцарапать..Именно в это место больше не поеду) Ну лет 5 точно!) Ну а если кто-то подскажет судьбу бойца Аветикян Сетрак Мазманов.ич (?!) 1920 г.р., буду благодарен! С ув.! 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2018 Приятные находки. А что такое на третьей фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2018 нормальный выезд по нынешним временам.я скоро в те края собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2018 Ден привет! Это буссоль. С максима похоже. Всем добрый! И еще пара деньков выпала свободными от житейской рутины, будь она неладна))) Открываются интересные перспективы, сгонять куда-нибудь с ночевой...Помозговав с Димой решили махнуть на дальний кордон- снова В Новгородские леса, в гости)) Но теперь подальше, по 2 ударной- в мекку копателей! Ибо если ты не копал на Невском пятачке и в Мяснике, то ты не копатель вовсе, а так, короед)) А дальше и описывать-то нечего. Погнали по картам, как обычно...которые достать в принципе не сложно, если захотеть. В первый вечер вышли на нетронутое ВООБЩЕ место! Да они существуют еще, оказывается..Правда там всего два блина и пара огневух было. Но все же копать сигналы Первому, это экстаз, Вы меня понимаете...) Не выставляю кучу всяких консерв, тюбиков и пр. хлама..Он был- это факт. Сохран разный, в зависимости от высоты почвы. Вобщем смотрите сами...Ночевали недалеко от трассы. Сегодня еще малеха побегали, но вышли на битое((((место. Городок вынесен напрочь. Как потом оказалось к нему ведет тропа, которая в войну скорее всего была дорогой. И не прийти туда мог только самый ленивый...Что этот городок и погубило- вынесли его весь. Планомерно и сердито...Вот так и побегали мы по лесам, блох лосиных покормили, грибов насобирали и хлама тоже подергали...Прекрасно провели время, так скажу...Все успехов!!! 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2018 Это ты в мяснике нарыл? А каска с молниями может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2018 Да там. ПРо каску не знаю...только чистка покажет...сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2018 Класс. Я многое пропустил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2018 Добрый! Что бы не соврать- часов 8 с колпаком возился. Даже не верил, что из этого куска грязи и ржи вылезет что-либо..Но результат превзошел мои ожидания- не зря весь день копошился))Фотки с разных этапов гружу...А спас его двойной перекрас! Чудо дек- нет((( Сразу хочу спросить: может знает кто, от какого самолета(?!) запчастюльки? Спасибо заранее! Да, и фонарь обрел свою половинку. Ее-то мне и не хватало) Успехов! 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2018 Привет! Очень даже зэр гуд колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2018 Всем добрейший! Итак, два "рабочих" выходных пролетели незаметно...Незаметно со стороны, но спина моя заметила и ощутила массу перемен))) Первый день, я махнул в одиночку во Мгу. Оставался там у меня один блин на сыром песочке. Пока он пересох, решил я его снести. На нем произошла классика сырых песков- хлам есть, а взять нечего. Сохран грустный. Только один топор и унес...помучаю его, клеймо виднеется.. Второй день, уже я был приглашен двумя камрадами на синюю глину. Помучать недобиток 90-х...Мы знали, что блин взят. Хотя со стороны, видно на фото, даже не скажешь, что его били..так давно это было. В этом случае оказалось все наоборот. Сохран есть, а взять нечего)))) ну спасибо товарищу, я уехал с ганс-ремнем хотя бы..И, правда, еще утащил ящик флаковский с их соседнего блина неподалеку) (кстати там хлама нормально было и тоже недобиток и боевняк) ну хоть что-то. В этой яме мы больше качали (помпа))) и черпали жижу ведрами, чем копали. Злые камрады из прошлого практически ничего нам не оставили. Даже углы взяли почти полностью...про центр блина я молчу. Вот так два дня я отпахал..Отпаиваюсь пивасом и валяюсь вдоль кровати)) А завтра на вторую работу...настоящую Всем успехов! Битва за хлам продолжается))).. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2018 Всем добрый! Бывает получается так, что не выбраться в лес ну никак...не отпускает бытовуха ни в какую.И вот уже месяца как два я не был в лесу. и когда поеду следующий раз поеду- вообще неизвестно...Но сегодня мы скатались на недобиток неподалеку..Естественно, что хлама почти в ноль...Интересный указатель на входе в блин был, но надо же ему было лежать стороной с рисунком в "несохран"..А ведь что-то реально просматривается(( Ну вот и все)) Ждемс... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2018 Я всё ждал, когда ты сезон откроешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2018 Привет Макс...как бы не закрыть его вскоре....обстоятельства против меня все) Надежда на праздники. Скоро Дима прилетает, попробуем в то место вернуться где мы были с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2018 3 часа назад, ЧК east сказал: мы были с тобой. Бррр! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2019 Всем привет! Мы не скучаем в праздники, ибо есть возможность выбраться и мы этим пользуемся. Сезон конечно пока никудышний, правда и блинов-то мы выкопали три штуки)) Ну всяко в строю мы и не унываем! Всем успехов! 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2019 Привет Рус. При скольки градусах копали ? И Шо за две фанерки? как будто рамочки самодельные , может фотки в них были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2019 5 часов назад, Михаил Малышев сказал: Привет Рус. При скольки градусах копали ? И Шо за две фанерки? как будто рамочки самодельные , может фотки в них были... Приветствую! Погода вполне комфортная была - 9. Да, две рамки самодельные из первого блина, тылового. Так спокойно уходили фашисты, что даже портреты вытащили и стекла побили...В идеале в рамке фюрер должен нас ждать был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2019 Всем добра! Как и обещал поехал сегодня добивать блинец, что с Димой мы не окончили. Путь хоть и недолгий, но ледяной дождь заставил понервничать за рулем- дорога нелегкая оказалась. Но добрались без приключений особых. От блина осталась ровно четвертинка. Взял я среднего в качестве подмастерья и кострового))) Со своей задачей справились оба! Идти правда нелегко было- снега еще поднавалило. Но за 4 часа я окончил работу с перерывами. Копать было интересно, но хвастать нечем. Подсумок был - так кастрат, стопочка- так недодел какой-то(. Лопата- так без чехла, тапки- так нефирменные, ножик- так не нержа, стекло - так без надписей, тюбики и патроны вообще не в счет. Мало было кожи люминя((, сохран у него хороший был бы....был бы...) Но закончилось все предсказуемо- я забрал даже фошицкие ботинки. Ахахаха....Приятно отдохнув в зимнем лесу мы отправились домой! На безхабарье и шмурдяк хабор! Всем успехов! В лесу просто прекрасно! Рекомендую...) 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах