dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Аммит вашпе умничка, по медицине и так! Хозяев-уебков пруд пруди, согласен... У меня другая история, в одном городе ждали меня, но вперед вышел пес (самый мой первый кобель). Так он поймал пулю, предназначенную мне... Почти месяц уебка искал, потом в ту же ночь поменял город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 В 06.03.2015 в 15:14, Staig сказал: В 06.03.2015 в 07:31, DD-Schwarzesucher. сказал: Тема Гут , только чего то фот не богато . Дополню ______New5.JPG, Этот Герой завалил в одиночку 2х гадючин ____New1.jpg, они влезли под тент нашей палатки когда мы спали без задних ног после выноса транша , он не звал на помощь , он спасал нас ценой своей маленькой жизни .....было ему год с небольшим , но со щенячьего возраста он везде был с нами.P1010246.JPG...........Теперь спит , на высоком берегу реки , на Германской обороне.Waserman14A 038.jpgWaserman14A 037.jpgWaserman14A 035.jpgWaserman14A 033.jpgP1010127-1.JPG___________________004_New1.jpgNedztCpGEYo.jpg Жалко пса :( Игорь у меня с того раза диск лежит , там с Фотопухи луплено , фоты тяжёлые не загружу , как и что было , диск лежит , а , смотреть не могу , заново всё пережить , слишком много мне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Не, я тож не хочу смотреть к старости синтементальным становлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Не пацаны, как ни крути - животина в доме, это очень хорошо. Мой Хрюнский три города со мной сменил, кучу фройляйн. Прикипаешь к ним, шо пипец! Одно плохо, расставаться ой как тяжко... Но в совокупности, позитив от общения с ними всегда преобладает и зашкаливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Ну , и , о Котэ , Я ведь Котовод ...... Толи выменял ЕЁ на штык в сохране поднятый , то ли выхватил с дороги , из под колёс , не помню , в то время 98год?, я был в шаге от Радуги , пил безпробудно , и появление в моём Бункере Этой Чёрной Души , вернуло меня к жизни ....17 лет рядом , видела - многое , пережила - многих + 2 подранных на шмонах мента , фоток - всего ничего.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Дим, хаза у тебя, внатуре бункер (судя по трубе связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 В 06.03.2015 в 16:26, dzen-mashine сказал: Дим, хаза у тебя, внатуре бункер (судя по трубе связи) Коллега , Ты ещё Panzer Toren не видел........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Шрапнельник антуражный да и котэ супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Дай бог, удастся до питерских выбраться, глядишь и пересечемся... Давно хочу с вашей братвой познакомиться, мож и копнуть удастся... В минувшем Норду все грозился нагрянуть, да по работе швыряло весь год, особо не покатаешься( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Всё бы ничё , Забрал с новой работы Кошёнка , Серую Сеструху Её ,пристроил в руки Добрые , Чёрную Душу , забрал себе , погибла бы она там в железе , среди машин , отъелась , помылась ... Жили Пантеры , поживали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Вытянул в Декабре 2014 , Чорную Душу из за Радуги , маскирнув медикаминтоз сгущёнкой , помогло.....не на долго , Она , устала , Моя Катце , она , не встретила меня с работы как всегда , забираясь по шмоткам к моей не бритой роже , и выкидывая своей лапкой Лютое Зиго в моё отражение в зеркале.в прихожей......Схоронил , я свою Чорную Душу между Тёщиной халупой и Лесом , под Дубом в песочке................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Завел кого еще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 В 06.03.2015 в 17:48, Сибиряк сказал: Завел кого еще?? Бункер - обрёл вторую Душу .... теперь Рыся - главная Душа Бункера , Душа Чёрного Копателя.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Вот Я за тебя рад. МОЛОДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Причем все - кошки, в смысле деффки)) Дима, бабник кошачий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) В 06.03.2015 в 18:44, dzen-mashine сказал: Причем все - кошки, в смысле деффки)) Дима, бабник кошачий! Типа под"ебал за Котэ дырку? Чем подумал сказанувши ? Изменено 7 марта, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Да не, без умысла злого писал просто обратил внимание. А что такого то? Одним кобеляки нравятся дома, другим деффки... Странная реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) В 06.03.2015 в 19:12, dzen-mashine сказал: Да не, без умысла злого писал просто обратил внимание. А что такого то? Одним кобеляки нравятся дома, другим деффки... Странная реакция. Реакция , не странная , Ваш пост .........Я за Рысю по жо**е лопатой много кого Ё*ану....... Изменено 7 марта, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Да ебашьте кого хотите... Подьебать я могу только близкого товарища, а с Вами мы таковыми не являемся. Ну да ладно, проехали... Возможно, я в Вашем понимании неудачно пошутил. Повторюсь, писал без издевки. С уважением, Рус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 У меня и такой есть Зигмунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) В 06.03.2015 в 19:32, dzen-mashine сказал: Да ебашьте кого хотите... Подьебать я могу только близкого товарища, а с Вами мы таковыми не являемся. Ну да ладно, проехали... Возможно, я в Вашем понимании неудачно пошутил. Повторюсь, писал без издевки. С уважением, Рус. Водка извратила в моих мозгах смысл Вашего поста . Я был опечален и погорячился , сегодня прочёл , и устыдился Приношу свои извинения. Изменено 7 марта, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 летом за месяц схронил двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 07:03, бублик* сказал: летом за месяц схронил двоих Мои соболезнования , Что приключилось со Зверями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 07:27, DD-Schwarzesucher. сказал: В 07.03.2015 в 07:03, бублик* сказал: летом за месяц схронил двоих Мои соболезнования , Что приключилось со Зверями? взрослый 15 лет прожил с эпилепсией тянули до последнего . умер 17июня через 2 дня истерики взяли мелкрго а у него почки больные оказались две недели радовались ему и 10 плакали как он мучается думали вытянем но нет и что самое мерзкое в этой беде щенок умер в свой день рождения 6месяцев а первой собаки было 40 дней и нам в компенсацию питомник дал щенка и его сестру взрослую (уней хозяйка умерла и мы ее забрали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 У меня у знакомой питомник свой частный , она овчарок от бомжей или брошенных собирает , если кому надо будет пёс, могу с ней состыковать , мои знакомые уже троих брали , все немцы породистые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах