бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 красавец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Забрали у плохих хозяев. Уж очень выстрелов боялся . Теперь освоился ХОЗЯИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 вот мой домашний " " Федр,довел пса,дверь тюремную взорвать хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот мои два любимца , Зоря и Беатрич , ну прям как дети они , в общем я от них в восторге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 вот мой домашний " "Федр,довел пса,дверь тюремную взорвать хочет? 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 @Staig, Шотландский гнидодав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот мои два любимца , Зоря и Беатрич , ну прям как дети они , в общем я от них в восторге ) DSC_0005.JPG DSC_0023.JPG DSC_0467.JPG Зверюги!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 @Staig, Шотландский гнидодав? Мексиканский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот мои два любимца , Зоря и Беатрич , ну прям как дети они , в общем я от них в восторге ) DSC_0005.JPG DSC_0023.JPG DSC_0467.JPG Игорь,,что с ногтями???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 вот мой домашний " "Федр,довел пса,дверь тюремную взорвать хочет? 222 Эт когда он на улицу с ней выбежит,а ты не заметишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Моя охрана!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Мой собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 первое занятие в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Был у меня кролик.... Сергей Хунд Норд огрёб от него.. Чуть пальца не лишился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 а у меня сезонные зверюшки - тарантулы, богомолы и т.д....мадагаскарычи (Чук и Гек) правда доолго жили, лет шесть точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Тема Гут , только чего то фот не богато . Дополню , Этот Герой завалил в одиночку 2х гадючин , они влезли под тент нашей палатки когда мы спали без задних ног после выноса транша , он не звал на помощь , он спасал нас ценой своей маленькой жизни .....было ему год с небольшим , но со щенячьего возраста он везде был с нами............Теперь спит , на высоком берегу реки , на Германской обороне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Немножко о тех Товарищах по Прикопу , кто всегда рядом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Если пондравилось , попозже продолжу , нуна в больничку к Костоправу сходить , бюлютень закрыть , потом накачу , мот вдохновение изыдет? По весне , Черри принесла с Прикопа загибающегося Котэ , и взяла над ним опеку , Котэ вырос , а мамка - Собака. Эти фото когда то тут светил , Бонькин трофей , Унтер официр Хрюн.Ну и ручной Лисовин Старосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Дим, конечно интересно! я сейчас тоже светану Кошмарика, здесь еще не выкладывал. А я по дохторам не хожу... третий день дома кеторолом ширяюсь, невралгия заебла. ни дыхнуть, ни пернуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Дим, конечно интересно! я сейчас тоже светану Кошмарика, здесь еще не выкладывал. А я по дохторам не хожу... третий день дома кеторолом ширяюсь, невралгия заебла. ни дыхнуть, ни пернуть)) Друже , с Кеторолом не злобствуй , в форме инекций вызывает привыкание , что обуславливает поднятие кубатуры.ширяемого припарата . Попробуй таблетки , кеторол , кетанов , лучше бы по этой теме посоветоваться с Frau Ammit однако я давно не видел Её на Ордене А , Кошмарика видел - Гут Хунд , достойная смена , и отдушина для Души Копаря , перенёсшей потерю старого Зверя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Дим, злоупотреблять не стану, днем так кряхчу, на ночь ширяюсь дабы поспать хоть чутка... Блин, завтра на работу еще ползти... больничных нет у нас. Ты там как, с подагрой злой разобрался, надеюсь? Хотя это долгая битва с переменным результатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) Не знаю , почему , с Хундами я всегда нахожу общий язык , пусть он даже и загрызлик , но они все , держат меня за своего , хотя я - Котовод . на моей совести есть 2 Овчара , одного вальнул в чужом районе , когда натравили , не отозвали бы уроды Собаку , выбора у меня не было , , в результате , пришлось хозяину с компашкой грызть стол , за мою погрызеную ногу ........Второго вальнул , когда Ёлку спилил , около города , перед Н/Г , грёбаный хозяин Собаку на лыжах гулял (по следу моему фас скомандовал , видать шкурой Питомца Мандаль заработать захотел) .....я ждал его , около Овчара , он сука как увидел , только лыжи бля задымили.....не стал я лыжи портить............. Коллеги , пожалуйста , никогда , слышите - никогда не отдавайте необдуманных команд своим Питомцам , они же как Дети бля! Изменено 6 марта, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) Дим, злоупотреблять не стану, днем так кряхчу, на ночь ширяюсь дабы поспать хоть чутка... Блин, завтра на работу еще ползти... больничных нет у нас. Ты там как, с подагрой злой разобрался, надеюсь? Хотя это долгая битва с переменным результатом.. Муровьи , Пиявки , Пчёлы , иногда мордует но не очень , медикаментозный расход сократился в разы , использую тока 2 наименования , таблетки кетанов , кеторол , кетонав , и ширялово Диклоберл , и то когда нежданно схватит Аптечка всегда в разгрузе . Спасибо Аммит! Изменено 6 марта, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Тема Гут , только чего то фот не богато . Дополню ______New5.JPG, Этот Герой завалил в одиночку 2х гадючин ____New1.jpg, они влезли под тент нашей палатки когда мы спали без задних ног после выноса транша , он не звал на помощь , он спасал нас ценой своей маленькой жизни .....было ему год с небольшим , но со щенячьего возраста он везде был с нами.P1010246.JPG...........Теперь спит , на высоком берегу реки , на Германской обороне.Waserman14A 038.jpgWaserman14A 037.jpgWaserman14A 035.jpgWaserman14A 033.jpgP1010127-1.JPG___________________004_New1.jpgNedztCpGEYo.jpg Жалко пса :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Не знаю , почему , с Хундами я всегда нахожу общий язык , пусть он даже и загрызлик , но они все , держат меня за своего , хотя я - Котовод . на моей совести есть 2 Овчара , одного вальнул в чужом районе , когда натравили , выбора у меня не было , не отозвали бы уроды Собаку , в результате , пришлось хозяину с компашкой грызть стол , за мою погрызеную ногу ........Второго вальнул , когда Ёлку спилил , около города , перед Н/Г , грёбаный хозяин Собаку на лыжах гулял (по следу моему фас скомандовал , видать шкурой Питомца Мандаль заработать хотел) .....я ждал его около Овчара , он сука как увидел , только лыжи бля задымили.................. Коллеги , пожалуйста , никогда , слышите - никогда не отдавайте необдуманных команд своим Питомцам , они же как Дети бля! Я тоже кавказца вальнул по молодости , хотя предупреждал ни раз хозяина, что бы собак держал , да и их как удержать то , мы нарядом шли по тылам , там два этих кавказца гуляли , первый раз мы их отогнали , через неделю опять пошли по той тропе . они к нам а хозяин падла во дворе наблюдал и ухмылялся как они нас жмут к сараю, ну я затвором клацкнул да и лупанул по одному . Потом мне долго мозг взрывали то особисты то ещё и свои , хотя мне и самому было жалко пса, но ну его накуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах