бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 посмотрел вроде темы такой нет. я люблю собак у меня два амстаффа девочка 5 лет (сегодня днюха ГРЭТА) а мелкому (БУБЛИК) 8 месяцев 15 февраля будет я их иногда беру с собой щас мелкий будет рюкзак тоскать за мной . помощничек и защитник (мамы) будет на прогулке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Животина в доме это хорошо!А на копе при встрече со всякими хмырями такие питомцы очень желательны!У меня кот Кузя есть,возьму на коп,если что,залижет врага до смерти!!С ув. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот мои но еще не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Мои питомцы!Кот Фима и кошка Кузька,мелкая ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 @Сергун,ковер блин, у меня в детстве на стене такой висел (это было в то время когда ковры на стемы вешали), а так как тема про животных, родители рассказывали, что еще до моего рождения за ним(ковром) клопы жили. Но я их уже не застал, ушли наверное))))) а ковер... реально ностальгия, прям детство босоногое вспомнил... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 вот мой домашний " " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Мои питомцы!Кот Фима и кошка Кузька,мелкая ещё! скоро их общий приплод будешь думать где топить... и дашь им новые имена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Мои питомцы!Кот Фима и кошка Кузька,мелкая ещё! скоро их общий приплод будешь думать где топить... и дашь им новые имена... Это ИСКЛЮЧЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 первый помет - раздашь, второй - с трудом... а потом - выбора-то и не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 первый помет - раздашь, второй - с трудом... а потом - выбора-то и не будет... Повторюсь...ЭТО исключено,по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 тогда меняй ник на "Куклачев".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 тогда меняй ник на "Куклачев".... А при чём туточки мой ник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 потому что у тебя дома скоро будет ну оочень много кошек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 потому что у тебя дома скоро будет ну оочень много кошек.... Тебе же повторил чел,-Исключено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот мои но еще не все DSCN7848.JPGDSCN7866.jpgDSCN8614.jpgФото0115.jpg а как барбоса звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А если кошка стерилизованная то как это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 потому что у тебя дома скоро будет ну оочень много кошек.... Для тех кто в бронепоезде)))Мой Фимка может трахать кошек,но детей у него не будет!!!Так более доходчиво??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот мои но еще не все DSCN7848.JPGDSCN7866.jpgDSCN8614.jpgФото0115.jpg а как барбоса звать Там их два. Чау-Чау Холли . А Стафард Боня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот мои но еще не все Котэ не Адиком случайно зовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 потому что у тебя дома скоро будет ну оочень много кошек.... Для тех кто в бронепоезде)))Мой Фимка может трахать кошек,но детей у него не будет!!!Так более доходчиво??? Серег,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Кот -Джоник Корниш -рекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 потому что у тебя дома скоро будет ну оочень много кошек.... Для тех кто в бронепоезде)))Мой Фимка может трахать кошек,но детей у него не будет!!!Так более доходчиво??? Серег надо кошку стерилизовать .А котов в округе хватает с яйцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 потому что у тебя дома скоро будет ну оочень много кошек.... Для тех кто в бронепоезде)))Мой Фимка может трахать кошек,но детей у него не будет!!!Так более доходчиво??? Серег,а ты? Слав!Да в лёгкую !!!В личке ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот еще кобелек Мара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот еще кобелек Мара DSC02578.JPGDSC02562.JPG Красавец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах