Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Будет время покажу гораздо интересных пернатов...Но эти тоже любимыеМманюне сейчас полмесяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 ltxE6iv6IVQ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жил поживал и горя не знал у меня 20 лет котэ Тимка И вот его не стало ( случилось это неделю назад ), сперва выпали зубы, потом ослеп совсем. Ходил всё лапами трогал. Сейчас на даче покоится с миром. Реально не хватает его. За 20 лет так к нему привыкли. Кароче ушел член семьи. Остался у сына вот такой вот ещё пушистик, перуанская морская свинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Отходняк после новогодних праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 У меня ни кошек ни собак нет. Есть парочка птичек.Амадины.jpg Это Амадины (Австралия) отряда воробьиных .Пестрый( мальчик) зовут Джонни, белая (девочка) зовут Октавия. Вот,как-то так. О,зебровые амадины! Держал когда-то много разных амадин,попугаев и прочих пернатых.Разводил их и жил с этого,лет пять наверно.Щас опять поглядываю в их сторону.Но канарейки больше нравяться,особенно если певец хороший.Но щас хорошего певца найти почти не реально,а если и найдёшь,то цена как за чугунный мост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 У меня ни кошек ни собак нет. Есть парочка птичек.Амадины.jpg Это Амадины (Австралия) отряда воробьиных .Пестрый( мальчик) зовут Джонни, белая (девочка) зовут Октавия. Вот,как-то так. О,зебровые амадины! Держал когда-то много разных амадин,попугаев и прочих пернатых.Разводил их и жил с этого,лет пять наверно.Щас опять поглядываю в их сторону.Но канарейки больше нравяться,особенно если певец хороший.Но щас хорошего певца найти почти не реально,а если и найдёшь,то цена как за чугунный мост! Три дня назад сели в гнездо, четыре яйца, это первые роды не знаю как пойдет,Старший сын привез на пару дней маленькую собачку, бегает ,лает а для птичек это стресс, вообщем не дом а Садома и Гамора и жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Главное световой день не уменьшать и поменьше лазить смотреть сколько там яиц!Сена в клетку наложил?Яйца в гнезде на чём лежат?Посмотри профильные форумы,там много инфы полезной.Так всё не расскажешь,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Главное световой день не уменьшать и поменьше лазить смотреть сколько там яиц!Сена в клетку наложил?Яйца в гнезде на чём лежат?Посмотри профильные форумы,там много инфы полезной.Так всё не расскажешь,удачи! Сено есть. Инфу смотрю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Стаффардширская водомерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Барин, где твои интересные пернатухи? обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 загарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Знакомьтесь- Вот моё чудо-юдо! Пекинес ЧАРЛИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) IMG_0789.JPGIMG_1066.JPGIMG_1068.JPGСмотрю,ни у кого немцев нет.Дай,думаю,свою покажу.Ирмой зовут.Незаменима в лесу.У нас леса не большие,вокруг сёл много.Вероятность встречи с незваными визитёрами велика.А с такой звериной спокойней как-то.Жена говорит,что чёрный цвет собаки действует устращающе на человека.А у кошака оригинальное,а главное редкое,имя-Рыжик на последнем- пекинес супруги. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Дим Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 А это мой макдоналдс Обычно кошка не выдерживает первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 322 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 Месяц назад появился вот такой зверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 что ты над маленьким бубликом издеваешься? не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах