fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Стас, морда лица пипец бандитская! Так....есть в кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 У меня вашпе пса Кошмаром кличут питеныш черный, будка будет еще та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Кошка Маркиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Исчо фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex44 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 у меня московская стороживая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Мои Спайк и Лика. Лика глухая с рождения, заводчики хотели усыпить, я забрал ее себе.Их щены..И моя на прогулке со Спайком. К сожалению Лика погибла, теперь Спайк грустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 Мои Спайк и ЛикаIMG_2086.JPG. Лика глухая с рождения, заводчики хотели усыпить, я забрал ее себе.v_dobrye_ruki_schenok_amstaffa_30749411_2_F1.jpg Их щены.IMG_1907.JPG.IMG_1902.JPGИ моя на прогулке со Спайком.IMG_1060.JPG К сожалению Лика погибла, теперь Спайк груститIMG_1554.JPG. дай бог тебе счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Удалось скататься к Тёще , не стока покапать , сколько навестить мою Старую Пантеру сынок рукожопый табличку по Людски прибить не смог , сделаю гвозди из нержи поправлю.......Помянули там , потом дома , со второй Пантерой посидели........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 (изменено) ( РАПТОРЫ где то под Можайском Изменено 26 июля, 2015 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Фермеры за посевы не бузят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 русский спаниель защитница в поездках . вымогатель вкусного куска . опасна на раскопках если отложил найденную вещь в сторону а не в карман значит попрощался с ней на веки ..унесет не найдешь ...кличка Пуля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 это моя девочка в молодости документы ( остальное найти не могу - и ее дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 мой в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Мой сегодня так старательно забирался наверх что бы добраться до стола, что залез под толстовку и уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Вот мои два любимца , Зоря и Беатрич , ну прям как дети они , в общем я от них в восторге ) DSC_0005.JPG DSC_0023.JPG DSC_0467.JPG Игорян привет если твои питомцы сделают маленьких питомцев, мож курносого которого не жалко отдашь ??? у меня дочка просит давно, яб купил но времена тяжёлые настали не получается лишнюю копейку на это дело с экономить !!!! если ты их конечно не кастрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Смотрю,ни у кого немцев нет.Дай,думаю,свою покажу.Ирмой зовут.Незаменима в лесу.У нас леса не большие,вокруг сёл много.Вероятность встречи с незваными визитёрами велика.А с такой звериной спокойней как-то.Жена говорит,что чёрный цвет собаки действует устращающе на человека.А у кошака оригинальное,а главное редкое,имя-Рыжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 вот мой домашний " " Собака с гранатой не опасно, а у кого обезьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 У меня ни кошек ни собак нет. Есть парочка птичек. Это Амадины (Австралия) отряда воробьиных .Пестрый( мальчик) зовут Джонни, белая (девочка) зовут Октавия. Вот,как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухой 68 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Отмечусь и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухой 68 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) За фото пордоньте не смог повернуть Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Сухой 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухой 68 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Это вторая кадебо Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Сухой 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухой 68 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Подросла девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Подросла девочка Здоровая башка)) Больше твоей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Новая сотрудница ВаффенАмта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах