dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Да ебашьте кого хотите... Подьебать я могу только близкого товарища, а с Вами мы таковыми не являемся. Ну да ладно, проехали... Возможно, я в Вашем понимании неудачно пошутил. Повторюсь, писал без издевки. С уважением, Рус. Водка извратила в моих мозгах смысл Вашего поста . Я был опечален и погорячился , сегодня прочёл , и устыдился Приношу свои извинения. Я почему то так и подумал, Дим. Все нормально, сам бываю несколько резковат в высказываниях и суждениях... Особенно, если живого касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 летом за месяц схронил двоих Бля, досада какая... Ладно старшой, жизни повидал... А вот мелких пипец как жалко! Помню, подрабатывал кинологом на родине и воспитывал в одном охранном предприятии выводок кавказов. Ебанутые охранники закормили собак вареными костями, несмотря на полный запрет. В общем, единственная деффка в помете получила заворот кишок и дальнейший перитонит... Забрал ее домой, родных к теще вывез и боролся за нее несколько дней. В одно утро уж подумал, что миновала костлявая. Малышка кефирчика полакала, положила ко мне голову на колени, вздохнула и ушла... Так вот, Хрюнский мой все это время рядом был. Сел и завыл... Пипец, как они переход из нашего мира за Радугу чувствуют... Пацаны, НИКОГДА не давайте собакам вареных костей, ничего полезного акромя известки в них нет а беды натворить - как два пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Кошки рыжая Мерседес-она же Мэри..серая Лексус она же Лекса...Рыжий в очках-Яша....двух котов Томаса и Фиму годовалых зпистили-нахрена сам не пойму..Собакин Адольф третий он же Адик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=V90Zc43i23I хоть кому то снег не почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 и мелкий http://www.youtube.com/watch?v=90ULFjo1BHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 папу пьяного встречали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Домашние питомцы это хорошо.... Вот он мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Доброго времен исуток,вот мой наглый котэ.Зовут Фима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 мой зверь. зовут Маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg46 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Мой песик, было , 3 месяца и 7 месяцев зовут Граф! иногда просто Графин))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedorMSK 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Вот еще кобелек Мара DSC02578.JPGDSC02562.JPG какой красавец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 моя любимица Пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 копаные железки говоришш , а , чего маслицом пахнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Жена на той неделе купила щенка Джек-Рассела, сука, сволочь, это я о собаке, все руки покусаны, все грызет, короче пипец ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Моя киска,Туся зовём. Помните песню ? У кошки четыре ноги,и один длинный хвост, Но трогать её не моги за её малый рост малый рост... Тут как то кошку сбили,девка что видела,её в коробку собрала ещё живую,ревёт,у кошки позвоночник перебит...я её в машину и в ветеренарку,усыпляйте ору им...эта телется давай бумажки оформлять,я опять орать на неё,мол сделай потом оформишь! Пиздец какой то! Клянусь всем что есть-не закон бы так за сбитую кошку или собаку ВО ДВОРЕ,где нехера гонять выпучив шары, сжигал бы заживо в машине блять! И рука бы не дрогнула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Жена на той неделе купила щенка Джек-Рассела, сука, сволочь, это я о собаке, все руки покусаны, все грызет, короче пипец ремонту Дай вам Бог терпения!) Проходили то же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Моя киска,Туся зовём. 20150602_232125.jpg Помните песню ? У кошки четыре ноги,и один длинный хвост, Но трогать её не моги за её малый рост малый рост... Тут как то кошку сбили,девка что видела,её в коробку собрала ещё живую,ревёт,у кошки позвоночник перебит...я её в машину и в ветеренарку,усыпляйте ору им...эта телется давай бумажки оформлять,я опять орать на неё,мол сделай потом оформишь! Пиздец какой то! Клянусь всем что есть-не закон бы так за сбитую кошку или собаку ВО ДВОРЕ,где нехера гонять выпучив шары, сжигал бы заживо в машине блять! И рука бы не дрогнула! Поддерживаю целиком и полностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 У меня живёт вот такой котопёс. Реально, снаружи кошка, а внутри собака! Даже повадки собачьи, очень добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Прикольная зверюга!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 У меня живёт вот такой котопёс. Реально, снаружи кошка, а внутри собака! Даже повадки собачьи, очень добрая. Красава кот !!!Люблю их....гадов !!! У самого ДВОЕ,а ежли б жил в своём доме и третьего бы взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 вот какую рожу мы отели нам год уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Красавчик пёся! Из карелии вернусь, тож отчет забабахаю об отрочестве Кошмарика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 А я всех сук...разогнал...только кот остался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Стас, морда лица пипец бандитская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах