Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Здравствуйте друзья!!! Очень буду рад всех увидеть. Спасибо что про меня с Кириллом не забываете. Весной в любом случае сорвусь на слёт и хер с ней с работой. Ну вот это по нашему по Южански так сказать.... Все начинаю заготовку пива для слета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Здравствуйте друзья!!! Очень буду рад всех увидеть. Спасибо что про меня с Кириллом не забываете. Весной в любом случае сорвусь на слёт и хер с ней с работой. Ну вот это по нашему по Южански так сказать.... Все начинаю заготовку пива для слета !!! А более серьёзные спиртные напитки ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Здравствуйте друзья!!! Очень буду рад всех увидеть. Спасибо что про меня с Кириллом не забываете. Весной в любом случае сорвусь на слёт и хер с ней с работой. Лёха,здаров !!!Как вас с Кирюхой забыть то???Не пропадай!!!На слёт соберёмся по любасу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Здравствуйте друзья!!! Очень буду рад всех увидеть. Спасибо что про меня с Кириллом не забываете. Весной в любом случае сорвусь на слёт и хер с ней с работой. Ну вот это по нашему по Южански так сказать.... Все начинаю заготовку пива для слета !!! А более серьёзные спиртные напитки ??? Дядька, дык для Вас всегда есть фляжечка 34-Скорого !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Здравствуйте друзья!!! Очень буду рад всех увидеть. Спасибо что про меня с Кириллом не забываете. Весной в любом случае сорвусь на слёт и хер с ней с работой. Лёха,здаров !!!Как вас с Кирюхой забыть то???Не пропадай!!!На слёт соберёмся по любасу !!! с меня домашний самогон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мотороллер 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 C меня здоровая деревенская пища 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 C меня здоровая деревенская пищаслет14.JPG Серёга!Не трави душу !!!У меня вся клава в слюнях !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 C меня здоровая деревенская пищаслет14.JPG Так его товарищ Мотороллер !!! Пусть мучиеться !!!! быстрее к слету соберется !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 C меня здоровая деревенская пищаслет14.JPG Так его товарищ Мотороллер !!! Пусть мучиеться !!!! быстрее к слету соберется !!! Садюга ты !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вот питание тех кто присутствует на слете !!! Первое ! Второе ! Третье! И чай ! Ну что кто приезжает на слет??? А для тебя Сергун скажу так смотри и мучийся !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вот питание тех кто присутствует на слете !!! Первое ! Второе ! Третье! И чай ! Ну что кто приезжает на слет??? А для тебя Сергун скажу так смотри и мучийся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вот питание тех кто присутствует на слете !!! Первое ! SDC10574.JPG Второе ! SDC10521.JPG Третье! SDC10507.JPG И чай ! SDC10567.JPG Ну что кто приезжает на слет??? А для тебя Сергун скажу так смотри и мучийся !!! Я убью тебя...лодочник !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мотороллер 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вот питание тех кто присутствует на слете !!! Первое ! SDC10574.JPG Второе ! SDC10521.JPG Третье! SDC10507.JPG И чай ! SDC10567.JPG Ну что кто приезжает на слет??? А для тебя Сергун скажу так смотри и мучийся !!! Я убью тебя...лодочник !!!!!!!! И на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Блинннн....Класс!!!Ближе к лету что нить замутим ....между Волгой и Доном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Блинннн....Класс!!!Ближе к лету что нить замутим ....между Волгой и Доном!!! Я не понял ???? к какому это лету ??????? я так понял ты вообще хочешь не спать???? то говорил про весну а теперь уже про лето .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Блинннн....Класс!!!Ближе к лету что нить замутим ....между Волгой и Доном!!! Я не понял ???? к какому это лету ??????? я так понял ты вообще хочешь не спать???? то говорил про весну а теперь уже про лето .... Лёха!Я ж не сказал ЛЕТОМ!!!Я сказал к ЛЕТУ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вот питание тех кто присутствует на слете !!! Первое ! SDC10574.JPG Второе ! SDC10521.JPG Третье! SDC10507.JPG И чай ! SDC10567.JPG Ну что кто приезжает на слет??? А для тебя Сергун скажу так смотри и мучийся !!! слюни бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 07 KBR 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вот питание тех кто присутствует на слете !!! Первое ! SDC10574.JPG Второе ! SDC10521.JPG Третье! SDC10507.JPG И чай ! SDC10567.JPGслет19.JPGслет20.JPG Ну что кто приезжает на слет??? А для тебя Сергун скажу так смотри и мучийся !!!слет21.JPG Я убью тебя...лодочник !!!!!!!! И на десерт Ух ты, я там заметил "ГАЛОШИ". С собой возьмёте на слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мотороллер 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Только галоши но не того кто в галошах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Только галоши но не того кто в галошах!!! От это правильно !!! только бери не одну пару, на слете будишь дарить каждому по комплекту " Галош, баночки зеленого горошка и вязаный колпачок" Будет так сказать у нас номинация Галоши года !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Здравствуйте друзья!!! Очень буду рад всех увидеть. Спасибо что про меня с Кириллом не забываете. Весной в любом случае сорвусь на слёт и хер с ней с работой. Лёха, очень рад тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Начало положено! Создана группа проверенных не раз камрадов в полях и лесах! И так! Вот кто имеет доступ в раздел: 1. Пауль 2. Сергун 3. Лёха 26RUS 4. Мотороллер 5. Michael 07 KBR 6. Oberst 71 И спец пропуск к нам - камрад Кирилл Кирилов! Велкам! С ув. Пауль. Р.S. Что не понятно, пишите, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Начало положено! Создана группа проверенных не раз камрадов в полях и лесах! И так! Вот кто имеет доступ в раздел: 1. Пауль 2. Сергун 3. Лёха 26RUS 4. Мотороллер 5. Michael 07 KBR 6. Oberst 71 И спец пропуск к нам - камрад Кирилл Кирилов! Велкам! С ув. Пауль. Р.S. Что не понятно, пишите, звоните. Паш!А ты б пароль для входа на Южан раскидал бы по личкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Пашка ты же Ёжика забыл, и Унтерфельдфебель я под ником Унтерфельдфебель это Михалыч с Ростова ты его знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Паш!А ты б пароль для входа на Южан раскидал бы по личкам Пароль никому раскидываться не будет только в очень крайних случаях . Для всех Южан вход в группу беспорольный . Если кто то по какой то причине не может туда войти пишите мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах