Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 @Палестинец, Спасибо! Да не , Лёнь, не благодари - мой косяк, эт тебе благадару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Просьба подумать ,как южане будут называцца Южный крест ))) или ЧКнутыеЕ Южане Спасибо за название, очень понравилось! Обсудим! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Сергун,хреновато у вас в прошлый раз получилось,думаю причина была в чрезмерной открытости вашей команды. Например у нас новые люди принимаются только после неоднократных выездов,костяк команды копает друг с другом уже несколько лет,есть свой форум,полностью закрытый,на нем зарегено всего лишь 22 человека и чтобы попасть туда необходимо голосование,только большинство дает возможность на нем зарегиться.Так же и вступление в команду-большинство ЗА-берем,НЕТ-ничего не поделаешь.Только перед вступлением обязательны многократные выезды,чтобы присмотреться к человеку-как себя ведет трезвый,как (самое главное)пьяный.Так что лучше всего вам для начала организоваться среди хорошо знакомых камрадов. С уважением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 ,как себя ведет (самое главное)пьяный. С уважением Вот с этим я согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Сергун,хреновато у вас в прошлый раз получилось,думаю причина была в чрезмерной открытости вашей команды. Например у нас новые люди принимаются только после неоднократных выездов,костяк команды копает друг с другом уже несколько лет,есть свой форум,полностью закрытый,на нем зарегено всего лишь 22 человека и чтобы попасть туда необходимо голосование,только большинство дает возможность на нем зарегиться.Так же и вступление в команду-большинство ЗА-берем,НЕТ-ничего не поделаешь.Только перед вступлением обязательны многократные выезды,чтобы присмотреться к человеку-как себя ведет трезвый,как (самое главное)пьяный.Так что лучше всего вам для начала организоваться среди хорошо знакомых камрадов. С уважением Спасибо !Так сейчас мы и хотим сделать! С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Похоже за попкорном пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Похоже за попкорном пора... Аха !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Можно к вам записаться? Копнуть вместе проблематично пока,записаться так сказать заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ну возьмите меня в южное братство! И в тингуте опять встретимся? Привет, рад видеть! Ниву на буханку махнул не глядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Босота из ЮФО,как вариант.4..JPG Дядька!А я тебя не узнал ...в таком прикиде !!!Тёзка!Тебя всегда рад видеть и слышать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Леха 26, у тебя получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Не приходилось мне парни в ваших краях копать, но быть может даст Бог увидимся, хочу в этом года в город Белгород прокатиться, там братишки копали много, тетушка все в реку сгрузила(это точно) я Алексею Майскому давал наводку, но пока не вытралил ничего. Я к чему пишу, есть мысль с Русланом скооперироваться и прокатиться в вашу сторону, чай примите без вступления? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Не приходилось мне парни в ваших краях копать, но быть может даст Бог увидимся, хочу в этом года в город Белгород прокатиться, там братишки копали много, тетушка все в реку сгрузила(это точно) я Алексею Майскому давал наводку, но пока не вытралил ничего. Я к чему пишу, есть мысль с Русланом скооперироваться и прокатиться в вашу сторону, чай примите без вступления? )) Будете в наших краях,примем со всей душой !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Леха 26, у тебя получилось? Осваиваюсь на форуме !!! Спасибо за помощь Леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ну что друзья рад что все снова вместе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Можно к вам записаться? Копнуть вместе проблематично пока,записаться так сказать заранее? А что праблематичного ??? Викторыч, тебе всегда рады в наших краях, приезжай в гости будем всегда рады !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Осваиваюсь на форуме Я Админу попрошу, что бы имя поменял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Осваиваюсь на форуме Я Админу попрошу, что бы имя поменял ))) Дружище Леонид если можно буду очень признателен, поменяй те пожалуйста на такой же ник как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Осваиваюсь на форуме Я Админу попрошу, что бы имя поменял ))) Дружище Леонид если можно буду очень признателен, поменяй те пожалуйста на такой же ник как тут А какой Ник нужен то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Осваиваюсь на форуме Я Админу попрошу, что бы имя поменял ))) Дружище Леонид если можно буду очень признателен, поменяй те пожалуйста на такой же ник как тут А какой Ник нужен то ? ДА это на другом форуме нужно ник поменять, Леонид говорит может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 вот тоже тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 161252.jpg вот тоже тема. Ага, а с учетом того, что ребята почти с кавказа, так Южный Централ, было бы наверное правельнее Прям "Не грози Южному Централу 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 161252.jpg вот тоже тема. Ага, а с учетом того, что ребята почти с кавказа, так Южный Централ, было бы наверное правельнее Прям "Не грози Южному Централу 2" А чо, нормальное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 А чо, нормальное название Нормальное, нормальное.. Мы в свое время, в юности, лет 12 назад, тоже превратили в свой район обитания, в место, которое так и называли: негритянский район Что даже метсное блатОта, обходила его за 500 метров, если видела свет и слышала музыку из нашей блат хаты (гараж Димана с правой стороны горажного кооператива). Мало того, забивали стрелки, с действующими сотрудниками МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Не приходилось мне парни в ваших краях копать, но быть может даст Бог увидимся, хочу в этом года в город Белгород прокатиться, там братишки копали много, тетушка все в реку сгрузила(это точно) я Алексею Майскому давал наводку, но пока не вытралил ничего. Я к чему пишу, есть мысль с Русланом скооперироваться и прокатиться в вашу сторону, чай примите без вступления? )) вот как в Белогорье??? Рады будем видеть.Можем для воды подготовить гидрокостюмы.И главное пообщаться. П.С. если до этого не познакомимся в Новгородской Пустыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах