пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Камрады юфо, все кто меня помнит и знает, восстанавливаю "южное братство" на данном ресурсе. Почему здесь? А где оно было, то это уже не братство, а бл....во. и там меня никогда не будет. Почему, кому надо разжую в личку. Создаю команду я и серёга сергун. И подход будет совсем другим, чем было раньше. С кемкопал и знаком по слётам - велкам, но опять же не всем. Остальным - можно приезжать на слёты, выезды. И после личного знакомства будет принято решение узким кругом. Демократии не будет, хватит проходили. С ув ко всем пауль. Писал с планшета, потому не много коряво, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Черноземье , приветствует Южан!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Камрады юфо, все кто меня помнит и знает, восстанавливаю "южное братство" на данном ресурсе. Почему здесь? А где оно было, то это уже не братство, а бл....во. и там меня никогда не будет. Почему, кому надо разжую в личку. Создаю команду я и серёга сергун. И подход будет совсем другим, чем было раньше. С кемкопал и знаком по слётам - велкам, но опять же не всем. Остальным - можно приезжать на слёты, выезды. И после личного знакомства будет принято решение узким кругом. Демократии не будет, хватит проходили. С ув ко всем пауль. Писал с планшета, потому не много коряво, Вот как,уже здесь создаём Я думаю с Вами по паду на слет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 @пауль, Давай вводные какие тебе надо, для настройки группы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Паш, привет. Весной к тебе планируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Алкоголики приветствуют тебя и твою новую команду!!!!!! Давно пора а то у вас там как то не айс было!!!!! Желаю вам ааааааахуенный коллектив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Не ну и ЧКнутыЕ тоже приветствуют Южное Братство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Камрады юфо, все кто меня помнит и знает, восстанавливаю "южное братство" на данном ресурсе. Почему здесь? А где оно было, то это уже не братство, а бл....во. и там меня никогда не будет. Почему, кому надо разжую в личку. Создаю команду я и серёга сергун. И подход будет совсем другим, чем было раньше. С кемкопал и знаком по слётам - велкам, но опять же не всем. Остальным - можно приезжать на слёты, выезды. И после личного знакомства будет принято решение узким кругом. Демократии не будет, хватит проходили. С ув ко всем пауль. Писал с планшета, потому не много коряво, Вот как,уже здесь создаём Я думаю с Вами по паду на слет ? кирилл, тебя и лёху оберста рады видеть в любое время года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 @пауль, Давай вводные какие тебе надо, для настройки группы . игорь, привет! чуть по позже отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Ну а всех остальных,кто не в братствах,во главе со мной,зовите просто:"Дикие"! Я буду дикий Дитрих!!!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Ну а всех остальных,кто не в братствах,во главе со мной,зовите просто:"Дикие"! Я буду дикий Дитрих!!!!! :yahoo: Тоже попахивает братством. Братство одичалых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Ну а всех остальных,кто не в братствах,во главе со мной,зовите просто:"Дикие"! Я буду дикий Дитрих!!!!! :yahoo: Тоже попахивает братством. Братство одичалых... Не,мы открыты для всех!Да?Мой дикий брат!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Позвольте примкнуть к диким рядам, ибо свобода дело хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Несмотря на то что Питерские в команде, но на нашу свободу дикую никто не претендует! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Несмотря на то что Питерские в команде, но на нашу свободу дикую никто не претендует! )) Ну если как Вы говорите без прецидентов, то Я только рад за ВАС! Желаю чтоб ваша хата не знала ни врача, ни адвоката! Хотя в любой группе не будет именно дикой свободы, поэтому без плагиата обойдёмся, Слава предводитель Диких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонсон 75 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Паш привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Паш привет. опа на! И ты на этом ресурсе! Рад тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонсон 75 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Ну да давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Доброго времени суток. А на сколько ЮЖНЫЕ? Со Cтаврополья случаем никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Несмотря на то что Питерские в команде, но на нашу свободу дикую никто не претендует! )) Ну если как Вы говорите без прецидентов, то Я только рад за ВАС! Желаю чтоб ваша хата не знала ни врача, ни адвоката! Хотя в любой группе не будет именно дикой свободы, поэтому без плагиата обойдёмся, Слава предводитель Диких! Ну вот,спонтанно создана группа ДИКИЕ!Группа открыта для ВСЕХ желающих!Велком камрады!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Доброго времени суток. А на сколько ЮЖНЫЕ? Со Cтаврополья случаем никого нет? А ты почитай свою тему, я кстати на неё ответил...ес чё в личман накатай - обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Несмотря на то что Питерские в команде, но на нашу свободу дикую никто не претендует! )) Ну если как Вы говорите без прецидентов, то Я только рад за ВАС! Желаю чтоб ваша хата не знала ни врача, ни адвоката! Хотя в любой группе не будет именно дикой свободы, поэтому без плагиата обойдёмся, Слава предводитель Диких! Ну вот,спонтанно создана группа ДИКИЕ!Группа открыта для ВСЕХ желающих!Велком камрады!!!!! Слав, есть предложение по диким...только куда писнуть, тут и так нахламили в Пашкиной теме не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Камрады юфо, все кто меня помнит и знает, восстанавливаю "южное братство" на данном ресурсе. Почему здесь? А где оно было, то это уже не братство, а бл....во. и там меня никогда не будет. Почему, кому надо разжую в личку. Создаю команду я и серёга сергун. И подход будет совсем другим, чем было раньше. С кемкопал и знаком по слётам - велкам, но опять же не всем. Остальным - можно приезжать на слёты, выезды. И после личного знакомства будет принято решение узким кругом. Демократии не будет, хватит проходили. С ув ко всем пауль. Писал с планшета, потому не много коряво, Пашка правильное решение !!! Молодец !!! Рад воссозданию нащего мирного сообщества 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Доброго времени суток. А на сколько ЮЖНЫЕ? Со Cтаврополья случаем никого нет? А ты с какой целью интересуешься мил человек ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Доброго времени суток. А на сколько ЮЖНЫЕ? Со Cтаврополья случаем никого нет? А ты с какой целью интересуешься мил человек ??? с целью развала устоев общепринятого чаепития! трубку возьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах