Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну Володя Порываев недалеко ушёл от пиздобольства . вспомните как он горшок пятаков катиных нашёл на чердаке усадьбы 19-го века , да ещё в полной темноте определил не только пятаки но и монетные дворы  :-D  Ну или как он под окнами пятиэтажки тоже находил катины пятаки , так это ваще умора  :ROFL:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

у меня знакомый не первый год с такой бумажкой гоняет. правда не принимали его с ней ни разу. но он уверен что она решит все его проблемы :-D была даже грешная мысль сдать его, чтоб проверить как она работает :-D

Поделиться сообщением

alexperevoz писал:

у меня знакомый не первый год с такой бумажкой гоняет.
Вот всё таки не перевелись ещё ... добрые люди на Русси   :-D

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 16:24, Staig сказал:

Это Андрюша КартавыйВед не знает как это ещё баблосов срубить с лошья вот и продаёт лицензию на поиски метеоритов , по мимо того что он продавал спермоснимки , настраивал приборы через спутники , так он ещё помнится и всю Россию поделил на сферы влияния, тоесть если у него не купил разрешение то копать нельзя, во я ржал тогда .  :-D

Да феноменальная личность. Ты когда вспоминаешь его очередные похождения,я в улыбке плыву.СЦУКО это нужно же быть таким фартовым

Поделиться сообщением

и вроде они их толпой закупают со скидкой.

Поделиться сообщением

кирилл кириллов писал:

Да феноменальная личность.
Однозначно феномен , помнится как он собирал толпу с каждого брал по 1500 это года 4 назад и ездили искали урочища рядом с Ярославкой , от Москвы км 30 -40 , понравилось как он один раз собрал очередных оленей в количестве человек 30-ти и искали древнею деревуху, я чуть живот не надорвал сколько они банок собрали из под пива а до деревни так и не дошли а я эту деревню до этого там трёх дворка была , я вдоль и поперёк её давно исходил  :-[

Поделиться сообщением

ментам  похрену на этот закон о капателях, главное у Кремля в нагляк не копать и всё будет пучком.... :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b:russian:

Поделиться сообщением

Жора Строгинский писал:

главное у Кремля в нагляк не копать
МосВодоканала желетку одеваешь и копай. Вспомни фильм приключение итальянцев в России ;) 

Поделиться сообщением

оооооойййййй,   я чуть пивом не подавился , всю клаву залил..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Ага, копаешь себе блин. А тут деревенские ментазавры. А ты им бумажку, законную, метеоритную....  И рассказываешь им сказку.

Поделиться сообщением

Гадский папа писал:

И рассказываешь им сказку.
Про звёздного мальчика  :-D

Поделиться сообщением

вспомните все наши законы, они действуют только 5-6 месяцев, которые действуют против граждан с которых штраф можно взять, а потом всем всё похрену.....менты сами с тобой походят, им самим интересно будет...а не на харю начальника отдела смотреть или  дежурного... :russian:

Поделиться сообщением

Про метиориты тоже закон или есть или в разработке где-то читал копать их нельзя  :dntknw:

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 20:15, Wurtz сказал:

Про метиориты тоже закон или есть или в разработке где-то читал копать их нельзя  :dntknw:

Можно,судя по теме ,при покупке доков. А за отдельную плату,можно видимо иноплонетян из блинов вынимать. :-D  :ROFL:

Поделиться сообщением

нопланетян тоже не так просто вытащить , если примут на яме попробуй докажи что ты делаешь там , сейчас вобще на все законы есть , только от них толку мало , по ихним законам ты дома огород копать не имеешь права

Поделиться сообщением

мне вообще кажется порой что законы пишут так что-б я только и делал что смотрел телек, интернет и работал, и на работу кстати пешком ходил :-(

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 08:32, Wurtz сказал:

мне вообще кажется порой что законы пишут так что-б я только и делал что смотрел телек, интернет и работал, и на работу кстати пешком ходил :-(

воооооот, наконец-то мы все начинаем потихоньку это понимать

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 09:40, кирилл кириллов сказал:

я уж давно понял, понял еще что сгонят нас в резирвации или лагеря (это как кому удобнее) где нибудь в сибири. Короче печальны мысли мои. Утопия :-(

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 09:58, Wurtz сказал:

я уж давно понял, понял еще что сгонят нас в резирвации или лагеря (это как кому удобнее) где нибудь в сибири. Короче печальны мысли мои. Утопия :-(
не так все уныло.... Резервации это наши квартиры,оковы это кредиты от государства,пища это телик...

Поделиться сообщением

Приняли нас четверых у Желтой горки, местные стуканули. Денег не берут, сопровождение до РУВД  откатка пальчиков, фото у линейки с номером в руках. На вопрос накуя фоткать, есть в базе наши фэйсы. Ответ свою базу заполняем! Полная пробивка по базе данных, мурыжили часа четыре. Приборы описали, но не изьяли так как спец помещения на тот момент не было! Взяли с нас расписки явиться с ними на Суд. Дело было два года назад, до принятия закона!!! На суде отсудили штрафы по 500 рублей, за нахождение в мемориальной зоне с лопатой и МД. Мы даже не копали, шли от машин вдоль  дороги. Да и еще по закону, если примут на историческом слое, где не было боевых действий даже корки поисковика не пригодятся!

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 11:59, кирилл кириллов сказал:

не так все уныло.... Резервации это наши квартиры,оковы это кредиты от государства,пища это телик...

Простите просто в голове мрачно как-то  :pozor:

Поделиться сообщением

А бумажка про метеориты обсасывалась в начале принятия закона о запрете не законных раскопок!!! На многих форумах!

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 12:53, Wurtz сказал:

В 21.01.2015 в 11:59, кирилл кириллов сказал:

Простите просто в голове мрачно как-то  :pozor:

ни чего.скоро весна :kop:  :dance4:

Поделиться сообщением

кирилл кириллов писал:

ни чего.скоро весна :kop::dance4:
СОВСЕМ СКОРО , :look: :look: :look::russian:  еще пара индийских песен и потекут весенние ручейки по хабарным местам , а вслед за ними накрод с лопатами :kop: :kop: :kop::post-2396-0-57042300-1396892356 :post-2396-0-57042300-1396892356 :post-2396-0-57042300-1396892356:dance4: :dance4: :dance4:

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 22:16, kilowatt3 сказал:

кирилл кириллов писал:

ни чего.скоро весна :kop::dance4:

СОВСЕМ СКОРО , :look: :look: :look::russian:  еще пара индийских песен и потекут весенние ручейки по хабарным местам , а вслед за ними накрод с лопатами :kop: :kop: :kop::post-2396-0-57042300-1396892356 :post-2396-0-57042300-1396892356 :post-2396-0-57042300-1396892356:dance4: :dance4: :dance4:

нам там не нужен ни кто :25a30c010c6b:  там нет ни чего  :shmurdyak:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.