goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Давайте в этой теме повспоминаем былое - что запомнилось ну и похвалимся что когда то находилось . начнемс первая моя поездка в Демянский котел с фотиком . До этого были еще 2 поездки которые не снимал -тогда цифровые только появлялись а палиться распечатывая в салонах фото с копа на пленочную мыльницу не хотелось . результат за полдня разведки по одной из дорог кторые потом года 4 топтали вдоль и поперек . Мой первый выход с тм купленном за пару дней до того ) Тоже Демянск -безвестная пропавшая деревушка на краю котла . По словам местных выбита под ноль вахтами и ими в 90-х Везде бы так выносили ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Десногорск , очень давно , практически в пустом лесу схрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 спустя полгода вернулись в ту деревеньку с прошлых фото - но трава стояла в рост . и итоге тупо копали фундамент - немного перло а точнее перло много но фото не у меня ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Хорошее начинание! Первые находки при выезде в котел, недалече от Русы несколькими днями позже первый Ганс в тех местах Хабор с выбитых мест Игорян, а это, ровно на том месте, где мы стояли осенью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 моя днюха в Демянске . В окопах которые всегда по шейку вылез весь обвес от ганса . без ганса . а в 200х метрах оттуда под самой большой елкой сидел боец и какого хера меня дернуло лезть под почти метровую в обхвате елку и там звонить . Узнал много новых слов и выражений в процессе того копа . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Запомнился кстати котелок того бойца там перловая каша была - выглядела как новая . Предложили мне не зная откуда и как -не отказался бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Запомнился кстати котелок того бойца там перловая каша была - выглядела как новая . Предложили мне не зная откуда и как -не отказался бы точно Каша не знаю как, но вот трупы опарышей в котелке были в достатке(это я о своей находке. )) и волосы как будто вчера состригли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Зяблик,Жесть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ниче се фоточки, прям как на чернопкопательском форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 жаль старых фот сложно найти(((( только где какие в темах засветились ничего интересного, просто наша противогазная сумка в газбаке... ну очень вонючая полтосики,,, тогда такие не брались так как краска видите ли плоха приятно вспомнить тот октябрь, ну и ОН, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Пля, классная железяка и сохран ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 трупы опарышей в смысле - коконы? хитиновые бочоночки такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Отличная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Разные года, разные места.. Порубежье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 главное чтоб копая блин было тепло и было на чём хабор вывезти))) DKV RT125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Действительно - Было время....Парами выпрыгивали-жаль фото дубля не сохранилось.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Товарищи, фото впечатляют. Супер!! Скажите, а что за газбаки, но только в 3 раза меньше? Есть на фотках с предыдущей страницы. тоже находил такие, но выбрасывал. Что с них изначально лежало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 @alexzone,Леха, ты про МГ кексы(магазин) немчужные что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я вот про этот бачок в ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 ТАК КЕКСЫ..к пулемёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 @alexzone, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 трупы опарышейв смысле - коконы? хитиновые бочоночки такие? Ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 ...... Весна 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 жаль старых фот сложно найти(((( только где какие в темах засветились ничего интересного, просто наша противогазная сумка в газбаке... ну очень вонючая PICT0624.JPG полтосики,,, тогда такие не брались так как краска видите ли плоха PICT1638.JPG приятно вспомнить тот октябрь, растрел.jpg ну и ОН, SDC11101.JPGSDC11105.JPGSDC11120.JPG А где 120-ки гансючие в краске и надписями? Помню фото было, их там целая воронка была, в сохране на 4+ вроде. Там только на них можно было состояние сделать, особенно с учетом твоего рвения, открутить чему нидь голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах