Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

- "Камрады" всем Здорого !!! поясните пожалуй "ПУСТЫНЯ" - это что район, ??? у меня деревня в тех краях, если вы о ней конечно же.... Спасибо :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Пустыня бывшая деревня  недалеко от Кузьминского, Парфинский р-он.

Поделиться сообщением

Гость

- "Камрады" всем Здорого !!! поясните пожалуй "ПУСТЫНЯ" - это что район, ??? у меня деревня в тех краях, если вы о ней конечно же.... Спасибо :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

- У МЕНЯ ДЕРЕВНЯ В КУЗЬМИНСКОЕ  :smile455:  

Поделиться сообщением

Гость

- в ней ещё не всё вынесли ???

Поделиться сообщением

- в ней ещё не всё вынесли ???

Я там крайний раз был в 2003, хабар был, а ща не знаю :dntknw:

Поделиться сообщением

Гость

- кузьминское ~ беглово Такм и помимо "пустыни" мест завались, и озеро у нас есть и речка есть.... болото чего стоит :25a30c010c6b:  острова в болоте (году в 2008~2009(год точно не припомню) торфянники горели :-[ всё взрывалось и днём и ночью) - хутора были, лыжники были, гансы были, машина была с добром припрятана, церковь под землю ушла до сих пор ищут :kop:

Поделиться сообщением

Такм и помимо "пустыни" мест завались

Это точно  :965f5e1a8c7ed76a286ffa64b42c3ff

Поделиться сообщением

не в тему, но может кому пригодится,  на данный момент так выглядит дорога на рдейский монастырь, 

post-4326-0-67023200-1424115091_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@лешик, У меня схемка есть, где что там. Но наверно вынесено всё капитально, хотя думаю техника там ещё. :look:

Когда был? Что делал?  :kop:

Поделиться сообщением

@лешик:look:

Когда был? Что делал?  :kop:

на прошлой неделе,  рыбу ловили))))   места там хорошие,  но я немного севернее чаще бываю, по Полисти

Поделиться сообщением

Гы, года  четыре-5 назад, на вольве с40) проехал до монастыря, озеро, кстати, славится своими окунями, оч.крупного размера, об этом  еще Сабанеев писал, достигают веса 5кг!! Разговаривал с поймавшим такого, без баек. Килограмовый не редкость. Рдейский заповедник манит с тех пор как зачитывался в юности рассказами вашего земляка Марка Кострова, жаль деда, не так давно умер в хорошем возрасте, не иначе его походы помогли ему столько протянуть, хотя на почки жаловался еще лет в сорок. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.