Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обоим по плюсу, что меня, доходягу-некопателя помните! :drink::friends:

Поделиться сообщением

@ЧК east,@Зяблик, Ну что надумали? Круглая или Круглоугольная :-D

Вон и камрады подтягиваются,  познакомимся  :drink: . А то Гера уже по блинам и глубиннику предложение готовит :look: на выхи. Мне лишь бы хабар пёр и помоечка пожирнее, глубина закапывания роли не играет :-D

Поделиться сообщением

А то Гера уже по блинам и глубиннику предложение готовит
так пусть готовит,  в нашем кругу и обсудим.

Поделиться сообщением

@Питерский Леший, ничего не обещаю...тут все зависит от случая.Главное выехать.Но "балаганом"  :ph34r:  тоже не хочу- разведка всего лишь...

Поделиться сообщением

@ЧК east,Понял! :dntknw:  

Поделиться сообщением

Руслан, че там разведывать то? там все разведано давным давно, просто чесать и прочесывать, да верховые находки подбирать. В Синяву хорошо весной подаваться, а по сегодняшнему времени года, так лучше на известное место. Если конкретики у тебя нету, то есть  одно местечко на примете, я там был всего раз иль два, от машин километра два топать, но если честно, то тамошние места почти не вставляют.

Поделиться сообщением

Леня, я понимаю, что там плотно копано...но то место для меня новое будет..просто разведать-пошастать...

Поделиться сообщением

Братва Привет! А как к вам в группу попасть, люблю общаться, могу подсказать, поделиться, Чекиста Руслана знаю лично, не со слов! Да и многие парни знают меня как справедливого, надежного человека.

Заходи! 

http://kopateli.cc/index.php/forum/173-peterburzhtcy/

Поделиться сообщением

Зяблик , если что то я с вами /Старая Русса )))

Поделиться сообщением

если что то я с вами
Можешь заходить ))

Поделиться сообщением

Гость

Привет всем! 

Вот подумалось, а почему бы не создать такую группу на нашем форуме. Что это даст?

Отвечаю - Даст возможность общаться  и договариваться о встречах, о совместных выездах, вне посторонних глаз(группа будет находится в командном разделе)

Короче, желающие попасть в группу, отмечайтесь в теме. Пожелавшие получат доступ и опознавательный знак к аватару(как алкобанда)

Область в группу вхожа ))), да и Псков к Питеру ближе чем к Москве, не говоря уже про Новгород   :-D  :russian:

- Alle für einen, einer für alle  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  [принимайте]

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Вот подумалось, а почему бы не создать такую группу на нашем форуме. Что это даст?

Отвечаю - Даст возможность общаться  и договариваться о встречах, о совместных выездах, вне посторонних глаз(группа будет находится в командном разделе)

Короче, желающие попасть в группу, отмечайтесь в теме. Пожелавшие получат доступ и опознавательный знак к аватару(как алкобанда)

Область в группу вхожа ))), да и Псков к Питеру ближе чем к Москве, не говоря уже про Новгород   :-D  :russian:

- Alle für einen, einer für alle  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  [принимайте]

Если учитывать то что в Новгородской я копаю чаще чем в Ленинградской, то  добро пожаловать. ))

Поделиться сообщением

Братва Привет! А как к вам в группу попасть, люблю общаться, могу подсказать, поделиться, Чекиста Руслана знаю лично, не со слов! Да и многие парни знают меня как справедливого, надежного человека.

Здаров это не ты ли с кем я в Любань гонял на коп. :kop:

Поделиться сообщением

Гость

Привет всем! 

Если учитывать то что в Новгородской я копаю чаще чем в Ленинградской, то  добро пожаловать. ))

- что нибудь замутим в следующем сезоне  :kop:  :smile455:

Поделиться сообщением

замутим в следующем сезоне
Легко, к тому же познакомишься с основной массой ЧКнутыХ из Москвы  :-D  они туда уж третий сезон начнут ездить. Есть тема, но мы ее в группе обмуслякаем, в этом году не получилось туда попасть.

Поделиться сообщением

:russian:

замутим в следующем сезоне
Легко, к тому же познакомишься с основной массой ЧКнутыХ из Москвы  :-D  они туда уж третий сезон начнут ездить. Есть тема, но мы ее в группе обмуслякаем, в этом году не получилось туда попасть.

Да мыж только за :smile455:  :drink:  :russian:  :kop:

Поделиться сообщением

@жетон,

Он самый, Приветствую тебя!!!

Поделиться сообщением

/Старая Русса )))

в самой Руссе или в районе обитаешь?

Поделиться сообщением

/Старая Русса )))

в самой Руссе или в районе обитаешь?

Живу в самой  Руссе , домишко за городом есть. Так что велком)))В наших болотистых местах копать еще не перекопать.

Поделиться сообщением

домишко за городом есть.
А где? Просто мы по осени искали место где голову склонить в сырую погоду, но в связи с тем что не нашли, поездки туда прекратили, была бы крыша над головой, можно было бы еще копать, а при нынешней погоде тем более.

Поделиться сообщением

домишко за городом есть.

А где? Просто мы по осени искали место где голову склонить в сырую погоду, но в связи с тем что не нашли, поездки туда прекратили, была бы крыша над головой, можно было бы еще копать, а при нынешней погоде тем более.

Километров 30 от Ст.Руссы, деревенька Пестово.От Демянской трассы в противоположную  сторону

Поделиться сообщением

@рядовой РККА, такие люди нам нужны!Будем Вас беречь)))

Поделиться сообщением

Пестово
Это в сторону Волот?

Поделиться сообщением

Пестово

Это в сторону Волот?

Да.

Поделиться сообщением

Пестово

Это в сторону Волот?

Да.

В сторону Холма ездил, а вот туда не приходилось(во всяком случае не помню) так что давай рассказывай и показывай что там есть )) Мы обычно вдоль Демянской трассы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.