Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2010 Ден. даже и не знаю. Там керамика была, тоже в радиусе метра, я пробывал углубиться но бес толку, как раз в низинке и вода прёт . Возможно и кошель. но так охота верить что кладуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2010 А ты вкапываешься в любой сигнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2010 Чернину тоже полезно копать , хотя бы для того что бы понять какая сопутка и к которому времени относится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2010 Согласен. Но на последнем копе уже нервы не выдерживали, когда пищало через каждые пол метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2010 Отличные пятачки , мне в этом году пятаков еще не перепало , двухи лезут а пятаков нет , а так хочеться ! Мои поздравления с отличной находкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 Спасибо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 В Воскресный выезд , какаликов и советов много нарыл. Из интересного, Медалька . И монетка, Петровская копейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 Я в монеткахне очень силён, а медалька довольно хороша, мои поздравления. Вот так всегда и бывает, ктото добрый хабар копает, а ктото на работе мается. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 ёжик Твой хабар ни куда не денется. Будет время поедешь и отроешь. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 Даааа уж, за вами успееш, как же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2010 Игорян, мои поздравления. Год урожайно начинается. Дай, Бог, чтоб весь так шел От всей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2010 Henk Спасибо Друг Сегодня ночью еду по своим постоялым, посмотрим что там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2010 Удачи, Игорян. Доброй охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах