cyber_null 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2009 Колечко супер! а чего за монетка верхняя левая на 2-й фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 Игорян ты тож на старину пошел ?Нормально поподается..по кольцам ты вообще в фарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2009 коечко супер . уже есть предлжения продать его :pig: Монетка верхняя левая 2 копейки, походу брак , или же так вытерты, что нет части слова и нет года , но вытерты странно только середина , вообщем нужно разбираться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 Игорь,та Хрень которая вы думали что пламягаситель - это нижняя часть клапана водоразборной колонки! А в резьбу закручивалась штанга..! А находки зачетные!!! Молодец! Всетаки Аська зверь машина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inna 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 монета левая это две копейки 1812 года,практически все в таком состоянии,наверное такая чеканка была что середины выпуклые и поэтому стерались первыми. несколько штук таких и все примерно в такомже состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2009 монета левая это две копейки 1812 года,практически все в таком состоянии,наверное такая чеканка была что середины выпуклые и поэтому стерались первыми. несколько штук таких и все примерно в такомже состоянии. 1814 года у меня . я ещё одну такую же поднял ,тоже середина вытерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpunt 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Реально сохран Александровских монет очень слабый, не четкий прочекан лицевой части почти везде......коррозируют очень практически в любом грунте.... Вот 3 монеты " с песка" - Павел и Катя - рельеф отменный - Алексашкина 2-ка "как всегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpunt 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Вот к стати неплохой материал по этой монете..... http://staraya-moneta.ru/forum/viewtopi ... light=1810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2009 Shpunt Интересный сайт , сегодня ещё одну двушку поднял , ща почищу посмотрю что за она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2009 Сегодня последний раз кажись прошёлся по полю , снега навалило тьма , осталось место недобитое :( но всё равно находки порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpunt 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2009 Во блин!!!!! Поделись адресочком!!!!! Это штоб катины пятаки да в сохране да в подмосковной земле!!!! Зачооооотно!!!! И двушки николая 1-го - красота сохранились!!!! ЗЫ: поддушило земноводное......!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2009 Staig Поделись чем чистишь а то я кроме кислоты ни чем взять не могу но кислота жрет всё что надо и не надо.В нете пишут всякое, какието реактивы мне не понятные а где их брать,мне бы попроще чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2009 Shturm Октофосфорная кислота, съедает только ржу. Стоит 80 р пять литров!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2009 Shpunt Это белорусская земля такие сюрпрайзы преподносит . Я там пару дней покапал . мне понравилось Shturm Я реально перепробовал много чем чистить , остановился на своём способе . поднимаю монету и не когда не протираю . Ложу сразу или во влажную землю и в пакет , или в каробочку с маслом подсолнечным . Дома сразу из пакета под кран, промываю и в обыкновенный фери , и слежу, каждых 5 минут достаю и протираю , если нужно то немного лимонки добавляю . но тогда через каждую минуту нужно поднимать и смотреть что с ней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ё маё а я кругом шлифовальным,спасибо но как то хлопотно пущай так лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ё маё а я кругом шлифовальным,спасибо но как то хлопотно пущай так лежат Серёга если сохран херовый и не почистить, то в сухом месте могут вообще осыпаться , ты хотя бы слегка зелень сними, воском намажь и всё . Кстати я утром буду в вашем районе, недалеко от Малого , есть одна намёточка интересная , мне тута парни с дружественного форума инфу скинули, хочу проверить, говорят, что прокапали всего метров 500 и то били весь сезон, я хочу чуть дальше пройтись, если что звони, можем состыковаться :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2010 Вчера прогулялся по полям ближнего Подмосковья. Очень порадовал знак и необычная чешуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2010 Неплохо!Наверное и мне надо по старине попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2010 grei Попробуй. Думаю понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2010 Надо не только попробовать, а вообще переходите братцы на старину . Ведь вопы копать опасно для жизни :shock: . Я после просвещения на этом форуме вообще близко к ним не подойду :roll: , СТРАШНО :shock: . А так решать вам. Но когда копаем старину ВОПы тоже попадаются. У меня вот корешок. Вы его знает е как AxL, тоже ВОПы копает, так я по ночам не сплю . Старина рулит!!!! :lol: :lol: :lol: :wink: как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2010 ну упырь... никто их не копает - просто они на каждом шагу в лесу валяются...у нас, простите, воевали - а не в бусики-зеркальца играли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2010 1-го Мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2010 Staig ну не фига.... (кусаю ногти)....молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2010 otto o :wink: Один пятак дорогой попался 88 года, орел с обрезанными крыльями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2010 Игорян -зачет ! Кошель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах