Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Валашка, а в каком р-не то живете? , это что бы знать кому ближе вас на хабарное место вести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот некоторые тут прикалываются над девушкой.... нет что бы пригласить, да и провести по козырным местам как мило с Вашей стороны)))))))))))))))))) на моих "козырных" местак пока только такие артефакты водятся ))))))) а пока коль нет фото копаного хламца.... можно свои выложить Поддерживаю двумя руками только если можно без деревянных ручек )) ))))))))))) ну эт Ж форум не фотографов))))) вроде)))))))) ну на форуме много одиноких отличных копарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 А ну тогда ладно, бум ждать фотону можно и на коп блина пригласить ) .... Тока вот понять девочка по старине или по войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 А ну тогда ладно, бум ждать фотону можно и на коп блина пригласить ) .... Тока вот понять девочка по старине или по войне Она новичок в нашем деле, по идее должно быть все интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Есть такие которые и в блин лезут копать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Война не женское это дело ))) мне монетки нравятся ))))) что такое блин ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Моей жене то же монетки нравятся, однако она с удовольствием копается и по войне. Блин-это блиндаж, разрушенный временем и в основной массе затопленный водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Война не женское это дело ))) мне монетки нравятся ))))) что такое блин ?))))история это не только монетки.... Надо еще понять и знать как они там могли оказаться и тд. Вот копая по войне можно увидеть и прощупать всем телом что здесь творилось и в каком аду люди жили по обе стороны. Поверь ощущение совсем другое и по историческим меркам это было все относительно недавно. Монетки тут для людей как развлекуха, а вот истории тут и ощущений хватит надолго, да и переосмыслить много что будет. Это все на мой взгляд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Был тут помнится один фотограф выкопал 10 копеек серебряных, так такую фотосесию устроил , и так и эток и на коленке и трижды закапывал и типа откапывал , и на фоне поля и на фоне минака и на минаке , а на лопате так так столько фотов было мама не горюй , но и на этом не остановился , приехал домой и дома фотосесию устроил . Забанили нахер Игорь-где ссылку на это посмотреть?-а то я тоже десюлек выкопал может фотоссесию забацаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Война не женское это дело ))) мне монетки нравятся ))))) что такое блин ?))))история это не только монетки.... Надо еще понять и знать как они там могли оказаться и тд. Вот копая по войне можно увидеть и прощупать всем телом что здесь творилось и в каком аду люди жили по обе стороны. Поверь ощущение совсем другое и по историческим меркам это было все относительно недавно. Монетки тут для людей как развлекуха, а вот истории тут и ощущений хватит надолго, да и переосмыслить много что будет. Это все на мой взгляд! Вот именно в аду ) вещи связанные с войной несут плохую энергетику ! Война это смерть и страдание ! Такие вещи не стоит на мой субьективный взгляд нести домой ! Я так понимаю тут все войну копают )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Война не женское это дело ))) мне монетки нравятся ))))) что такое блин ?))))история это не только монетки.... Надо еще понять и знать как они там могли оказаться и тд. Вот копая по войне можно увидеть и прощупать всем телом что здесь творилось и в каком аду люди жили по обе стороны. Поверь ощущение совсем другое и по историческим меркам это было все относительно недавно. Монетки тут для людей как развлекуха, а вот истории тут и ощущений хватит надолго, да и переосмыслить много что будет. Это все на мой взгляд! Вот именно в аду ) вещи связанные с войной несут плохую энергетику ! Война это смерть и страдание ! Такие вещи не стоит на мой субьективный взгляд нести домой ! Я так понимаю тут все войну копают )?а вот про плохую энергетику Вы очень сильно заблуждаетесь- что касается войны... По старение она куда может быть хуже... Находя икону, крест, да и монету не известно какой был хозяин при жизни так то.... Это конечно полемика, но стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Покажите мне прибор, которым вы измеряете энергетику по войне и по старине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Покажите мне прибор, которым вы измеряете энергетику по войне и по старине . Алкоголь в любом виде всегда поможет экспериментировать с энергетикой копа и ее влиянием на организм... иной раз так ушатает, сплющит да к земле приложит, что кажется, все - энергетики нахлебался на неделю вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Война не женское это дело ))) мне монетки нравятся ))))) что такое блин ?))))история это не только монетки.... Надо еще понять и знать как они там могли оказаться и тд. Вот копая по войне можно увидеть и прощупать всем телом что здесь творилось и в каком аду люди жили по обе стороны. Поверь ощущение совсем другое и по историческим меркам это было все относительно недавно. Монетки тут для людей как развлекуха, а вот истории тут и ощущений хватит надолго, да и переосмыслить много что будет. Это все на мой взгляд!Вот именно в аду ) вещи связанные с войной несут плохую энергетику ! Война это смерть и страдание ! Такие вещи не стоит на мой субьективный взгляд нести домой ! Я так понимаю тут все войну копают )? Тут все, копают все! И войну и старину, доманголов, скифов, кто то даже древний Рим умудряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Ну монетка вещь переходная) сегодня у нее один хозяин ) а завтра другой ! Война если только с лягушатниками 12 года или гражданская )))) это все уже достаточно давно было . А вот ВОВ еще даже 100 лет не прошло на таких копах можно и трупов накопать )))) потом ходить заикаться ))))))) к такому я еще морально не готова )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Ну монетка вещь переходная) сегодня у нее один хозяин ) а завтра другой ! Война если только с лягушатниками 12 года или гражданская )))) это все уже достаточно давно было . А вот ВОВ еще даже 100 лет не прошло на таких копах можно и трупов накопать )))) потом ходить заикаться ))))))) к такому я еще морально не готова )))))))) Да не, мы убережем вас от заикания, а вообще копая в тех местах где проходили события, сталкиваешься с разными находками и морально нужно быть готовой всегда, к тому что можешь отыскать Но это все сопровождает РОМАНТИКА приключений и конечно же адекватные компании так что, Добро пожаловать в мир приключений и не бойтесь копарьских компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 можно и трупов накопать так это самые зачетные находки и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 можно и трупов накопать так это самые зачетные находки и есть! Сань, полностью согласен Шурик, как там мой самовар-жив еще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 да куда ж он денется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 можно и трупов накопатьтак это самые зачетные находки и есть!. И монетки у них водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Зяблик, а на первой фото у девушки в руках что за монета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 @axl,Так премия от Нобеля ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 примите в компанию! Я совсем новичок, сегодня первый раз попробовала покопать) нашла только зубило и старую железку)))) но понравилось очень)))) буду пробовать ощущения потрясающие Пріветікі)) в пору самому прошение подавать о приеме, однако ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Демократия однако...попробуй наедь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах