Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Валашка, А в каком направлении России копаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Сами то когда начинали,тоже всё подряд тащили,эт сейчас ковыряемся,как свинья в апельсинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Валашка, А в каком направлении России копаете ? в подмосковье копала))))) я всего один разик вчера )))) железяку эту искала) без нее не жилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Сами то когда начинали,тоже всё подряд тащили,эт сейчас ковыряемся,как свинья в апельсинах! я все в лесу оставлял, для более опытных так сказать, подарки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Che Guevara,да ни в жисьть не поверю!Поди карманы трещали от артефактов! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Валашка, А в каком направлении России копаете ? в подмосковье копала))))) я всего один разик вчера )))) железяку эту искала) без нее не жилось Купите лак в баллончике,высушите железку,покройте лаком и поставьте!Поверьте,лет через ....... вы будете смотреть на нее с любовью!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Che Guevara,да ни в жисьть не поверю!Поди карманы трещали от артефактов! ))) Реально оставлял, даже подумать не мог что это ржавое железо кому-то нужно)) типо переносок, касок, даже помню гору немецких минометок уже выплавленных в замечательном сохране, да я и сейчас то особо ни чего не беру)) а то что бы хотелось взять, то не попадается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Валашка, А в каком направлении России копаете ? в подмосковье копала))))) я всего один разик вчера )))) железяку эту искала) без нее не жилось С юмором порядок,молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Валашка,похоже на подшипник от крестовины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот некоторые тут прикалываются над девушкой.... нет что бы пригласить, да и провести по козырным местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Валашка,похоже на подшипник от крестовины. еще бы знать кто такая крестовина)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот некоторые тут прикалываются над девушкой.... нет что бы пригласить, да и провести по козырным местам как мило с Вашей стороны)))))))))))))))))) на моих "козырных" местак пока только такие артефакты водятся ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 С такой будет ВЕСЕЛО капать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Привет рад видеть на форуме-вливайся.. радуй фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот некоторые тут прикалываются над девушкой.... нет что бы пригласить, да и провести по козырным местам как мило с Вашей стороны)))))))))))))))))) на моих "козырных" местак пока только такие артефакты водятся ))))))) а пока коль нет фото копаного хламца.... можно свои выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот некоторые тут прикалываются над девушкой.... нет что бы пригласить, да и провести по козырным местам как мило с Вашей стороны)))))))))))))))))) на моих "козырных" местак пока только такие артефакты водятся ))))))) а пока коль нет фото копаного хламца.... можно свои выложить Поддерживаю двумя руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот некоторые тут прикалываются над девушкой.... нет что бы пригласить, да и провести по козырным местам как мило с Вашей стороны)))))))))))))))))) на моих "козырных" местак пока только такие артефакты водятся ))))))) а пока коль нет фото копаного хламца.... можно свои выложить Поддерживаю двумя руками только если можно без деревянных ручек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот некоторые тут прикалываются над девушкой.... нет что бы пригласить, да и провести по козырным местам как мило с Вашей стороны)))))))))))))))))) на моих "козырных" местак пока только такие артефакты водятся ))))))) а пока коль нет фото копаного хламца.... можно свои выложить Поддерживаю двумя руками только если можно без деревянных ручек )) ))))))))))) ну эт Ж форум не фотографов))))) вроде)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 ))))))))))) ну эт Ж форум не фотографов))))) вроде)))))))) А у нас тут много наших фоток, если поковыряться! Себя показываем, хабар, оно это так сказать, лишнем не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Был тут помнится один фотограф выкопал 10 копеек серебряных, так такую фотосесию устроил , и так и эток и на коленке и трижды закапывал и типа откапывал , и на фоне поля и на фоне минака и на минаке , а на лопате так так столько фотов было мама не горюй , но и на этом не остановился , приехал домой и дома фотосесию устроил . Забанили нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Эй вы! Что к девчонке пристали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Был тут помнится один фотограф выкопал 10 копеек серебряных, так такую фотосесию устроил , и так и эток и на коленке и трижды закапывал и типа откапывал , и на фоне поля и на фоне минака и на минаке , а на лопате так так столько фотов было мама не горюй , но и на этом не остановился , приехал домой и дома фотосесию устроил . Забанили нахер :ROFL: не любит Игорь фотографов, это случаем не Ролан был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Эй вы! Что к девчонке пристали Лень, так сезон закрывается, вот и остается форумная жизнь, и приготовления к весне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 А ну тогда ладно, бум ждать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах