Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 примите в компанию! Я совсем новичок, сегодня первый раз попробовала покопать) нашла только зубило и старую железку)))) но понравилось очень)))) буду пробовать ощущения потрясающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Добрый вечер!Проходите пож.!А коп.-это болезнь,хроническая!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Привет! Присаживайся и рассказывай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Присоединяйся. Кто подсадил на коп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 а с фото, потрясающие ощущения передадутся и коллегам.Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 @fantom1, еще в детстве я хотела стать археологом ))) но не срослось конечно))))детские амбиции раскопать Трою))))))) как то в интернете наткнулась на статьи, форумы про копателей читала читала и так захотелось тоже попробовать )))) чего-то авантюрного не обыденного приключений))) сагитировала друзей ибо одной в полях страшновато)))) взяли МД ))) сели в авто и вперед загород... Столько новых ощущений очень понравилось я даже не ожидала)))) хоть мы и ничего не нашли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 @Валашка, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 @Валашка, @fantom1, еще в детстве я хотела стать археологом ))) но не срослось конечно))))детские амбиции раскопать Трою))))))) как то в интернете наткнулась на статьи, форумы про копателей читала читала и так захотелось тоже попробовать )))) чего-то авантюрного не обыденного приключений))) сагитировала друзей ибо одной в полях страшновато)))) взяли МД ))) сели в авто и вперед загород... Столько новых ощущений очень понравилось я даже не ожидала)))) хоть мы и ничего не нашли ) Интересный ответ................Знаешь ,у меня последнее время как то чувства обострились.Почему мне кажется ,что я тебя знаю?Вернее как будто ..знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 @Валашка, @fantom1, еще в детстве я хотела стать археологом ))) но не срослось конечно))))детские амбиции раскопать Трою))))))) как то в интернете наткнулась на статьи, форумы про копателей читала читала и так захотелось тоже попробовать )))) чего-то авантюрного не обыденного приключений))) сагитировала друзей ибо одной в полях страшновато)))) взяли МД ))) сели в авто и вперед загород... Столько новых ощущений очень понравилось я даже не ожидала)))) хоть мы и ничего не нашли ) Интересный ответ................Знаешь ,у меня последнее время как то чувства обострились.Почему мне кажется ,что я тебя знаю?Вернее как будто ..знаю Голодной куме одно на уме... Валашка привет, располагайся,с дамами тут дефицит, поэтому бережное отношение гарантировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Тоже хочу сказать, ПРИВЕТ! Иногда железяка бывает совсем не железякой)) Добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Тоже хочу сказать, ПРИВЕТ! Иногда железяка бывает совсем не железякой)) Добро пожаловать) ))))) я ее терла изо всех сил, мочила в уксусе даже)))))увы и ах)))) это кусок железки)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Тоже хочу сказать, ПРИВЕТ! Иногда железяка бывает совсем не железякой)) Добро пожаловать) ))))) я ее терла изо всех сил, мочила в уксусе даже)))))увы и ах)))) это кусок железки)))))) Много начинающих копарей выкидывают железяки, после того как помоют или даже почистят или сразу, а потом плачутся ... мол я вот нашел огниво, наконечник, жиковину остаток панциря, или что то в этом духе))) Лучше все нести домой, изучать, фоткать и определять)) Хотя был у нас такой товарищ реально все домой понес, что надавали)))) Помнишь Игорь(стайг) прошлогодний выезд кажется ты то ему и нахабарил сумочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 @Che Guevara,вчера в лесу его вспоминали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Помнишь Игорь(стайг) прошлогодний выезд кажется ты то ему и нахабарил сумочку) Этот тот чудик который все осколки по лесу собрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Тоже хочу сказать, ПРИВЕТ! Иногда железяка бывает совсем не железякой)) Добро пожаловать) ))))) я ее терла изо всех сил, мочила в уксусе даже)))))увы и ах)))) это кусок железки)))))) Много начинающих копарей выкидывают железяки, после того как помоют или даже почистят или сразу, а потом плачутся ... мол я вот нашел огниво, наконечник, жиковину остаток панциря, или что то в этом духе))) Лучше все нести домой, изучать, фоткать и определять)) Хотя был у нас такой товарищ реально все домой понес, что надавали)))) Помнишь Игорь(стайг) прошлогодний выезд кажется ты то ему и нахабарил сумочку) Вот Вы значит как с новичками копа) она лежит конечно у меня как первая находка )))) ну это просто кусок непойми чего )))) я б ее показала ну пока не поняла как фотки сюда вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Staig, спасибо освояла)))))) вуаля))) ее величествоя железкО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Знатный какалик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валашка 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Знатный какалик! артефактуС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Помнишь Игорь(стайг) прошлогодний выезд кажется ты то ему и нахабарил сумочку)Этот тот чудик который все осколки по лесу собрал ? Ага, а еще все гильзы, траки и лопаты совковые и что то не помню еще, и к тому же весь алкоголь выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ух сколько их ещё будет и не в таком,бодром,сохране! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Staig, спасибо освояла)))))) вуаля))) ее величествоя железкО)))) Отличная железяка)))) На будущее линейку рядом прикладывайте, что бы размер видеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах