Андрос 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Вот, такое вот, шоу вышло. Не хотел срач устраивать). Кто меня знает поймет-не со зла. С Уважением, к сообществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрос 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Stasco, Здорово, спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Да забей сам знаешь везде умников хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 @vokrips,Съесное конечно потом увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Вот, такое вот, шоу вышло. Не хотел срач устраивать). Кто меня знает поймет-не со зла. С Уважением, к сообществу. Ага, все так говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрос 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 И тебе привет! Змей Траншейный))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрос 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Lavrik, Здорово! Рад, рад)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ага, знакомые всё лица! Привет! Рад тебя видеть на этом форуме! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ага, знакомые всё лица! Привет! Рад тебя видеть на этом форуме! С ув. Пауль. Шой-то, я такого, как ты - не знаю! Тоже, небось, какой-то указыватель, типа Салема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Hund Nord, Хи-хи-хи...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-mexanik- 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Приветствую,дядьки! Примите на форум. Будем общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 ЗАХОДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Приветствую,дядьки! Примите на форум. Будем общаться Привет Влад! Заходи, рад видеть у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-mexanik- 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Лёнь,привет. Рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Брянские, над камрадом шефство возьмите, ну и я конечно возьму )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах