fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Я пошёл за чипсами попкормом и пивандосом Дим ,я коньяк открываю и икру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Салем,фу,как грубо.Вас не оскорбляли и не собираются,ведите себя прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 @Васько, Раздухарился парень Пусть поиграется.. слушай ,,артист малых и больших ,, Я вам не парень ,, а ваш парень у вас между ног. Придержи каней своих Ваши две копейки уровень воды не подымят но потопят ныряющих за ними Слушай-парень между ног моих,меня завести легко.Ты грубить начинаешь ,хотя тебя я лично пока не оскорблял.Не лезь на рожон.Совет. вы меня пугаете своим ,,раженом ,, ну а что дальше... встречи хотите .Мой адрес .малодогвардейская д 39 .По окружной есть укозатель на сьезд Район ,,кунцево ,, Милости присим .Жду . Приедите только заранее напишите -встречу .)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Салем,фу,как грубо.Вас не оскорбляли и не собираются,ведите себя прилично. а я вас оскорблял? и простите чем? . То что вы меня жить начинаете учить по парню который заблудился в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 @Васько, Раздухарился парень Пусть поиграется.. слушай ,,артист малых и больших ,, Я вам не парень ,, а ваш парень у вас между ног. Придержи каней своих Ваши две копейки уровень воды не подымят но потопят ныряющих за ними Слушай-парень между ног моих,меня завести легко.Ты грубить начинаешь ,хотя тебя я лично пока не оскорблял.Не лезь на рожон.Совет. ну это ваше видение ваших слабостей к себе .Я еще раз вам пишу я вам не парень а ваш парень у вас между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Удачного общения на форуме,засим откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Я пошёл за чипсами попкормом и пивандосом и мне захвати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 , .Я еще раз вам пишу я вам не парень а Ну вот ,всё и прояснилось ,раз ты не парень А встречи то зачем на молодогвардейской д39? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Удачного общения на форуме,засим откланиваюсь. вы только потом проснувшись вспомните с чего все начиналось \между мною и вами \ ,чтоб себя оскарбленным не ощющять .А то наезжать мы все горазды типа кто ты такой парню подсказывать что и как .А как шквяркнет -обиженного из себя выстраиваем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 , .Я еще раз вам пишу я вам не парень а Ну вот ,всё и прояснилось ,раз ты не парень А встречи то зачем на молодогвардейской д39? я выслушаю ваши притензии и дам вам таблетку от головы -помолает ,проверянно . Потом по весне по полям хлам искать без аппарата сможите -экстросенсом будите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Пойдем Васько, покинем тему, а то новичок испугается, думаю что он сам разберется кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Удачного общения на форуме,засим откланиваюсь. вы только потом проснувшись вспомните с чего все начиналось \между мною и вами \ ,чтоб себя оскарбленным не ощющять .А то наезжать мы все горазды типа кто ты такой парню подсказывать что и как .А как шквяркнет -обиженного из себя выстраиваем . А между нами уже что-то началось?Тьфу-тьфу-тьфу.Я вам как сторонний наблюдатель дал определенный совет,необязательный к исполнению.Но я,обычно,к советам и рекомендациям прислушиваюсь.Вы же нет.К тому же вы явный хам.Причем воспринимающий в штыки все,что говорят вразрез вашему мнению.Не хотел бы больше с вами общаться,вы реально неприятны.Если оскорбил вас своими словами,прошу прощения.Но так как вы,с людьми общаться нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Пойдем Васько, покинем тему, а то новичок испугается, думаю что он сам разберется кто есть кто. Пошли,пойду себе винца нацежу домашнего,и в танки зашибу кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Удачного общения на форуме,засим откланиваюсь. вы только потом проснувшись вспомните с чего все начиналось \между мною и вами \ ,чтоб себя оскарбленным не ощющять .А то наезжать мы все горазды типа кто ты такой парню подсказывать что и как .А как шквяркнет -обиженного из себя выстраиваем . А между нами уже что-то началось?Тьфу-тьфу-тьфу.Я вам как сторонний наблюдатель дал определенный совет,необязательный к исполнению.Но я,обычно,к советам и рекомендациям прислушиваюсь.Вы же нет.К тому же вы явный хам.Причем воспринимающий в штыки все,что говорят вразрез вашему мнению.Не хотел бы больше с вами общаться,вы реально неприятны.Если оскорбил вас своими словами,прошу прощения.Но так как вы,с людьми общаться нельзя. Вот любил я раньше флуд устроить...но сейчас реально чел противен и даже продолжать интереса нет. Покидаю тему -мне не приятно ВАС слушать и общаться(салем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Удачного общения на форуме,засим откланиваюсь. вы только потом проснувшись вспомните с чего все начиналось \между мною и вами \ ,чтоб себя оскарбленным не ощющять .А то наезжать мы все горазды типа кто ты такой парню подсказывать что и как .А как шквяркнет -обиженного из себя выстраиваем . А между нами уже что-то началось?Тьфу-тьфу-тьфу.Я вам как сторонний наблюдатель дал определенный совет,необязательный к исполнению.Но я,обычно,к советам и рекомендациям прислушиваюсь.Вы же нет.К тому же вы явный хам.Причем воспринимающий в штыки все,что говорят вразрез вашему мнению.Не хотел бы больше с вами общаться,вы реально неприятны.Если оскорбил вас своими словами,прошу прощения.Но так как вы,с людьми общаться нельзя. вот как мы быстро прощяем себя ,стряхивая все с рубашки своей . Ну не понравился я вам ,ради бога .По такому принципу и образовываются отряды .Из 40 человек -8-11 набирается .По принципу один за всех... Мне ваше личное не надо к себе .Прочитайте изночально ваш пост ко мне . Что я пытался человеку новому помочь в поисках разобраться по форуму . Ну как ? Ваши доводы ? ,,АХ как ты мог на правах новенького помогать парню -кто ты такой !!! как ты смел!! ,,, Я не прав ? А теперь вы мне ..ТИпа хам ,Типа плохой . А в чем я тот кем вы меня выставляете -Что привашем молчании я парню помог -мой минус .Должен был к вам обратиться .Так я с радостью Вы обозначьте себя ,как ГЛАВНЫЙ РЕШАЛО .и я у вас буду разрешения спрашивать .ГДЕ ВАША ПРВДА -в вашей обиде ко мне \по человечески\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Удачного общения на форуме,засим откланиваюсь. вы только потом проснувшись вспомните с чего все начиналось \между мною и вами \ ,чтоб себя оскарбленным не ощющять .А то наезжать мы все горазды типа кто ты такой парню подсказывать что и как .А как шквяркнет -обиженного из себя выстраиваем . А между нами уже что-то началось?Тьфу-тьфу-тьфу.Я вам как сторонний наблюдатель дал определенный совет,необязательный к исполнению.Но я,обычно,к советам и рекомендациям прислушиваюсь.Вы же нет.К тому же вы явный хам.Причем воспринимающий в штыки все,что говорят вразрез вашему мнению.Не хотел бы больше с вами общаться,вы реально неприятны.Если оскорбил вас своими словами,прошу прощения.Но так как вы,с людьми общаться нельзя. Вот любил я раньше флуд устроить...но сейчас реально чел противен и даже продолжать интереса нет. Покидаю тему -мне не приятно ВАС слушать и общаться(салем) если ЧО заходь -адрес я дал ,таблетка всегда при мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Пойдем Васько, покинем тему, а то новичок испугается, думаю что он сам разберется кто есть кто. Пошли,пойду себе винца нацежу домашнего,и в танки зашибу кого-нибудь. если вы делаете переноску на другие мои посты по другим форумчанам .Так не будь те судьей вас самого судить будут .А тутошнего вашего клоуна не я привел он сам себя обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Я пошёл за чипсами попкормом и пивандосом и мне захвати... Отставить пиво--тут чё то другое принимать надо--у Салема таблетки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Я пошёл за чипсами попкормом и пивандосом и мне захвати... Отставить пиво--тут чё то другое принимать надо--у Салема таблетки есть По ходу в таблетках и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Да хватит вам.Как дети малые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 да поглумиться я сам ЗА . За ради Бога . лишбы позитив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 да поглумиться я сам ЗА . За ради Бога . лишбы позитив был Но от тебя негатив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 да поглумиться я сам ЗА . За ради Бога . лишбы позитив был Но от тебя негатив! а я другово мнения .от вас . Вы первый встретили меня с замечаниями о моих ошибках в первом посте ,правда во втрором вы уже себя показали с мее дружелюбным -якобы намерением . Мои ошибки и ваши притензии по ним -это ваше эго . ,в нелюбви того что перечит вашей обманчивой нравственности .Накоторые из ,,вашей ,,плиада так же ненавидят хромых которые мешают им передвигаться ,пожелыш людей которые занимают места в общ. транспорте и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрос 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 , Дай темы то свои найти. Чего стучать по клавам, ежели не в теме))). для начала выложи фотки своих деяний ,ну а здешние профессионалы тебе уже расскажут по твоим вопросам по твоему хабару .А если еще и месты вскроешь ну хотябы приблизительные ,то уверяю будеш уважаем уже по сути своих копов Салем,я смотрю вы прямо таки вжились в форум,профессионалом стали,новичкам советы даете и поучаете,что им делать надо.Может коней-то попридержите,люди сами разберутся,админы подскажут,камрады-КОПАТЕЛИ на путь истинный,если что, направят.Многовато вас на форуме,причем во всех темах.Ничего личного,ок?Просто со стороны наблюдение.ПЫСЫ Андрос,добро пожаловать!Здесь хорошо! Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Добро пожаловать Андрюх!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах