VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Питерский Леший А вензель я думаю ему некогда было придумывать .Не из графьёв же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @пОповТочно!!! Вспомнил я первый класс, как нас учили все эти галочки выводить и закарючки, а учительница у меня была, таже самая что и маму мою учила, и дядьку....В точку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 5 минут назад, пОпов сказал: @Питерский Леший А вензель я думаю ему некогда было придумывать .Не из графьёв же он Ну всё таки образован был, догадался как то, так написать...а может и из графьёв. Списки скоро пришлют 131ой которая там воевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Питерский Леший Желаю успеха в определении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 45 минут назад, Питерский Леший сказал: Мне вот на ложке точка в середине букв покоя не даёт Тоже заметил, только на котелке как то без точек. Если он специально поставил, тогда как говорит @пОпов Заглавная Г., Т будет по другому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 Боец найден на месте гибели 131ого стрелкового полка 45 стрелковой дивизии, следовательно дата гибели 22-28.07. 1943. Списки скоро будут у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Влад 72 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Питерский Леший сказал: @Влад 72 Спасибо! @Питерский Леший Это Вам огромное спасибо. Я так понял там ещё медаль, номерная. Думаю не будет проблем с именем, вот родственников всегда тяжелей искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Влад 72 Медаль "За оборону Ленинграда", они не номерные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Питерский Леший сказал: @Влад 72 Спасибо! Мне вот на ложке точка в середине букв покоя не даёт, может всё же три буквы и боец хотел это подчеркнуть..... Тогда получается Т.П.В или Т.Л.В... В общем задачку надо решать... Возможно здесь и три точки.Срелнюю плохо видно.И как вариант Г.Л.З.,ну и награда хоть и не номерная,может и привязанна к бойцу как то? Доки может есть? Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 часов назад, Питерский Леший сказал: Боец найден на месте гибели 131ого стрелкового полка 45 стрелковой дивизии, следовательно дата гибели 22-28.07. 1943. Списки скоро будут у меня. Прямо целый полк погиб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2018 17 часов назад, Питерский Леший сказал: @ЧК east Там три таких сладких блина гансовских, прям у дороги, Во! Это надо их вынести все до ниток вдруг в них есть останки ? Ну и шмурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2018 Андрей, На блин готов! Свисти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 Всем привет!!! Немного тут по расслаблялся Hei Suomalaiset matkailijat! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 Hei Suomalaiset matkailijat! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 @Питерский Леший Не плохо,Андрей!Собака так вообще! И стекло порадовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 @Аргушонок Меня больше ложечка керамическая в манерке порадовала, первый раз такую нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Питерский Леший сказал: @Аргушонок Меня больше ложечка керамическая в манерке порадовала, первый раз такую нахожу. Андрей,я так понимаю ложечка интересная.Есть ли инфа о ложечке по периоду и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 @Аргушонок Да, ложечка интересная. Были у финнов разновиды мерных ложек, для кофе, чая и медицины. Моя медицинская наверно, хотя говорят, что для чая или кофе. Я то её применил сразу по назначению, как нашёл Вот ещё примеры, как они выглядели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 29 минут назад, Питерский Леший сказал: @Аргушонок Да, ложечка интересная. Были у финнов разновиды мерных ложек, для кофе, чая и медицины. Моя медицинская наверно, хотя говорят, что для чая или кофе. Я то её применил сразу по назначению, как нашёл Вот ещё примеры, как они выглядели. Спасибо за инфу ,Андрей! Очень интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 Всем привет Ни когда не знаешь какой сюрприз тебя ждёт в земле, но парадоксы случаются, это факт.. Бутылка 19 века на немецких позициях.. А остальное как всегда... В этот раз не густо, поиск продолжается 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 02:18, Питерский Леший сказал: Один в один у меня есть такое фото С начало подумал моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах