Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 1 час назад, Rusanoff сказал: в псковской хорошо по манетам.в каком районе были? Витя пиво пить начал? Нет! Витя вообще не потребляет ни чего спиртного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 слышал бы ты его по телефону когда у него сын в 2005 родился)).в каком районе были то?точку на карте не прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Ну молодцы! Приятно посмотреть! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 2 часа назад, Rusanoff сказал: слышал бы ты его по телефону когда у него сын в 2005 родился)).в каком районе были то?точку на карте не прошу. Почти ЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 @Rusanoff Х.З. Чё за район, база Волынь называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 17 часов назад, Питерский Леший сказал: Вообще то ездили искать самолёт Ага! В фунде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 @Аргушонок Так это, случайно по дороге попал, думали бугорок от самолёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2018 Всем привет! Сегодня пробежался по стеклу, как то не очень. Но чернилка и таблеточницы, порадовали. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2018 Вот отмыл всё что попалось Огурца и Одобрин уже по тёмному дёрнул... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2018 Теперь напали муки творчества, по оформлению очередного шкафчика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2018 в Псковской всегда огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2018 Всем привет! Прошу прощения за долгое молчание! Ибо дела и работа.... Буду краток... Закрыли сегодня "Вахту памяти-2018" Захоронили 54 бойца, 5 опознаны, 2 отданы родным для захоронения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2018 Наши воспитанники, будущие поисковики.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2018 Ну и мне досталось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2018 Ещё море материала для репортажей, лисички 3 ноября, налим, раскопки...всё будет..!!! Обещаю!!! А пока..завтра в лес!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 Оккуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 Всем привет Только отписал о мероприятии с закрытия вахты, как снова хорошие новости. Вчера поехали в лес с Пашей, командиром п/о "Молодая гвардия", и практически с захода в лес, я цепляю на крышку от котелка бойца.. 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 Сегодня всё отмыл, всё подписано, жетона нет, в среду попробую ещё раз профильтровать отвал, хотя шансы малы, но всё же. Будем устанавливать имя бойца, хотя свои инициалы он ловко зашифровал монограммой. В портсигаре оказался табачёк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 да, зря он так зашифровался( Но Вы Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @ЧК east Там три таких сладких блина гансовских, прям у дороги, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Питерский Леший Мне П В видится. Поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Влад 72 Спасибо! Мне вот на ложке точка в середине букв покоя не даёт, может всё же три буквы и боец хотел это подчеркнуть..... Тогда получается Т.П.В или Т.Л.В... В общем задачку надо решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Питерский Леший А мне видится заглавная прописью Г.В. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @пОпов То же имеет право на жизнь, весьма похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Питерский Леший Я просто помню раньше учили в школе правильно писать .Это мы сейчас пишем как нам удобней а в те времена уделялось внимание правильности написания букв .Вот из этого рассуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах