Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Очень понравился лес растущий в камнях, очень интересно будет посмотреть без снега На одном из фундосов увидел куст , ну куст как куст. Но что-то в нём есть всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пока любовались природой, вспомнили за чем приехали Извлекли инструмент и давай носится по лесу в поисках хабара. Снежку высыпало многовато уже для открытых мест, поиск возможен в лесу и под деревьями. А собственно говоря целью нашей поездки было изучение архитектуры ихолайненов и их шведских предков Собственно говоря вот ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Самое главное, что там не копано. И все эти колодцы, подвалы и прочие прелести нам ещё предстоит разобрать от камней и проверить на наличие хабара. В общем пробежались мы вокруг, где позволял слой снега провести разведку с МД, ну а мы с Борей таки нашли помоечку. Копособак на разведке места..... "Сперва шурфанусь " "Так! Посмотрим что тут есть!" "Куда вы меня привезли, олухи? Здесь нет хабара!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Один из фундосов одарил нас артгильзачём.. Стол серверовали, то же в стиле "На копе" Далее потрошили не очень жирную, но приятную помоечку...но находки радовали Даже Пукко выскочил, бодренький почти, реставрации пригоден думаю.. Далее попалась крышка с куском газеты.. Такая интересная накладка, довольно большая, как пятак Екатерины II.. Часть подсвечника.. Пробочка, я их просто обожаю, моя коллекция пополнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Попалась вот такая пока не понятная ёмкость, предположительно от зажигалки.. Были ещё всякие запчасти от велика в виде двух втулок, ключа (отмокает), всяких фуриков, ручек и прочей жбони. Если честно, время на фото сессию как-то в этот раз не хватило, так что прошу прощенья, возможно что-то упустил. Надеюсь ребята дополнят... Из лесу было решено выбираться засветло, да бы дорога была не очень. Всё занесло снегом. Засветло не получилось....по дороге нам повстречалась машина с семейной парой, которая не могла подняться в горку и болталась посреди дороги создавая реальную угрозу на скользком склоне. Поэтому было решено остановится и оказать помощь. Одну машинку мы вытащили на верх, для остальных накидали песочка и под многочисленные спасибо и рукопожатия поехали домой Ребята! Возите с собой нормальную лопату и нормальный трос, хороший домкрат и многие проблемы вы сможете решить сами...И ещё не надо женщин сажать за руль в экстремальных ситуёвинах За сим откланиваюсь, Всем спасибо за компанию и отлично проведённый день! Надеюсь повторим! Всем удачи и здоровья! Побольше хабара, поменьше жбони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пы.Сы, Наши четвероногие друзья весь день выносили нам мозг, но сними веселее. Ещё бы свобода, Буч Геры так и не попал мне в кадр, думаю он дополнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 молодцы!!!красиво сьездили.мож на выхах смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Супер , ща заберу машинку с ремонта тож куда нибуть скататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 @ЧК east,@Staig, Что парни, возбудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Спасибо! Фото просто Класс!!! Хороший выезд.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пы.Сы, Наши четвероногие друзья весь день выносили нам мозг, но сними веселее. Ещё бы свобода, Буч Геры так и не попал мне в кадр, думаю он дополнит. Хреновый из меня фотограф.... Приятно прогулялись! Есть мысли на 20.12.14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пы.Сы, Наши четвероногие друзья весь день выносили нам мозг, но сними веселее. Ещё бы свобода, Буч Геры так и не попал мне в кадр, думаю он дополнит. Хреновый из меня фотограф.... Приятно прогулялись! Есть мысли на 20.12.14 Я готов поддержать мысли! Может по блиндажикам где были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пы.Сы, Наши четвероногие друзья весь день выносили нам мозг, но сними веселее. Ещё бы свобода, Буч Геры так и не попал мне в кадр, думаю он дополнит. Хреновый из меня фотограф.... Приятно прогулялись! Есть мысли на 20.12.14 Я готов поддержать мысли! Может по блиндажикам где были В памяти другие всплыли.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пы.Сы, Наши четвероногие друзья весь день выносили нам мозг, но сними веселее. Ещё бы свобода, Буч Геры так и не попал мне в кадр, думаю он дополнит. Хреновый из меня фотограф.... Приятно прогулялись! Есть мысли на 20.12.14 Я готов поддержать мысли! Может по блиндажикам где были Я готов поддержать хабар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 @wih65,Это по которым ты ходил, когда мы за ручьём ползали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 @wih65,Это по которым ты ходил, когда мы за ручьём ползали? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 @wih65,Гера, рассказывай куда мысли несут А у меня план на весну почти созрел, в Питерской ветке выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 превед всем. присоединюсь к рассказу. я хоть и в другом направлении но тоже выбрался.... жена как обычно "вы дураки. другие дома сидят. телевизор смотрят..." да дураки, а чо дома то сидеть? приехали мы с приятелем, а он еще дочку взял с собой на поле рядышком с нашей деревней укатали маленько траву и снег и стали копать. первая находка как обычно - гильза. я вообще не знаю места где бы гильзы не валялись земля копается вообще отлично тут приехал еще один приятель копатель с сынишкой - ехал мимо поболтать на пяток минут подъехал и уехал. детки тоже копателями растут на улице тепло земля не замерзла - что не копать? ничего особо не накопали - самая интересная у меня находка - бляха РИА на сегодня - хоре едем домой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 @vokrips,Олег, приветствую! Всяк лучше, чем дома сидеть у зомбоящика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Нормуль!Настоящие камрады преданные своему делу!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Держи заслуженный "+" за правильное воспитание детворы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2014 спасибо за внимание к теме. если не мы то кто же? даже на час - два выбираешься уже отвлекаешься от всяких мыслей..... полезных и не очень а тут сплошная польза - свежий воздух, физические упражнения, простая пища - вокруг красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 Доброго всем времени суток! Всем удачи и здоровья! Сегодня погулял по лесу пару часиков. Погода стоит изумительная, в лесу весна. Снег на глазах сходит. Грибы вот оттаяли Поползал, ни чего не попалось интересного, посидел под ёлочкой, попил чайку с бутером. Слушал тишину и птичек, полное отторжение от безумия городского, мозх встал на место после ентой процедуры Пошёл уже к машине и тут прибор блям-блям на краю воронки, ну я естественно лопатой тык-тык ..... ....в общем пузырёк, остатки обувки, ремня, мыльницы, расчёски, пробка с надписью и жетон, всё с краёв воронки и больше ни чего. Всё со следами горения, но не сильного. Переходя ручей, нашёл две алкобутылки с клеймами, одну успешно грохнул уже у машины. Руки то кривые, ибо не хер бутылки щупом чистить Ну а вот жетон после помывки и почистки..Сильно его прижарило.. Ну вот так я провёл, часть дня. Дома сцуко скучно, на работу только в понедельник Всем удачи и здоровья! Побольше хабара, поменьше жбони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 о как!!Жетон рукоблудный.Не встречал таких!Сгорел финн похоже(((Или в вороночку "сполз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 @ЧК east,Скорее сгорел или обгорел, миска вон тоже вся подожжённая. Другого его присутствия не обнаружено, скорее всего забрали товарищи с места гибели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах