Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Staig,К Конросу отношусь скептически, да бы не считаю его панацеей в оценке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2014 Интересный отчет. здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Доброго времени суток! Всем удачи и здоровья! После внесённой дезы и паники, мы немного не сооргонизовались. В итоге кто-куда. Поехали мы значит по старым местам, где не добили помойку и сортир. Дружно собрались, и оказались в зимнем лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Класс!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 В этот раз добили старые по бырому, там фиг. Одну кто-то замородёрил. Пошли искать. По снегу тяжко определять, давай интуитивно. Наинтуичили две помойки и сортир из серии "трудовых", там всё надо вымучивать с глубины роста, из под корней и деревьев. Помучили их для разведки, чутка охабарались. Я заполучил таки бутылку ALKO c чекухой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Хлопушка от котла оказалась подписной, но как-то коряво, отмокает.. Это чудовище, как всегда всех заеманучило и оттамагочило закидывая свои палочки в наши тоннели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Шахтёры-помойные мародёры..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Артефакт "Что за пежня в эмалях?" "Будем брать в стерильных перчатках" "Что-то ссыкотно однако" "Нежно её бери! Как женщину за попку!" "Урррра!!! Кастрюля!!!!" "С чекухой" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 А че такая глубина помоек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Так в общем день провели, весело. Я за одно обкатал "Ведьмочку". Завтра хочу рвануть на Вьюн, есть пару мест. Всем удачи и здоровья! Побольше хабора, по меньше жбони! (моё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 А че такая глубина помоек? Бывают до 3 метров. Лебёдочку на триногу и ведром песок и хабор. Попрошу Борю что-бы фотки скинул. Приинтереснейшее занятие Мы эти на весну оставили, ща долбить светового дня не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Андрей молодца!Погода ахтунг!Это то самое место добивали чтоль? А на фото после ножен СВТ вижу халхина останки, так?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Андрей молодца!Погода ахтунг!Это то самое место добивали чтоль? А на фото после ножен СВТ вижу халхина останки, так?!) Всё верно! Да те места, где ты хотел по верхам побегать. Я завтра хочу в тот район сгонять опять или на Вьюн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 @Питерский Леший,Андрюха блин я плачу тоже хочется на Вьюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Отличные фотки и повествование на высоте!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Я за одно обкатал "Ведьмочку" я так понял на квадр резина а что раньше было?и как по сравнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Знатные помойки если три метра глубиной , я только одну копал около 2-х метров , два дня её долбил , особо ничего интересного в ней не было но сам процес ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Shturm, Не! Это авто, свежеприобретённый копомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Staig,Да! Сам процесс это нечто. Потом фотки выставлю в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Забыл ещё зеркальце. Само оно ушло, а картинка сзади ещё читаема. Изображён какой то железнодорожный вокзал, судя по надписи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 148 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 А мне нравится подобная хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Вчера прокатились на природу, погулять просто. А природа шепчет.. Колодец какой-то, будет потеплее, проверим.. Похомячить мы всегда рады .....тем более на природе, аппетит как у младенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Нашли местечко, чудом уцелело оно от таких как мы Поползали по верхам, потом помоечки поищем.. Из прикольного, под ствольная мартирка для ракетниц, клеймо SA. Да ложка непонятного происхождения, но патина такая же как и на Красном выборжце. Мартирка с верху... Остатки ножен Пукко Железо... Сезон продолжается! Господа копатели! Всем удачи! Побольше хабара, по меньше жбони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Вот ведь какую инфу в инете нарыл про завод №115 .. Завод № 115 (1934 — 1959)Предприятие п/я 1303 (1959 — 1966)ММЗ «Скорость» (1966 — 1990)ММЗ «Скорость» имени А. С. Яковлева (1990 — 1993)АООТ «ОКБ им. А. С. Яковлева» (1993 — 1996) Чё то с трудом верится Хотя может быть и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах