vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 отпишусь сюда, надеюсь не будет никто возражать. я в небольшом отпуске - на недельку вышел догулять - так домашние дела поделать да немножко развлечься а сегодня вот с приятелем решили скататься покопать - на улице весна 0С, гололед но вот мы уже на урочище снегоходом опять будем мять траву во какую площадку зафигачили а вот озеро застыло можно погонять на снегоходе и по озеру! с ветерком первый сигнал - гильза сантиметров 10 - лед поэтому решил копать только четкие сигналы вот и першая монетка тепло, да еще греешся когда рубишь землицу вот с какой глубины взят - хорошо хоть после слоя льда земля корошо копается еще совет еще пятнарик в комке на дне ямки еще двушечка небольшой перекус и дальше в бой - вот интересная звездочка с серпом и молотом. от чего она? опять монетка походили мы неплохо и погнали домой.. очень надеюсь до НГ хоть куда то еще вырваться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Олег! К нам вырывайся! Щучка хороша. То же на рыбалку хочется. А на тракторе, то же траву укатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 щука ниче так. я рыбалку не люблю - я как копать начал - очень редко езжу по другим делам - только по копательным меня прельщает. снегоходом отлично трава уминается. к весне придумали еще как квадроциклом траву убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Олег! К нам вырывайся! Щучка хороша. То же на рыбалку хочется. А на тракторе, то же траву укатывают Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Во демоны!!! поднимаю за Вас!!! А щучка хороша!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Доброго всем времени суток! Всем здоровья и удачи! ...... и так Погоды нынче в наших краях стоят знатные, хорошие и копопригодные Ну раз погода хорошая, поехали на природу гулять. Ну его этот зомбоящик и бетонные коробки. Короче на волю Хочу поблагодарить ребят за тёплую компанию и разговоры у костра , к сожалению не запомнил ников, ну да бог с ним, ещё увидимся не раз. Рад знакомству Лёне за пиротехнику и отпугивание конкурентов И мы поехали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Лёне за пиротехнику и отпугивание конкурентов Наверное пластиковые бутылки рвал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Как только зашли попёр хабар, дед был очень добр Сразу подкинул мне ценный рарик У ребят дела шли то же не плохо...Вот почти зенитку откопали.. ..хабарок попер.. Ну тут и мне дед подкинул.. Вот моя антуражная кучка Бутылочка ващще огонь, только развалилась вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Печать я как понял спецом нулили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Теперь к кружечке, у меня есть мисочка. Всё в цвет и на одной чекухе Пошёл я за щупом и решил пройтись через блиндажик...и опа.... И тут пришёл Лёня И Лёня сказал: -"А я там пуговицы собираю, ящики от Макса " И тут я понял В общем время провели Ещё раз всем спасибо и очень рад знакомству Всем удачи! Побольше хабара, поменьше жбони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Staig,Не! Я ему спецметалбатл с прбкен бронебоен подогнать За печать не знаю. Обещали сделать оттиск и выложить. Войсковая часть наша, позицон Ихалайнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Staig,Не! Я ему спецметалбатл с прбкен бронебоен подогнать За печать не знаю. Обещали сделать оттиск и выложить. Войсковая часть наша, позицон Ихалайнены. Прекрасно провели время. Очень рад знакомству. Андрей. прекрасный отчет! По печати-все видно на фото. Оттиск ни чего не добавил... С удовольствием впишусь в любую поездку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Молодцы парни!!Есть там хлам, значит!!!Но вот сохран не песочный какой-то(((Блины надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Молодцы парни!!Есть там хлам, значит!!!Но вот сохран не песочный какой-то(((Блины надо брать! Руслан, вот попробуй убеди профессора сортиров и помоек, ему проще шурф в три метра глубиной в сортире сделать, чем в открытом песочном блине поковыряться. Я же пытался по колючке походить, в прошлый раз, на колючке пару сюрпризов снял красивых, но в этот раз не перло, херня всякая лезла. С этого места уже вторая печать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Леня, хорошие комбинации хабара!Артем- то зацепил что-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Хорошие отчеты, душевные! Собакен особо порадовал, прям в теме пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Леня, хорошие комбинации хабара!Артем- то зацепил что-нить? Сортирчик и помоечку выбил, но лениво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Хламец был, но взять толком нечего.Все битое, колотое и ломанное. Всё что можно было сломать, чухонцы сломали Домой взял только латунную гильзу от финского солотурна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 прочитал. очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Хламец был, но взять толком нечего. Все битое, колотое и ломанное. Всё что можно было сломать, чухонцы сломали Домой взял только латунную гильзу от финского солотурна. Найдём ещё жирных помоек! Такие бывают, что ого-го! А вообще в следующий раз я хочу в блинчик вкопаться, я даже приметил пару. Один из них, где от макса коробка вылезла и цинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Хламец был, но взять толком нечего. Все битое, колотое и ломанное. Всё что можно было сломать, чухонцы сломали Домой взял только латунную гильзу от финского солотурна. Найдём ещё жирных помоек! Такие бывают, что ого-го! А вообще в следующий раз я хочу в блинчик вкопаться, я даже приметил пару. Один из них, где от макса коробка вылезла и цинки. Давайте на Новый Год блинец отметим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @ЧК east,Давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @ЧК east,Давайте с зажаркой парася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Зяблик,ООООООО!!!!! Я,Я,!!! Зэр, гуд поджарка!! Поросъёнок, Я, Я штангельциркуль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Доброго всем времени суток! Всем здоровья и удачи! Вчерась прокатились мы просторам перешейка на хуторочки. Стало быть я, Гера и Боря Лёня и Руслан не смогли присоединится да бы дела, работа. Погода при выезде показалась нам совсем не айс, а утро судя по фото просто мутным Всё изменилось когда рассвело, и мы попали в лесную сказку. Природа как будто ждала нас и украсила лес в зимние цвета, добавив к этому лёгкий снежок, чириканье пташек и тёплый, еле заметный ветерок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах