vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 оч.интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Нормуль!А вот ножны жалко((( И колпак если наш почистить!Огонь будет!Забрали хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 @ЧК east,Колпак Юрец забрал. А ножны то чё? Они в поряде, Дима четвёртую часть не нашёл. Боря из помойки ножны дёрнул прикольные. Ща его фотку из соседней песочницы скомуниздю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Вот с помойки то что вытащили, я ещё остатки бутылки не сфотил. Это то что Боря взял. Ножны прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 да, странный шмурд...там фундаментов небыло?Котел с клеймами?Покаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 да, странный шмурд...там фундаментов небыло?Котел с клеймами?Покаж! Руслан, ближайший фундамент в 300 метрах, думаю что там какая либо хозслужба жила. Я парням еще не показал в том месте баньку(стояла на берегу, а может кухня) на баню думаю потому что камней округлых куча, так вот там то же шмурд разный пер, но среди шмурда выскочил штык-нож Светкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Зяблик,врешь!Покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Зяблик,врешь!Покажи! Змей, заставляешь перелопачивать архив, я уж было рванул, да вовремя спохватился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Питерский Леший, смотрю картинку. улыбаюсь. хаха вот думаю посмотрят люди со стороны - всякую жбонь тащут надо им эта? сам такой. жена пилит - приказала все с балкона убрать.... товарищ вчера звонил - сказал что разбирал сарайку - повылазило такое о чем и сам то забыл. сказал что мои "подарки" на отдельную полочку положит. пока морозно - в нас сегодня -18С... присоединюсь с небольшим осенним рассказом приехав с приятелем на место мы увидели сразу кто здесь хозяин не мешало бы подкрепиться копаем - ничего путнего - одна жбонь лень было копать - провода в землю шли вот такие штуки попадались 10р для масштаба картофельный мешок мусора из леса вывез, все раздал до ночи шатались - чего дома то не сидится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 песочек....и все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Олег, там где проводка, это скорее всего сейсмологи, колебания почвы изучают. У нас в Белоруссии, нефтяники землю бурили и подрывы делали, как правило провода в шахтах оставались, очень похоже как у тебя на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Зяблик,Лёня я завтра помойку еду добивать туда. Позвоню утром, расскажу что и как. Гильзу поищу Хотя шансов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Зяблик,Лёня я завтра помойку еду добивать туда. Позвоню утром, расскажу что и как. Гильзу поищу Хотя шансов мало. Гильза недалече будет, а голова в ямке, у ее зад вырывает, а сама голова целая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Зяблик, насчет сейсмологов - интересная мысль. спасибо. это наводит на некоторые размышления. когда что нибудь серьезное взрываешь в этом месте колебания почвы на пару километров и больше ощущаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Доброго всем времени суток! Всем удачи и здоровья! Стало быть, собрался я добить помоечку которую мы обнаружили в субботу. С вечера позвонил приятель, говорит похожу рядом, ломку сниму. По войне он не любитель, но всё хотел посмотреть, как это. Не вопрос, поехали, покажу Залез я в помоечку, а от туда мне дед Хабар , а тётка Жбонь И так она целый день измывалась над нами Что ни сигнал, то она Выше писал о товарище. Чистейший лесной воздух был напрочь испорчен, когда я достал эту толкшку В общем решили наслаждаться природой, свежим и не совсем свежим воздухом. Позитива добавил егерь, поболтав с нами за чаем, о бытие человеческом и зверёвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Природа как всегда, радует нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Пора домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 А это из помытого....То что было лень фоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 А вот элемент творчества, звонок или колокольчик из гильзы и пальца. Звенит Связь видать была у Ихалайненов.. А вот тот редкий случай, когда мне требуется валидол, корвалол, реанимация и литр водки что бы снять стресс Ну вот так мы сегодня в шмурдильерах Всем удачи и здоровья! Побольше хабара, поменьше жбони! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Фото субботнего выезда от Юры. Огромное ему спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 Красиво!Блины надо еще проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 @ЧК east,По блинам там стоит побродить, я один попробовал. Железо полезло в виде вёдер, цинков, проволоки и всякой жбони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 Скажу как фотолюбитель, отличные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 @ЧК east,По блинам там стоит побродить, я один попробовал. Железо полезло в виде вёдер, цинков, проволоки и всякой жбони. Надо Новый год там отметить...или пораньше сорваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 Ёлок там хватает, нарядить жбонью всякой Идея Егерь ещё указал на места куда стоит сходить и где мало ступала нога нашего брата Кстати..Медведей нет, лосей мало и проходом, кабанчиков всего 4. Всё из-за застройки и реконструкции Выборгского шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах