Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2014 От Бори (marti). Фотка финской винтовочной мортирки с крайнего выезда. Видны клейма. К сожалению очень мало инфы по данному предмету в сети, хотя находка не редкая на Карельском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2014 Вторая уже такая в этом году здесь появилась мартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2014 @Staig,А не помнишь в какой теме, глянуть хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 я так и не понял фразу "царская помойка" извиняюсь если что, но я новичок тут. вы помойки копаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 я так и не понял фразу "царская помойка" извиняюсь если что, но я новичок тут. вы помойки копаете ? А бывает и сортиры..........)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 я так и не понял фразу "царская помойка" извиняюсь если что, но я новичок тут. вы помойки копаете ? Помойки, сортиры....копаем всё, что копается "Царская помойка" в нашем понятии жирная, хабарная или помойка с времён империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 я так и не понял фразу "царская помойка" извиняюсь если что, но я новичок тут. вы помойки копаете ? Помойки, сортиры....копаем всё, что копается "Царская помойка" в нашем понятии жирная, хабарная или помойка с времён империи. Вспомнился случай во время нашего турне по Демянскому котлу, перепрыгнув через канаву, Игорян увидел мешки с хабором, тут же налетели все кучей, а мешки оказались мешками с использованными памперсами вот облом то был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 я так и не понял фразу "царская помойка" извиняюсь если что, но я новичок тут. вы помойки копаете ? А бывает и сортиры..........)) Сортир!!! Как много в этом звуке для уха копаря слилось!!!! как вспамню так и сейчас ржу, когда копали ржали как укуренные, толи газ там говённый тли ещё что, да и потом поездка в автобусе.... народ в нём косилсяна меня подозрительно :- свежая немецкая пресса из полкового сартира))) ПыСы: правда сортир этот не на перешейке, а в районе Саблино.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Пресса и всяка бумага хорошо сохраняется, в сортирах самые интересные находки бывают, при чём как правило в сохране. Народ хорошо косится и пытается покинуть транспорт после заныривания в блины или воронки Ни какая шанель №5 не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Питерский Леший, на крайнем фото в руке г@нд@н, шпилились они в нём чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Возможно и в сортире Евросоюз всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Подгон из автосервиса, где мне машину делали. Просто подарил мастер после объяснения, почему такая грязная машина. Нашли её когда траншею под кабель копали, это между Школьной ул. и Приморским шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Да! Машинку починили! Надеюсь, хорошо сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @сквозняк,а что это на фото?Просто нашёл кучку алюминиевых фиговин (на фото красным обвёл),а от чего не мог понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Питерский Леший,молодца поздравляю!Хороший исходник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @VIKTOROVISHC, Эти латунь, а ваши от подобных.... Ах да, взрыватели к шпрингминам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Шприньга! Мать её!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Питерский Леший,молодца поздравляю!Хороший исходник! Буду пробовать реставрировать. Первый опыт так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Шприньга! Мать её!!! А я голову ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Хватает их на Карельском, давече целая из помойки выскочила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Возможно и в сортире Евросоюз всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Доброго всем времени суток! Удачи и здоровья! В субботу скатались с Лёней, Димой, Борей и Юркой в интересные места. Экскурсию к предпологаемому месту гибели танка перенесли на следующий раз. Юрца на коп я вытащил аж в 4 часа утра Я такой, я шмогу Погода была замечательной, нам просто везёт на неё. Всем спасибо огромное за компанию. Ну как всегда природа и мы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Копособак сразу выбрал себе жертву на весь день. Палочка торжественно была вручена ею Юрцу, а в глозах барбоса было написано "Чувак! Ты попал!" О чём они беседуют х.з., но то что кто-то змерз, енто факт.. Вот и хабарок полез по тихому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Димон выдернул заготовку для ножен Пукко... Мне просто пёрло на чугуний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Торжественный ужин.... Молочничка конечно нужно было приправить "специями". Но где их взять, зима однако, но и так хорошо зажарился Под конец, в сумерках выскочила между блинов хуторской сброс, фотку у Бори попрошу. Мне от туда досталась битая царёва бутылка, фото позже. Всем огромное спасибо за компанию! Всем удачи и здоровья! Побольше хабара, поменьше жбони! Пы.Сы. Ещё фото с выезда http://kopateli.cc/index.php/topic/8475-vzbodrimsia-v-preddverii-zimy/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах