Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 За время поисков , у меня накопилось большое количество пляжной ходячки и каликов Вот тут я и решил по экспериментировать с данным материалом , а точнее проверить его на голтовке . Оставалось только сделать станок. Первое , что я сделал . Я купил старый принтер НР 3840 , без чернил и за 200 рублей. После часовой работы , от принтера осталось только двигатель с редуктором на вал с резиновыми вставками . Сделал подставку с дополнительными роликами , для вращаемой емкости и прибор готов. В качестве емкости для материала , я использовал стеклянную банку. Для галтовки я использовал абразивный порошок , который используется для пескоструйки. Загружаем в банку монетки ,засыпаем абразивный порошок , закрываем плотно крышку и ставим в аппарат . Запускаем аппарат и процесс пошел. В работе !!! После очистки . Для тех кому еще интересно ..... Вот мое видео уже с аквариумной крошкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Познавателно, спасибо! пс. Бедный принтер, так над нам еще никто не глумился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Галтовка , она даже в ювилирке применяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Вспоминается ереванская галтовка на заводе - влазило 4 тонны штамповки и надо было крутить 2 часа. Абразив - метровые круги от наждака, через время от них какалики со спичечную коробку оставались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 круто ..наберите в поиске мой галтовачный станок там восем сайтов ну и страничка эстонца его сделавшего ..а это рассказ про перстенёк..http://rusklad.com/topic/7281-perstenek-byl/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 А это я и есть :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 круто ..наберите в поиске мой галтовачный станок там восем сайтов ну и страничка эстонца его сделавшего ..а это рассказ про перстенёк..http://rusklad.com/topic/7281-perstenek-byl/ У вас точно , все в порядке с географией ? Варандей - это поселок нефтяников , на побережье Баренцево моря . Я как то там , в свою бытность пять лет , по переработке нефти угорал . Рассказов у меня много , как и разных ников ... ....Джокер , Варандей , Митька , Полярник и еще несколько есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 @Bradli,вы можете гордится своими достижениями .я тоже сделал атомную бомбу и слетал на луну .удачи в плаигате на фронте соц сетей юноша ...... Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Как то на " Райберте " описывал свою голтовку из автопокрышки , для более крупных железок , или можно ведро гильз засыпать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 @Bradli,вы можете гордится своими достижениями .я тоже сделал атомную бомбу и слетал на луну .удачи в плаигате на фронте соц сетей юноша ...... Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений. В чем вы меня обвиняете ? Вы знаете , я как по северу привык , за словами следить и отвечать ... В там там по точней определиться , в своих обвинениях , что бы потом не краснеть ... Я к вашим услугум ... Про возраст уже облажались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Вот тебе фото моего станка . Про рассказы , тоже доказательства нужны ? В детстве не говорили , что такое клевета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Извинится , не желаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 @Bradli,вы можете гордится своими достижениями .я тоже сделал атомную бомбу и слетал на луну .удачи в плаигате на фронте соц сетей юноша ...... Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений. В чем вы меня обвиняете ? Вы знаете , я как по северу привык , за словами следить и отвечать ... В там там по точней определиться , в своих обвинениях , что бы потом не краснеть ... Я к вашим услугум ... Про возраст уже облажались . станок ваш может быть хотя исходя из событий скорее всего вашего соседа который вы тоже сперли .и текст вашего описания и рассказа про перстенёк содержит одни и те же грамматические ошибки в плоть до запятых не стоит теперь оправдываться .вы батенька любитель чужой славы и лайков в том что вы не хороший человек ни кто уже не сомневается . хотя для вас это всё равно ведь у вас столько левых профилей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 За время поисков , у меня накопилось большое количество пляжной ходячки и каликов Вот тут я и решил по экспериментировать с данным материалом , а точнее проверить его на голтовке . Оставалось только сделать станок. Первое , что я сделал . Я купил старый принтер НР 3840 , без чернил и за 200 рублей. После часовой работы , от принтера осталось только двигатель с редуктором на вал с резиновыми вставками . Сделал подставку с дополнительными роликами , для вращаемой емкости и прибор готов. В качестве емкости для материала , я использовал стеклянную банку. Для галтовки я использовал абразивный порошок , который используется для пескоструйки. Загружаем в банку монетки ,засыпаем абразивный порошок , закрываем плотно крышку и ставим в аппарат . Запускаем аппарат и процесс пошел. В работе !!! После очистки . Для тех кому еще интересно ..... Вот мое видео уже с аквариумной крошкой. Если б еще фото монеток до чистки было!!!! То все стало понятно, на сколько это чудо машинка полезна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 @Bradli,вы можете гордится своими достижениями .я тоже сделал атомную бомбу и слетал на луну .удачи в плаигате на фронте соц сетей юноша ...... Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений. В чем вы меня обвиняете ? Вы знаете , я как по северу привык , за словами следить и отвечать ... В там там по точней определиться , в своих обвинениях , что бы потом не краснеть ... Я к вашим услугум ... Про возраст уже облажались . станок ваш может быть хотя исходя из событий скорее всего вашего соседа который вы тоже сперли .и текст вашего описания и рассказа про перстенёк содержит одни и те же грамматические ошибки в плоть до запятых не стоит теперь оправдываться .вы батенька любитель чужой славы и лайков в том что вы не хороший человек ни кто уже не сомневается . хотя для вас это всё равно ведь у вас столько левых профилей . Клеветник вы сударь *************(удалено) откровенный Вас лицом ткнули , а вы понты кидаете . Я обратился с жалобой к админам , на ваше говенное поведение. Пускай они рассудят , а то так можно любого помоями обливать . Для модераторов ... Я в состоянии доказать , что ЧЕЛОВЕК КЛЕВЕЩЕТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Мне просто интересна реакция админов , а вам доказывать СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 А в чём именно кипишь, плагиат и перепост это бич интернета , поэтому прежде чем выкладывать свои разработки в свободный доступ будьте готовы что их тисканут и какой нить упырь выложит за свои @Bradli, Огромная просьба отфотай плиз станок без банки и пачку сигарет брось около станка . Лично я уверен что это твой станок просто мне интересно стало как он без банки буде смотреться . PS Кстати , этот станок даже на пендосовских и европейских сайтах присутствует с тем же описанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 А в чём именно кипишь, плагиат и перепост это бич интернета , поэтому прежде чем выкладывать свои разработки в свободный доступ будьте готовы что их тисканут и какой нить упырь выложит за свои @Bradli, Огромная просьба отфотай плиз станок без банки и пачку сигарет брось около станка . Лично я уверен что это твой станок просто мне интересно стало как он без банки буде смотреться . PS Кстати , этот станок даже на пендосовских и европейских сайтах присутствует с тем же описанием Шипишь значит , задел . Не чего я тебе доказывать не буду . Подойдет админ , ему и докажу ....Точно ведь бблажаешься , Даже не сомневайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 А в чём именно кипишь, плагиат и перепост это бич интернета , поэтому прежде чем выкладывать свои разработки в свободный доступ будьте готовы что их тисканут и какой нить упырь выложит за свои @Bradli, Огромная просьба отфотай плиз станок без банки и пачку сигарет брось около станка . Лично я уверен что это твой станок просто мне интересно стало как он без банки буде смотреться . PS Кстати , этот станок даже на пендосовских и европейских сайтах присутствует с тем же описанием Шипишь значит , задел . Не чего я тебе доказывать не буду . Подойдет админ , ему и докажу ....Точно ведь бблажаешься , Даже не сомневайся . Ааааа, ну давай удачи тогда , доказывай админам . Дед, обрати внимание на фото , а именно на стрелки которые я указал , фото с поста и фото что скинул этот разработчик PS И вот ссылка тоже на перепост из еврожопы http://www.findmall.com/read.php?34,1846549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 А в чём именно кипишь, плагиат и перепост это бич интернета , поэтому прежде чем выкладывать свои разработки в свободный доступ будьте готовы что их тисканут и какой нить упырь выложит за свои @Bradli, Огромная просьба отфотай плиз станок без банки и пачку сигарет брось около станка . Лично я уверен что это твой станок просто мне интересно стало как он без банки буде смотреться . PS Кстати , этот станок даже на пендосовских и европейских сайтах присутствует с тем же описанием Я сделаю проще. Вечером будет мое фото у станка с перстеньком.... пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Не чего я тебе доказывать не буду . Подойдет админ , ему и докажу ....Точно ведь бблажаешься , Даже не сомневайся . Я сделаю проще. Вечером будет мое фото у станка с перстеньком.... пойдет ? Мне уже пох , что бы не облажаться доказывай другим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Картину тоже показать на фото ? ... Ах да .. Камгорт это село , на севере моего края . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Картину тоже показать на фото ? ... Ах да .. Камгорт это село , на севере моего края . Не чего я тебе доказывать не буду . Подойдет админ , ему и докажу ....Точно ведь бблажаешься , Даже не сомневайся . Я сделаю проще. Вечером будет мое фото у станка с перстеньком.... пойдет ? Мне уже пох , что бы не облажаться доказывай другим . По что уже пох ? По что фото просил , с пачкой Примы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах