Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Хочу приобрести не очень дорогую тёрку 505 или 705. Скажите, есть ли огромная разница между ними. Просто предлагают 705 за 20 тыс. и 505 за 11 тыс. Оба 2013 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Да,эт смотря по чём кайфовать.(война.старина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 бери 505!Разница невелика и не стоит такой разницы в сумме!!!Освоишь- спасибо скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Спасибо большое за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 с 705 отходил не один сезон, специально сравнивал с другими версиями 30, 50, 70, 305, 505 если есть деньги - бери 705. если с деньгой туго - бери 505 все равно без находок не останешься между 305-505-705 кроме маркетинга все же есть некоторые различия. 705 более гибкая в настройках и мощи у нее побольше чем у 505. есть и то чего нет в 505 - есть автогрунт (иногда полезно) и есть георежим - он очень существенно увеличивает глубину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Чтобы не плодить темы, задам схожий вопрос. порекомендуйте первый мд. Бюджет до 15т, бу рассматриваю тоже. есть интерес по старине... мотеты и тп. зарание спс. пс. Плюс порекомендуйте набор к покупке из разряда маст хев для копателя. Машину не предлагать пока )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 с 705 отходил не один сезон, специально сравнивал с другими версиями 30, 50, 70, 305, 505 если есть деньги - бери 705. если с деньгой туго - бери 505 все равно без находок не останешься между 305-505-705 кроме маркетинга все же есть некоторые различия. 705 более гибкая в настройках и мощи у нее побольше чем у 505. есть и то чего нет в 505 - есть автогрунт (иногда полезно) и есть георежим - он очень существенно увеличивает глубину Весь сыр-бор на самом деле из-за того, стоят ли различия 505 и 705 9 тыс.? А находки есть и у обладателей самых простых приборов. Кстати, катушки у обоих аппаратов одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 @stum74, есть на форуме темы по выбору прибора.Можешь тот же 505 взять!!!Чуткий, легкий, ест мало...но лучше посравнивай.Впереди зима. @Папа Толя, сам ответил на свой же вопрос.Я считаю- 505!А на "сдачу" купишь хорошую лопату и еще одну катуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 @stum74,Асю-350 евро для первого прибора то что надо,да и по манетам неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 бери 505!Разница невелика и не стоит такой разницы в сумме!!!Освоишь- спасибо скажешь) С херали это невелика разница ? Очень даже велика . если есть возможность взять 705-й бери его и не надо сравнивать 505 и 705 и говорить что разница только в георежиме , там разница во многом , но лучше новым если берёшь не у знакомых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Чтобы не плодить темы, задам схожий вопрос. порекомендуйте первый мд. Бюджет до 15т, бу рассматриваю тоже. есть интерес по старине... мотеты и тп. зарание спс. пс. Плюс порекомендуйте набор к покупке из разряда маст хев для копателя. Машину не предлагать пока )))) По бери прибор который есть возможность взять , начальный уровень он и есть начальный , лично по мне , есть три прибора , Аська, 705-тка и Спекта V3I, остальное от лукавого, по комплекту что ещё надо , навигатор , ноут с Озиком + карты, лопата ну и желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 бери 505!Разница невелика и не стоит такой разницы в сумме!!!Освоишь- спасибо скажешь) С херали это невелика разница ? Очень даже велика . если есть возможность взять 705-й бери его и не надо сравнивать 505 и 705 и говорить что разница только в георежиме , там разница во многом , но лучше новым если берёшь не у знакомых . Ты сможешь продать мне новый 705 за 20к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Ну а почему сразу 705-тку за 20-ть, проси уж сразу Е-Трак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Ну а почему сразу 705-тку за 20-ть, проси уж сразу Е-Трак. Трак не пойдёт, только-что продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 бери 505!Разница невелика и не стоит такой разницы в сумме!!!Освоишь- спасибо скажешь) С херали это невелика разница ? Очень даже велика . если есть возможность взять 705-й бери его и не надо сравнивать 505 и 705 и говорить что разница только в георежиме , там разница во многом , но лучше новым если берёшь не у знакомых . Ты сможешь продать мне новый 705 за 20к ? Но по мимо 705 есть еще и Т - 70 и Т - 74 Т - 70 я продаю за 17000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 ну если полистать форумы можно подобрать любой прибор с ценовой разницей приемлимой , а вобще скажу как владелец в прошлом аси 350 евро прибор не плохой , но через некоторое время захочется более професиональный прибор так что лучше взять сразу нормальный чем купить и потом через месяц продавать за бесценок , или как говорила моя бабуля покойная лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить - чем светить фонариком в темноту и спрашивать кто там !!! ))) :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 как говорила моя бабуля покойная лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить - чем светить фонариком в темноту и спрашивать кто там !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Ну а почему сразу 705-тку за 20-ть, проси уж сразу Е-Трак. Трак не пойдёт, только-что продал Это шутка? Всмысле е-трак продал? Зачем тогда покупаешь более дешевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 ну если полистать форумы можно подобрать любой прибор с ценовой разницей приемлимой , а вобще скажу как владелец в прошлом аси 350 евро прибор не плохой , но через некоторое время захочется более професиональный прибор так что лучше взять сразу нормальный чем купить и потом через месяц продавать за бесценок , или как говорила моя бабуля покойная лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить - чем светить фонариком в темноту и спрашивать кто там !!! ))) :-D Моя жена говорит: "лучше переспать чем не доспать." А какие модели являются полупрофессиональными и доступные для освоения новичка со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 ну если полистать форумы можно подобрать любой прибор с ценовой разницей приемлимой , а вобще скажу как владелец в прошлом аси 350 евро прибор не плохой , но через некоторое время захочется более професиональный прибор так что лучше взять сразу нормальный чем купить и потом через месяц продавать за бесценок , или как говорила моя бабуля покойная лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить - чем светить фонариком в темноту и спрашивать кто там !!! ))) :-D Моя жена говорит: "лучше переспать чем не доспать." А какие модели являются полупрофессиональными и доступные для освоения новичка со временем? ну каждый кулик свое болото хвалит , смотря что ты хочеш вобще искать , каждый прибор по своему своеобразен , ктото е трак хвалит как супер прибор , кто то гарика , кто то терку , если есть что искать то все приборы хороши , они то построны на одном принципе , только частоты разные , чем ниже частота тем глубже глубина обнаружения , но не всех металлов ,еще многое зависит от везения , а не от самого прибора ,зачастую ходовые как гаррет так и минелаб потому что бренд , а как прибор что один что другой посвоему уникален , а освоить прибор можно любой ведь он для того и создан чтоб с ним работать , включаешь все металы и вперед копать , после начнешь различать какой сигнал и что означает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Ну а почему сразу 705-тку за 20-ть, проси уж сразу Е-Трак. Трак не пойдёт, только-что продал Это шутка? Всмысле е-трак продал? Зачем тогда покупаешь более дешевый? Я помню после 705-ки взял Е-Трак , вот положа руку на сердце 1000 раз пожалел , вспоминал свою Аську , даже пару раз реально хотел его через поле перекинуть или об берёзу пару раз долбануть, через месяц продал и опять взял 705-тку , походил с ней ещё месяц и сново взял У-Трак, сели мы с ним , потрещали и решили друг другу нервы не портить , ну и потиху освоил я его . но душа реально к нему не лежала , потом взял Спекту и всё, больше ничего другого не хочу , после Спекты и с Е-Траком ходил херня , 705-тка так вообще детская херня теперь Так что не всегда чем круче тем лучше . Старички на форуме могут подтвердить какие у мня находки были с обычной Аськой , их 74-ки, 705-тки нервно курили в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 так в том то и дело что у аси отклик на метал моментальный , а все что с процессором ему нужно одумать , а пока он думает ты уже в другом месте копаешь вот в этом и весь прикол, возми любую самоделку тогоже кащея хвалят почему , потому что он аналоговый и видит всю мелоч причем моментально без раздумья ,а все остальное это навороты как в телефоне , функция его одна чтобы позвонить , а напхали в него всякого деоьма из за этого цена поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 @kilowatt3, Не , ну отчасти согласен, но с Кащеем да и с Асей, по селухам не так результировано ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 @kilowatt3, Не , ну отчасти согласен, но с Кащеем да и с Асей, по селухам не так результировано ходить я бы согласился с вашим мнением если бы у нас с kilowatt3 не было общего знакомого паталогически везучего человека который после всех крутых приборов идёт с зади со своей теркой34 и подымает такие вещи что слюни не капают а текут рекой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 @kilowatt3, Не , ну отчасти согласен, но с Кащеем да и с Асей, по селухам не так результировано ходить ходить не результативно почему , потому что на все звенит , не отсекает , так в том то и радость что видит весь металл, только копать его никто не хочет потому как шмурдяк , нам хочется всего и сразу и чтоб цветное так как его приятнее копать , а еще если цветняк и сигнал не меняется , а стоит как у молодого тогда и копаешь с удовольствием , @kilowatt3, Не , ну отчасти согласен, но с Кащеем да и с Асей, по селухам не так результировано ходить я бы согласился с вашим мнением если бы у нас с kilowatt3 не было общего знакомого паталогически везучего человека который после всех крутых приборов идёт с зади со своей теркой34 и подымает такие вещи что слюни не капают а текут рекой . да саня чего не отнять там того не отнять , прет ему , но зависть плохое чувство ))) , а лопатку я все же поднаточу , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах