roman_noir 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2009 Прочел на нескольких форумах об этом... Большинство говорят взрывное не сдавать - пришьют какую-тос татью обязательно. Ну а когда вырыли другие и разбросали? Там люди ходят, может и рвануть... Как быть в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernesto73 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2009 Болото. Водоем. Земля (поглубже). Ну или костер, если небольшое. И укрытие обязательно. А сдавать? Оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2009 Как быть в такой ситуации?Зачем лишний геморрой?Либо утопил, либо закопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2010 Заработать на этом точно не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2010 Заработать на этом точно не получится!Ну почему же? Можно заработать пару лет бесплатного питания :lol: :lol: Передавать ВОПы можно только хорошо знакомым ментам. Мент, каким бы не был хорошим, когда нибудь сдаст , и тогда сядешь. Обогатиться на сдаче нереально.Теперь выбирай сам, топить в реке или сдавать органам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2010 Не трогай и не бери с собой и вопрос сам по себе отпадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 А я сколько не находил - все в земле оставял... не вынимал даже. Закапывал аккуратно и все. Опыта мало, поэтому и стремно. Сфоткал на память и закопал. Понимаю, что это не совсем правильно, лучше топить, например. Бахать на костре я уж точно никогда не буду. Может со временем поначитавшись начну понимать потенциальную опасность девайсов, тогда уж и буду их в болота швырять. А пока извините, но сыкотно даже вынимать. Очень, кстати, интересные ощущения и чувства, когда лопата ударяется о металл, разгребаешь землю ручками, а там снаряд, прошедший канал ствола... мдааа... лежит и ждет... А сдавать - желания особо нет, даже при наличии друзей в органах в районе копа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Звонок в органы с левого телефона с заявлением об обнаружении. (если совесть мучает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Rider Менты на такой вызов реагировать не будут. Нужно заявление и без этой бумажки они с места не шолохнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 И ещё им денег дать нада, чтоб поехали поработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Ну эт тоже не помешает. И сразу вопрос: зачем такие переживания? Возьмут тебя на карандаш. Сразу шмонать не будут, подождут месяцок-другой. Или пока террорюги не взорвут чего. Потом к тебе и приедут с обыском. И затем в новостях и газетах: мол в результате долго готовящейся, тщательно спланированной спец операции сотрудниками ... был задержан гражданин ... долгое время промышлявший ... с последующей продажей криминальным структурам и так далее. Дяде в погонах премия - любителю металлопоиска тюрьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Rider Менты на такой вызов реагировать не будут. Нужно заявление и без этой бумажки они с места не шолохнуться. Чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Ну эт тоже не помешает. И сразу вопрос: зачем такие переживания? Возьмут тебя на карандаш. Сразу шмонать не будут, подождут месяцок-другой. Или пока террорюги не взорвут чего. Потом к тебе и приедут с обыском. И затем в новостях и газетах: мол в результате долго готовящейся, тщательно спланированной спец операции сотрудниками ... был задержан гражданин ... долгое время промышлявший ... с последующей продажей криминальным структурам и так далее. Дяде в погонах премия - любителю металлопоиска тюрьма.Просто грамотно "обьяснить ситуацию с "левого телефона"Говорю же если совесть мучает, а проще конечно забить ... Закопать нафиг, пусть новичок подорвётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Ну эт тоже не помешает. И сразу вопрос: зачем такие переживания? Возьмут тебя на карандаш. Сразу шмонать не будут, подождут месяцок-другой. Или пока террорюги не взорвут чего. Потом к тебе и приедут с обыском. И затем в новостях и газетах: мол в результате долго готовящейся, тщательно спланированной спец операции сотрудниками ... был задержан гражданин ... долгое время промышлявший ... с последующей продажей криминальным структурам и так далее. Дяде в погонах премия - любителю металлопоиска тюрьма.Просто грамотно "обьяснить ситуацию с "левого телефона"Говорю же если совесть мучает, а проще конечно забить ... Закопать нафиг, пусть новичок подорвётся... Все когдато были новичками,не подорвались,а по неосторожности и опытные подрываются.Здавать или нет дело личное,я бы с ментами связываться не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Кто ж вас заставляет связываться то! АНОНИМНЫЙ звонок с СООБЩЕНИЕМ! (Это когда фамилию говорить в трубочку не надо) Киндер звонит - мол в ШКОЛЕ бомба, наряд выезжает, а вот вас почему то проигнорируют (не имел в виду конкретно ВАС) Кто нибуть хоть раз сам реально сообщал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 В школе это в школе! А в лесу бомба Я сталкивался с ментовским пофигизмом, они даже не пошевелились, так всё и волялось ещё лет 5 пока местные не растащили. А я на карандаше остался конечно, славо богу не шмонали, веду себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Rider как бы вам не казалось что это чушь но это не так. Должно быть заявление в письменной или устной форме. Сообщение аноним, после получения обрабатывается, а потом принимаются меры. Знаешь сколько им в день звонят клоуны? Если бы они на каждый вызов реагировали в отделе пустота была бы все время. Что в вашем понятии левый телефон? Соседки старушки? Или таксофон? К вашему сведению пока вы будете рисовать диспетчеру ситуацию с местонахождением "воп", он вежливо будет просить от вас подробности, скажет например ой повторите пожалуйста я не успел записать. И потом минут через 5 к вам подойдут бравые ребята. Потому что таксофон тоже номер имеет. Я понимаю еще письмо анонимное с картами где что зарыто, и пусть читают. И все равно ничего они не будут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Вы ребяты кина американского насмотрелись про спецслужбы ... . К сожалению регистрируются даже сообщения "клоунов" Левый телефон - телефон не связанный с вами непосредственно, дальше включайте мозг чтобы не засветиться. Да ладно мужики , не все менты козлы, лично я знаю парочку нормальных! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Rider так бы и сказали... а нормального "не козла" не по утряни в зеркале видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Rider так бы и сказали... а нормального "не козла" не по утряни в зеркале видите? Вот и хрен то, ты кого с утра бреешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Rider да ладно Вам... уж и пашутить низя... Пэ.Сэ.а бреюсь я с вечера, еси чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Ладно, как кто поступает со взрывоопасной копаниной, пусть будет на его совести. Всем привет, отключаюсь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Какие то странные маневры Спасибо за разрешение поступать с копаниной по своему усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2010 вот вы говорите не сдавать, закопать или утопить! А мне как то стремно к ней даже прикасаться, да и вес более 50-ти килограмм! Лежит себе в лесочке, никого не трогает, а вот если не дай Бог что? Дома в 100 метрах, военный аэродром в 300 м! Люди на пикник приезжают! Буду звонить в МЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах