Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Это заготовка для кольца. Не могу никак определиться, к умным или красивым. 50 на 50 либо подделка либо перечекан. Скорее всего неудачная, пробная подделка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Это 100% заготовка для кольца , у меня таких уже с десяток было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вчерашний "поход"Камрады, помогите определиться со "штуковиной" на последнем фото - предварительно это приспособление для обмолота зерна - ЦЕП, только не полностью!?На медной штуковине надпись - этернитъ бр рыльскихъ - оказывается медный гвоздь для этернита (шифера) 1901-1918гг. Вот это хрень в виде подковы - "набойки" на сапоги??? =-O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Леха Лепельский, хороший Комараден. Знаю его не по одному копу. Хороший мужик - Беларус....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Леха Лепельский, хороший Комараден. Знаю его не по одному копу. Хороший мужи. Беларус....!!!Ну, скажем, родился в Бульбандии))) Алексей, а фото выше со вчерашнего выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Леха Лепельский, хороший Комараден. Знаю его не по одному копу. Хороший мужи. Беларус....!!!Ну, скажем, родился в Бульбандии))) Алексей, а фото выше со вчерашнего выхода Это с той деревеньки, в которой мы были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 DSCN8171.JPGDSCN8170.JPGСохран монет как у нас в тульской.. удручает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Леха Лепельский, хороший Комараден. Знаю его не по одному копу. Хороший мужи. Беларус....!!!Ну, скажем, родился в Бульбандии))) Алексей, а фото выше со вчерашнего выхода Это с той деревеньки, в которой мы были... Ок, понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 DSCN8171.JPGDSCN8170.JPGСохран монет как у нас в тульской.. удручае В хорошем сохране тоже много попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 DSCN8171.JPGDSCN8170.JPGСохран монет как у нас в тульской.. удручает.. Заметил, что в поле монета больше портится. Может из за тракторов или удобрений.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Алексей Майский, Кстати, когда в лесу выполз мой пятак советов гуртом, весь такой нарядный и светящийся, я уже мысленно представил: какую машину я себе куплю, какую жене, как достою дом :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 DSCN8171.JPGDSCN8170.JPGСохран монет как у нас в тульской.. удручает.. Заметил, что в поле монета больше портится. Может из за тракторов или удобрений.....? Из за навоза , сильная кислотность почвы и всё метал тухнет . На скотных дворах так там серебро в дырах не то что медь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Немного из истории Белгорода.... Белгород на непродолжительное время являлся территорией Украины. Он даже успел побывать её временной столицей. Зимой-весной 1918 г. немецкие войска полностью оккупировали Украину. Отогнав красные части, немцы стали наступать на приграничные территории Воронежской и Курской губерний.9 апреля 1918 г. бои между Красной гвардией и превосходящими частями немцев шли уже за Белгород. По словам очевидцев, «предместья дважды переходили из рук в руки; огнем артиллерии немцы зажгли город». 10 апреля Белгород был взят. Тем временем на Украине установилась власть гетмана Скоропадского, которого поддерживали немцы.Летом 1918 г. Советская Россия и Германия подписали соглашения о демаркационной линии. Граница прошла севернее Белгорода, за Гостищево. Наш город был включен в состав Харьковской губернии. К Украине отошли также Грайворон, Борисовка, Вейделевка. На территории Белгорода и уезда действовала украинская полиция — «державная варта». Белгород и часть прилегающих районов, возможно, так и остались бы украинской территорией, поскольку Советская Россия была вынуждена признать независимое Украинское государство. Но осенью 1918 г. обострилась ситуация на самой Украине, где против гетманской власти выступила Директория, войсками которой командовал С. Петлюра. В Германии произошла революция, и 13 ноября 1918 г. Советская Россия денонсировала Брестский договор. Красноармейские части стали наступать, и 20 декабря Белгород был освобожден. В это время большевики организовали Временное Советское Украинское правительство во главе с Георгием Пятаковым. Новое правительство с 24 декабря 18-го по 7 января 19-го года находилось в Белгороде. Расположилось оно в гостинице Яковлевой, на Старо-Московской улице (ныне пр. Богдана Хмельницкого). Здание это не сохранилось.В начале января 1919 г. красные взяли Харьков, куда и переехало правительство Пятакова. Но все же, можно считать, Белгород две недели играл роль столицы сопредельного государства.Заметим, что несколько лет спустя, в 1924 г. руководство УССР выступило с предложением включить в состав Украины Белгородский уезд, аргументируя тем, что там «украинское большинство» (что не соответствовало действительности) и сам уезд экономически «тяготеет к городу Харькову». Но делегаты белгородской партийной конференции РКП(б) проголосовали против этой идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Алексей Майский, Кстати, когда в лесу выполз мой пятак советов гуртом, весь такой нарядный и светящийся, я уже мысленно представил: какую машину я себе куплю, какую жене, как достою дом :ROFL: Если за сосёт,то по последнему пункту,будет проблематично.Времени не будет,чёт там строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Алексей Майский, Кстати, когда в лесу выполз мой пятак советов гуртом, весь такой нарядный и светящийся, я уже мысленно представил: какую машину я себе куплю, какую жене, как достою дом :ROFL: Если за сосёт,то по последнему пункту,будет проблематично.Времени не будет,чёт там строить. Это точно , вот и приходится разрываться на части пока жена прибор не отберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Алексей Майский, Кстати, когда в лесу выполз мой пятак советов гуртом, весь такой нарядный и светящийся, я уже мысленно представил: какую машину я себе куплю, какую жене, как достою дом :ROFL: Если за сосёт,то по последнему пункту,будет проблематично.Времени не будет,чёт там строить. Это точно , вот и приходится разрываться на части пока жена прибор не отберет Жена сказала что и дом не нужен, говорит - копай, дорогой, машину хочет :kop: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Выезд созрел неожиданно, краешек белгородской области зацепили, акромя гильзача назвонил кошель из 4 монет( две Камраду подарил) Поджигалку ковырнул уже уезжать собирались. Гильзач зенитный и грунтозацеп от 34 Как то так получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Добавлю свои пять копеек, найдено в Шебекинском районе 17 апреля сего года. серебро, вес 12,74 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 а чё это такое, не ситичко какое-то ,,интересная штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 а чё это такое, не ситичко какое-то ,,интересная штучка Вроде османская имп. амулет или подвеска, в виде ложечки . Была версия что какой то шаман или лекарь отмерял ей порошки или травы для зелий своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Добавлю свои пять копеек, найдено в Шебекинском районе 17 апреля сего года. серебро, вес 12,74 г. IMG_20150419_135308.jpg IMG_20150420_122418.jpg IMG_20150420_122427.jpg IMG_20150420_122446.jpg ложечка для кускового сахара в отверстия высыпался сахарный песок.вот вроде этой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Добавлю свои пять копеек, найдено в Шебекинском районе 17 апреля сего года. серебро, вес 12,74 г. IMG_20150419_135308.jpg IMG_20150420_122418.jpg IMG_20150420_122427.jpg IMG_20150420_122446.jpg ложечка для кускового сахара в отверстия высыпался сахарный песок.вот вроде этой . 8e7569cd8d60fdca4182e91561b61c56.jpg Спорить не буду, так её отребутировал покупатель , цена предложенная им меня устроила я спорить не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 @Бендер, красивая ложечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Вчера прогулялись немного :shmurdyak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах