Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Продолжение грибной темы.... Ведерная, 10 литровая кастрюля. Завтра остальное соберем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Продолжение грибной темы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 О блин уже грибы...зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Пацаны! Вы чё на роботу не ходите. Один,второй,третий.Сегодня же только среда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Пацаны! Вы чё на роботу не ходите. Один,второй,третий.Сегодня же только среда. Я в отпуске!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Алексей Майский, Был на выхах под Острогоржском в лесах , грибов не видел , у нас тоже пока нет , сок березовый закончился 3 недельки ток его и попивал вместо воды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Сегодня собрали больше ведра сморчков. Ездили в заброшенную деревню на разведку. Перспектива есть..... Распаханный курган.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Сегодня собрали больше ведра сморчков. DSCN8146.JPG Ездили в заброшенную деревню на разведку. Перспектива есть..... DSCN8167.JPG Распаханный курган.... DSCN8173.JPG ну сморчки я за грибы не признаю , а царица полей двушка она частая находка , вокруг кургана тишина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Сегодня собрали больше ведра сморчков. DSCN8146.JPG Ездили в заброшенную деревню на разведку. Перспектива есть..... DSCN8167.JPG Распаханный курган.... DSCN8173.JPG ну сморчки я за грибы не признаю , а царица полей двушка она частая находка , вокруг кургана тишина? А мы по курганам не ходим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Сегодня собрали больше ведра сморчков. DSCN8146.JPG Ездили в заброшенную деревню на разведку. Перспектива есть..... DSCN8167.JPG Распаханный курган.... DSCN8173.JPG ну сморчки я за грибы не признаю , а царица полей двушка она частая находка , вокруг кургана тишина? А мы по курганам не ходим.... ну я так и спросил вокруг него ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 А мы по курганам не ходим.... Ну и зря, что не ходите вокруг кургана. Много всяких штучек можно поднять, причем ничего не нарушая, вы ведь не целый курган бомбите? Правда как по мне, так это может быть вообще какой то холм, но вам виднее. А сморчки и правда вещь, правда промывать сложно, иначе песок хрустит аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Хоть вокруг, хоть по кургану. Когда вляпаешься будет уже не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Хоть вокруг, хоть по кургану. Когда вляпаешься будет уже не важно... Тогда, лучше даже, сидите дома. Тогда уж точно никуда не вляпаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 А сморчки и правда вещь, правда промывать сложно, иначе песок хрустит аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрлих 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Сморчки - наверно вкусные, но я бы не смог их есть! Вот на Пасху выехал в поле на пару часиков.... полевой шампиньон - синяя ножка. Сорри, что не по теме копа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Пацаны! Вы чё на роботу не ходите. Один,второй,третий.Сегодня же только среда. Работа - это хобби, а коп это ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Сморчки - наверно вкусные, но я бы не смог их есть! Вот на Пасху выехал в поле на пару часиков.... image.jpg полевой шампиньон - синяя ножка. Сорри, что не по теме копа. я не знаю, почему вы их так называете, но это - категорически не шампиньон! у любого шампиньона, вне зависимости от его вида/подвида - обязательно кольцо под шляпкой... ну и пластины у них белыми не бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 верней бывают, но все-таки это не стандарт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Пацаны! Вы чё на роботу не ходите. Один,второй,третий.Сегодня же только среда. Работа - это хобби, а коп это ЖИЗНЬ!!! А я вот что то последнее время,остываю.На рыбалку опять потянуло.Сам не знаю,чё хочу....................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Пацаны! Вы чё на роботу не ходите. Один,второй,третий.Сегодня же только среда. Работа - это хобби, а коп это ЖИЗНЬ!!! А я вот что то последнее время,остываю.На рыбалку опять потянуло.Сам не знаю,чё хочу....................................................... Бывает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Очередная поездка к теще принесла очередную находку. 2 копейки 1863 года. Только вот вопрос.? Это перечекан или подделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Это заготовка для кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лепельский 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 @Алексей Майский, завтра я свои выложу фигнюшки сегодняшние, почищу только малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Смотрю народ с райберта народ подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Пацаны! Вы чё на роботу не ходите. Один,второй,третий.Сегодня же только среда. Работа - это хобби, а коп это ЖИЗНЬ!!! А я вот что то последнее время,остываю.На рыбалку опять потянуло.Сам не знаю,чё хочу....................................................... а нехер так часто ездить. Выезжай раз в месяц. И нормуль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах