дед 5 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Комрады! А что там с поводком для пина!??? Я то же такой хочу после потери пина... Кольцо точил на рукоять, прикольно... присобачил шнур телефонный, через сезон стал напрягать... Думал что то из рулетки брелка тож смастырить что то подобное скоро будет отчёт вот только это заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Комрады! А что там с поводком для пина!??? Я то же такой хочу после потери пина... Кольцо точил на рукоять, прикольно... присобачил шнур телефонный, через сезон стал напрягать... Думал что то из рулетки брелка тож смастырить что то подобное скоро будет отчёт вот только это заведуnnn026.jpg Хера себе дружище,это ты замутил чудо техники???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Комрады! А что там с поводком для пина!??? Я то же такой хочу после потери пина... Кольцо точил на рукоять, прикольно... присобачил шнур телефонный, через сезон стал напрягать... Думал что то из рулетки брелка тож смастырить что то подобное скоро будет отчёт вот только это заведуnnn026.jpg Хера себе дружище,это ты замутил чудо техники???? не то что ваша нива и в снег и в грязь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Комрады! А что там с поводком для пина!??? Я то же такой хочу после потери пина... Кольцо точил на рукоять, прикольно... присобачил шнур телефонный, через сезон стал напрягать... Думал что то из рулетки брелка тож смастырить что то подобное скоро будет отчёт вот только это заведуnnn026.jpg Хера себе дружище,это ты замутил чудо техники???? не то что ваша нива и в снег и в грязь ....да ладно,тебе тебе тоже на той ниве ездить. А ты бы взял и прокатил на этом чудо танке весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 @кирилл кириллов,тю да легко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Кто поговаривает, что все выбито. То вравки. Сегодня разговаривал с одним охотником. Он, не давно, до снега, без всякого мд нашел в лесу венгерский пистолет, на земле. В каком состоянии, он, мне не сказал, но не брехал-точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Кто поговаривает, что все выбито. То вравки. Сегодня разговаривал с одним охотником. Он, не давно, до снега, без всякого мд нашел в лесу венгерский пистолет, на земле. В каком состоянии, он, мне не сказал, но не брехал-точно. нельзя им верить леха , у нас вот винтовки на деревьях досих пор висят ,и кольчуги с мечами находят , а как скажешь фото покажи и начинают юлить да я пьяный был и подприл кольчугу не успев сфоткать :-D :-D :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Им можешь не верить. А мне поверишь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Им можешь не верить. А мне поверишь?... Тебе ДА,можно только от него фото в студию.Просто правда НИ КОГДА не видел венгерский пистолет.P.S. если он его еще не утопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Им можешь не верить. А мне поверишь?... пример из песни высоцкого --- Ой, что деется, вчерась траншею рылиТак откопали две коньячные струиГоворят, шпионы воду отравили вроде ядомНу, а хлеб теперь из рыбьей чешуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Им можешь не верить. А мне поверишь?... Тебе ДА,можно только от него фото в студию.Просто правда НИ КОГДА не видел венгерский пистолет.P.S. если он его еще не утопил. Я тоже его не видел. Да и не в этом дело. Скажу, о своему небольшому опыту, что найти можно что угодно, даже там где и не предполагашь, что что то может быть. А с фотками все равно надо быть аккуратнее. Один смельчак как то выложил свои фото с ммг ппш, так его потом целую неделю фсб мурыжило. Поэтому... Как говорил Верещагин-Пулемета я вам не дам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Им можешь не верить. А мне поверишь?...Тебе ДА,можно только от него фото в студию.Просто правда НИ КОГДА не видел венгерский пистолет.P.S. если он его еще не утопил. Я тоже его не видел. Да и не в этом дело. Скажу, о своему небольшому опыту, что найти можно что угодно, даже там где и не предполагашь, что что то может быть. А с фотками все равно надо быть аккуратнее. Один смельчак как то выложил свои фото с ммг ппш, так его потом целую неделю фсб мурыжило. Поэтому... Как говорил Верещагин-Пулемета я вам не дам. Понимаю,не вопрос,конечно можно найти там где не думаешь,хабар есть. Придётся поверить вашему товарищу и проявить дальше рвение в поисках.вот мои знакомые перед новым годом из блина подняли 3 миномета и 5 штук к-98 они в пирамиде стояли,а рядом два Ганса в полном об весе с штурмовыми знаками,с "мороженным мясом" 2 МГ,сохран так себе,обиходки котелки,фляги ,ложки. Так что хабар конечно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Могу сказать только одно --- копайте товарищи и все будет в ваших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 пришёл страховочный поводок что могу сказать мудрить не стал просто примотал изолентой длинна 70 см полностью вытащенного нить металлическая оплетена синтетикой пружина тугая вес пина 200 грамм повадок вытянулся где то на двадцать см не так много на поясе держится крепко можно карабином пристегнуть смотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Сегодня не густо. Около дома моего - подковка русская и патронт птр. Одно тяжело, по снегу ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Сегодня не густо. Около дома моего - подковка русская и патронт птр. Одно тяжело, по снегу ходить. Во во,,, Сам вчера ползал порыть, пошурфить... даж сфотать нечего, хабор в спячку ушёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Воронки,блины,пул.точки,ячейки.То что летом,только по сигналу копается,зимой оч даже не плохо ковырять.Хотя,сёдня после вчерашнего блина на Варшавке,ели спину разогнул.На роботу не пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Сегодня не густо. Около дома моего - подковка русская и патронт птр. Одно тяжело, по снегу ходить. Во во,,, Сам вчера ползал порыть, пошурфить... даж сфотать нечего, хабор в спячку ушёл.... скоро моя очередь со снегом бороться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 ну не белгородская конечно , рядом вобщем в январе по снегу гыцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 Ну .что могу сказать по этому поводу. Эта неделя дожди и плюс8 местами . земля копается лег ко . но до места не доехать. А на ногах утопаешь в снегу . недельку подождем. А там посмотрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 копать копать копать копать пошлииии Ну .что могу сказать по этому поводу. Эта неделя дожди и плюс8 местами . земля копается лег ко . но до места не доехать. А на ногах утопаешь в снегу . недельку подождем. А там посмотрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2015 сезон 2014 года закрыл 26 декабря вот такой пугой , нечастая да и сохран порадовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 @дед,Может поводок удленить??? Разобрать и шнурок новый поставить? Есть возможность? Длина маловата... Где заказать такой!? Тож хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Сегодня вырвались с товарищами снег потоптать. Серьезного ничего, успели полазить несколько часов до снегопада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2015 Возле дома моего. Поднял такую штуку. Оказалалась деталь танкового прицела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах