Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Комрады! А что там с поводком для пина!??? Я то же такой хочу после потери пина... Кольцо точил на рукоять, прикольно... присобачил шнур телефонный, через сезон стал напрягать... :pozor:  Думал что то из рулетки брелка тож смастырить что то подобное :-[

скоро будет отчёт вот только это заведуpost-5430-0-19380100-1421434821_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Комрады! А что там с поводком для пина!??? Я то же такой хочу после потери пина... Кольцо точил на рукоять, прикольно... присобачил шнур телефонный, через сезон стал напрягать... :pozor:  Думал что то из рулетки брелка тож смастырить что то подобное :-[

скоро будет отчёт вот только это заведуattachicon.gifnnn026.jpg
Хера себе дружище,это ты замутил чудо техники????

Поделиться сообщением

не то что ваша нива и в снег и в грязь ....

Поделиться сообщением

не то что ваша нива и в снег и в грязь ....
да ладно,тебе тебе тоже на той ниве ездить. А ты бы взял и прокатил на этом чудо танке весной

Поделиться сообщением

@кирилл кириллов,тю да легко !!! 

Поделиться сообщением

Кто поговаривает, что все выбито. То вравки. Сегодня разговаривал с одним охотником. Он, не давно, до снега,  без всякого мд нашел в лесу венгерский пистолет, на земле. В каком состоянии,  он,  мне не сказал, но не брехал-точно. 

Поделиться сообщением

Кто поговаривает, что все выбито. То вравки. Сегодня разговаривал с одним охотником. Он, не давно, до снега,  без всякого мд нашел в лесу венгерский пистолет, на земле. В каком состоянии,  он,  мне не сказал, но не брехал-точно. 

нельзя им верить леха ,  у нас вот винтовки на деревьях досих пор висят ,и кольчуги с мечами находят , а как скажешь фото покажи и начинают юлить да я пьяный был и подприл кольчугу не успев сфоткать :-D :-D :-D :-D :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up:pozor:

Поделиться сообщением

Им можешь не верить. А мне поверишь?...

Поделиться сообщением

Тебе ДА,можно только от него фото в студию.Просто правда НИ КОГДА не видел венгерский пистолет.P.S. если он его еще не утопил.

Поделиться сообщением

пример из песни высоцкого --- :lect:

Ой, что деется, вчерась траншею рылиТак откопали две коньячные струиГоворят, шпионы воду отравили вроде ядомНу, а хлеб теперь из рыбьей чешуи

Поделиться сообщением

Тебе ДА,можно только от него фото в студию.Просто правда НИ КОГДА не видел венгерский пистолет.P.S. если он его еще не утопил.

Я тоже его не видел. Да и не в этом дело. Скажу, о своему небольшому опыту, что найти можно что угодно, даже там где и не предполагашь, что что то может быть. А с фотками все равно надо быть аккуратнее. Один смельчак как то выложил свои фото с ммг ппш, так его потом целую неделю фсб мурыжило. Поэтому... Как говорил Верещагин-Пулемета я вам не дам. :unknow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я тоже его не видел. Да и не в этом дело. Скажу, о своему небольшому опыту, что найти можно что угодно, даже там где и не предполагашь, что что то может быть. А с фотками все равно надо быть аккуратнее. Один смельчак как то выложил свои фото с ммг ппш, так его потом целую неделю фсб мурыжило. Поэтому... Как говорил Верещагин-Пулемета я вам не дам. :unknow:
Понимаю,не вопрос,конечно можно найти там где не думаешь,хабар есть. Придётся поверить вашему товарищу и проявить дальше рвение в поисках.вот мои знакомые перед новым годом из блина подняли 3 миномета и 5 штук к-98 они в пирамиде стояли,а рядом два Ганса в полном об весе с штурмовыми знаками,с "мороженным мясом" 2 МГ,сохран так себе,обиходки котелки,фляги ,ложки. Так что хабар конечно есть.

Поделиться сообщением

Могу сказать только одно --- копайте товарищи и все будет в ваших руках

Поделиться сообщением

пришёл страховочный поводок что могу сказать мудрить не стал просто примотал изолентой длинна 70 см полностью вытащенного нить металлическая оплетена синтетикой пружина тугая вес пина 200 грамм повадок вытянулся   где то на двадцать см не так много на поясе держится крепко можно карабином пристегнуть смотрите сами post-5430-0-18400900-1422027855_thumb.jpgpost-5430-0-41240200-1422027888_thumb.jpgpost-5430-0-78087200-1422027899_thumb.jpgpost-5430-0-28744000-1422027911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня не густо. Около дома моего - подковка русская и патронт птр. Одно тяжело, по снегу ходить. 

Поделиться сообщением

Сегодня не густо. Около дома моего - подковка русская и патронт птр. Одно тяжело, по снегу ходить. 

Во во,,, Сам вчера ползал порыть, пошурфить... даж сфотать нечего, хабор в спячку ушёл....

Поделиться сообщением

Воронки,блины,пул.точки,ячейки.То что летом,только по сигналу копается,зимой оч даже не плохо ковырять.Хотя,сёдня после вчерашнего блина на Варшавке,ели спину разогнул.На роботу не пошёл.

Поделиться сообщением

Во во,,, Сам вчера ползал порыть, пошурфить... даж сфотать нечего, хабор в спячку ушёл....

скоро моя очередь со снегом бороться)))

Поделиться сообщением

ну не белгородская конечно , рядом вобщем в январе по снегу гыцал 

post-2355-0-11471200-1422661435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну .что могу сказать по этому поводу. Эта неделя дожди и плюс8 местами . земля копается лег ко . но до места не доехать. А на ногах утопаешь в снегу . недельку подождем. А там посмотрим .

Поделиться сообщением

копать копать копать копать  :kop: пошлииии :46cb3265305485d58eb6624c709b366

Ну .что могу сказать по этому поводу. Эта неделя дожди и плюс8 местами . земля копается лег ко . но до места не доехать. А на ногах утопаешь в снегу . недельку подождем. А там посмотрим .

Поделиться сообщением

сезон 2014 года закрыл 26 декабря вот такой пугой , нечастая да и сохран порадовал post-2355-0-02063200-1422730572_thumb.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

@дед,Может поводок удленить??? Разобрать и шнурок новый поставить? Есть возможность? Длина маловата... Где заказать такой!? Тож хочу!

Поделиться сообщением

Сегодня вырвались с товарищами снег потоптать. Серьезного ничего, успели полазить несколько часов до снегопада.

post-5226-0-27961500-1422798623_thumb.jpg

DSCN7656.JPG

Поделиться сообщением

Возле дома моего. Поднял такую штуку. Оказалалась деталь танкового прицела.

post-5226-0-75101500-1422798975_thumb.jpgpost-5226-0-22687400-1422799279_thumb.jpgpost-5226-0-25558000-1422799018_thumb.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.