Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 18 минут назад, mishka74 сказал: @Staig нет это мы дальше прошли. а на тех позициях всё перекопано. там можно проехать даже на пузотёрке. с начало со стороны хутора прошлись. нет ничего. потом дорогу перешли там пробежались. встретили " туристов" . развернулись и ушли Миш , я тебе так и гворил что там прям до позиций доезжаешь , на хуторах там запашки , там опорник был серьёзный , там всё было перед хутором метрах в 200. и по левому краяю. За хутором за дорогой позиции за рекой гансовские, наши перед рекой встали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 @Staig а по сводке там настоящий Сталинград был. ну да ладно. нашли место на пару выездов в несколько километрах от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 Вот и закрыл сезон. Дед не особо порадовал. Но всё же. Первый день только колышек не считая остального хлама На следующей день кучу лент Вообщем у Вори выбито всё а Витя сам выложит супер находку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 Мне дед подогнал компас,работает и показывает верно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2018 вот и я открыл сезон. не густо конечно но всёже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 Продолжаем тему ( износки) В этот раз договорились о совместном выезде но я что-то приболел. Траванулся чем то . Но всё было завязано на мне и ехать я обязан. Хоть всю дорогу пробивал " эншпиль" но мы с Валерой двигались на встречу к комрадам. На месте нас встретил Витя со светкиным штыком поднятым на урочище. Побегав с ним по округе ничего интересного небыло. Ребята вечером уехали мы с Валерой остались. На утро цель была проверить высотку. В результате кроме гансовой пустой траншеи и кучи осколков ничего. Но возле одного единственного блиндажа дед подогнал дудку на фотосессию в качестве бонуса. Больше из находок ничего 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 По дороге на место встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 "Дудки" мне не попались всякие железки вообщем один шмурдяк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 Нашёл череп кабана, и кричу Мише - смотри, весчь!давай зубы вынем..... Миша то и говрит- смотри как бы свой здесь не остааить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 Лес И царевна лягушка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 Дороги - VID_20180501_132302.3gp. VID_20180501_132641.3gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2018 15 минут назад, Базилио сказал: Лес И царевна лягушка - царевна жаба, так-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 Вот и состоялся очередной выезд всё в теже места. Дед был не глагосклонин комне и хабра не дал ( хоть и старался задобрить его). Антурадеый Ганс колпак и пара иголок Мосина. Особо не фоткал а ребята выложат сами свои находки Только дот на берегу Вори 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 В этой поездке я охотился за черепами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 Было железо - И даже - антуражное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 Они там у реки шуруют. Вот так все грызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 Увидели памятный крест нашим бойцам - - вечная память Героям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 И скромная могилка ганса - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 Мишина каска и "иголка" Сережин штык от маузера ( накладки бикилит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 Лагерь - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 А это мои находки, все по мелочи - Подписная ложка с двух сторон - И монетки - ......Ну вот и все 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2018 Ещё фотки камрада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2018 А это мы Ворю переходили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2018 О, сердюк, да в сохране приличном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2018 На аэродроме в спасдеменском районе. Хламу много а взять нечего 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах