кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Подтвердил Миша 74 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 И так съездили в очередной раз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 В этот раз хорошая находка у Сергея - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Вся бяка в реке,глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Для копа очень жаркая погода - быстрей в лагерь и за стол..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Вот общий вид - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Да. Чех хороший. У меня не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 VZ-24,это чех а это поляк WZ-29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 (изменено) Были еще сербы по моему .Я не вижу люверс с приклада.Надо клеймо поглядеть.У чеха с немцем шпингалеты взаимозаменяемы а вот у других на 5мм короче примерно. Давно читал могу немного путать но не сильно Изменено 3 августа, 2017 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 Вот может с моей фотки будет что -то видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 В 03.08.2017 в 10:13, mishka74 сказал: Зачетно сгоняли! @mishka74 А это что за мясорубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 6 часов назад, Аргушонок сказал: А это что за мясорубка? Это динамо от полевого телефона. 6 часов назад, mishka74 сказал: х.з. там оставил Как шмурдяк довольно прикольный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Очередная поездка на коп в Сторону Износок , далее на деревню Ореховню . На краю деревни небольшой мемориал павшим войнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 из находок , было весьма скромно - Это ключ? или может что - то еще? "шапка" от самовара ! Один ус, отломался , кто то на него наступил...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Еще - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Как всегда с погодой нам повезло !!! и с природой..... на берегу реки множество мелких следов , то ли бобры, то ли выдры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 На шпрингуху я знаю кто наступила гансоты действительно нет,видео скидывайте буду пробовать обрабатывать без потери качества,хламец что не попал в фотоотчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 А всё началось с заправки √13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 @mishka74 ща Миш - у меня после приезда , глаза раздваяйца....... Первый день очень был жаркий и по находкам не очень - набрали шмурдечка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 а по хабору первого дня не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 (изменено) Вышли с Мишей на блиндаж ... и подняли по штычку - у него в ножнах, мои без - Изменено 22 августа, 2017 пользователем Вилли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 По мимо штыков пёрло много всякого шмурдяка. Вообщем блиндаж большая помойка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 Вообщем я стал "бить" блиндажек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 Вот что там поднял ценного - это кошелек !!! кожа, внутри металлическая эмблема, то ли - " Эльза" то-ли "Эльба" ???? и две монеты! 1914 - серебро, вторая,пока не знаю...все потом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 попробую вставить видио - не "пинайте" все на эмоциях.....VID_20170822_112410.3gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах