Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Парни а у кого нить щечки на него есть? Да и болтики не помешали бы!! Зело хорошие копии делает Сергун, но он сам, как в воду канул - на форумы не заходит и трубку не берёт. Ссылка. ПС Парни, сгоняли в РБ - просто супер! Наверное, уже несбыточная моя мечта - копнуть по ПМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Наверное, уже несбыточная моя мечта - копнуть по ПМВ. Серёг - ВСЁ на уровне ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ !!! Задумаешь приехать - встретим-приютим-напоим (как-никак ОФИЦИАЛЬНЫЙ и полномочный представитель Алкоголиков в РБ ) .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Парни, одно заглядение, глядя на фотки! И такие родные лица! Хорошо прокатились! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Наверное, уже несбыточная моя мечта - копнуть по ПМВ. Серёг - ВСЁ на уровне ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ !!! Задумаешь приехать - встретим-приютим-напоим (как-никак ОФИЦИАЛЬНЫЙ и полномочный представитель Алкоголиков в РБ ) .... Спасибо за добрые слова, Кирилл! А составить и поддержать хорошую компанию, да и выпить-то - мы завсегда горазды! ПС Кстати, если кто помнит, у меня на аве (на другом форуме, 2 года назад, перед длительным БАНом) была этикетка Jack Daniel's! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Наверное, уже несбыточная моя мечта - копнуть по ПМВ. Серёг - ВСЁ на уровне ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ !!! Задумаешь приехать - встретим-приютим-напоим (как-никак ОФИЦИАЛЬНЫЙ и полномочный представитель Алкоголиков в РБ ) .... Спасибо за добрые слова, Кирилл! А составить и поддержать хорошую компанию, да и выпить-то - мы завсегда горазды! ПС Кстати, если кто помнит, у меня на аве (на другом форуме, 2 года назад, перед длительным БАНом) была этикетка Jack Daniel's! Так по люббому ты наш, свой, в общем любитель не только копа, но и выпить в хорошей компашке )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Надо подумать о массовой КОПОПОПОЙКЕ в Р.Б по ПМВ!!! (Серёг мечты должны осуществляться Гыыыыы!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Впереди всё ещё!!! Скатаемся,пороем,поотдыхаем,лиж-бы запрета входа в лес не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Надо подумать о массовой КОПОПОПОЙКЕ в Р.Б по ПМВ!!! (Серёг мечты должны осуществляться Гыыыыы!!!!) Мечта Стаса сбылась,набухаться в РБ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Впереди всё ещё!!! Скатаемся,пороем,поотдыхаем,лиж-бы запрета входа в лес не было. Какой нах запрет... Льёт как из ведра....ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ БЫЛО ВАЛКИ ЛЕСА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Как это без валки леса ? А костёр а мяску много много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Как это без валки леса ? А костёр а мяску много много? Валка леса-это когда бешенный бригадир лесорубов прогоняет из леса, и ни чего с этим не поделаешь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Кирюх 13 жди,))). Прибуду в столицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 @запа,Ага или кады невменяемая толпа посылает нах бригадира и всю бригаду закидывая при этом их ВОПом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 @запа,Ага или кады невменяемая толпа посылает нах бригадира и всю бригаду закидывая при этом их ВОПом!!! Такая херь прокатывает у нас, а в Рб. любят звонить разным службам охраняющим порядок и спокойствие..... эт те не в алененских лесах старшего егеря пресовать.ю....ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Парни а у кого нить щечки на него есть? Да и болтики не помешали бы!! Зело хорошие копии делает Сергун, но он сам, как в воду канул - на форумы не заходит и трубку не берёт. Ссылка. ПС Парни, сгоняли в РБ - просто супер! Наверное, уже несбыточная моя мечта - копнуть по ПМВ. Таки проблема в чём? Пишите нужным людям, берите билет на паровоз СПб - Бриск и обратно, а дальше - дело техники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 @CrazyFrog, Андрюх...Ура!!!! лопатка нашлась в машине!!!!!!!! Слушай, ну лошара - сегодня бегал минут пять у грибка, искал лопатку! Кстати, мешок, в который мы аккуратно сложили мусорЪ, забрали. Только без мусора... ноу коментс, селюки в своём амплуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2014 Таки проблема в чём? Пишите нужным людям, берите билет на паровоз СПб - Бриск и обратно, а дальше - дело техники. Виноват! а МД как везтить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Таки проблема в чём? Пишите нужным людям, берите билет на паровоз СПб - Бриск и обратно, а дальше - дело техники. Виноват! а МД как везтить??? Серёга - минимум в разобранном виде !Если захочешь на авто - звякни Вольфу - он тож всё никак не доедет - вдвоём и дешевле и веселей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Таки проблема в чём? Пишите нужным людям, берите билет на паровоз СПб - Бриск и обратно, а дальше - дело техники. Виноват! а МД как везтить??? А где написано, что его нельзя ввозить? И вывозить??? К тому же таможенный союз никто не отменял. Или я чего-то проспал и на границе РБ с РФ появилась таможня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Виноват! а МД как везтить??? А где написано, что его нельзя ввозить? И вывозить??? К тому же таможенный союз никто не отменял. Или я чего-то проспал и на границе РБ с РФ появилась таможня??? Понял. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 @CrazyFrog, Андрюх...Ура!!!! лопатка нашлась в машине!!!!!!!! Слушай, ну лошара - сегодня бегал минут пять у грибка, искал лопатку! Кстати, мешок, в который мы аккуратно сложили мусорЪ, забрали. Только без мусора... ноу коментс, селюки в своём амплуа Блин., Андрюх...Спасибо тебе однозначно РЕСПЕКТ!!!!!!если б раньше зашел сюда...то все б и увидел....Извиняй.... Блях...может дай Бог, в следующий раз штук 10 мешков этим шалунам оставить...пустых.....да бляха, теперьча надо будет все ссобой увозить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Однако здОрово!! я люблю Белоруссию! прожил там цельных ПЯТЬ лет. благословенные места, трудолюбивый братский народ - все это останется в моей памяти навсегда. жаль не имею возможности ездить туда часто, но бываю. И друзья - товарищи там живут. и вообще - сам бы там жил с удовольствием. ------- разрешите и мне немножко фоток выставить. это мои друзья - здесь я учился а сколько кругов по этому стадиону я набегал! УУУУУУУУУ! а вот с прошлого года - ездил на Батьковщину Брест. крепость а чистенько то как! по телеку показывают передовиков производства, хвалят их, награждают. Посетил естественно достопримечательности Очень доволен поездкой рекомендую посетить Белоруссию тем, кто никогда там не был 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Я в Октябре буду в Белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 @vokrips, да не вопрос!!!!! выкладывай!!!!..... действительно одни положительные эмоции, от Р.Б. и Комрадов которые там живут!!!!!! а главное, что Они чтят и помнят , и не переписывают историю нашего единого Р.Б.и Р.Ф. народов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2014 Ну тема попёрла так гляжу скоро можно будет экскурсии гонять для новичков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах