vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 интересный рассказ. я такую бутылку за 700р продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Собственно обещаное закрытие Сезона недалеко от Фестунг Е , у другого Старосты Фестунга С где то тут В первый день сдохли акумы в цифровике , так что фотосесия шла за столом , где нас ждали........представители 3х подразделений Ч/К в очень нетрезвой обстановке , делились впечатлениями , обсуждением находок , при этом , не забывая выкинуть Зиго Лютое третьей рукой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Позже , была замочка подгона Камераду , позже , ВИА Поющие Лопаты слабали Лили Марлен под Фанеру .. Так , продолжалось заполночь , Монетчикам - монеты , А , Кампферам - Кампфвагены порешали завтра по своим нмёткам места попробить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Ээ, вон оно что Димон! А я думаю куда пропал? Рад слышать и видеть в здравии! За отчет "+" как только система разблокирует возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Немножко Кальт было с утра , однако не напрягаясь повеселились , наша Синюга - рулила , да и по верхам чутка повылезло. Манетчики тоже были не без находок , Всё ровно , всё в охотку.............. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 По весне , жена старосты подкармливала маленького рыжего котёнка , который вымахал вот в такого Лисовина , Пришол в гости , ну как не угостить Патрикеевича? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 УтронаХ! Пока лужи замёрзли , нужно успеть выскребстись на дорогу , , бо вчера подразмесили танками , по дороге забежали на высотку , чисто от балды , и там попёрло и тем , и этим . По весне дело будет . Както так Душевненько проводили Деда Хабария . Он был не жаден. Всем Удачи и спокойного Зимнего сна. ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 душевно вы по печени прошлись, а земли поворошили.. искренне за вас рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Дим, одна картинка просто Шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Даааа блин парни молодцы круто гульнули!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Дим, одна картинка просто Шедевр! А , чего за картинка? Я вроде криминал не выставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Дим, очень рад , что у тебя все разрешилось!!!! И очень сожалею, что не увиделись!!!! А отчетик Просто КЛАСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 По весне , жена старосты подкармливала маленького рыжего котёнка , который вымахал вот в такого Лисовина , Пришол в гости , ну как не угостить Патрикеевича? Закрытие2014 062.jpgЗакрытие2014 063.jpgЗакрытие2014 067.jpgЗакрытие2014 068.jpgЗакрытие2014 069.jpgЗакрытие2014 070.jpgЗакрытие2014 071.jpgЗакрытие2014 073.jpgЗакрытие2014 074.jpg А вот ручных диких лис я еще не видел!!!! просто .......!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Даааа блин парни молодцы круто гульнули!!!! Ну , это так , чего показать можно , тому как , пасут , даже тут пасут , аж четверо , и наши изРБ и ваши изРФ Дим, очень рад , что у тебя все разрешилось!!!! И очень сожалею, что не увиделись!!!! А отчетик Просто КЛАСС! Жаль конечно , не пересеклись , однак , во избежание лишних засветок. , а , с серогорбых , чего взять , в который раз зубы себе обломали , да очередного стукача своего спалили бездарно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Херня Диман прорвёмся на открытие сезона устроим грандиозный АлкоУгар так что готовьтесь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Дим, одна картинка просто Шедевр! А , чего за картинка? Я вроде криминал не выставлял Дим, а вот это, где вы по полю с бурьянами идете, а бурьян изморозью подернут. Я заставкой сделал у себя на компе. А что в отношении тех кто пасет, так Дим, у них работа такая и это, с праздником их, с днем милиции и полиции. Здоровья им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Отчет гут!!! А вот лисы ручные опасны,бешенства много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 @DD-Schwarzesucher., Ваще круть , особенно кексы на палке как баранки на верёвке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Stasco, Чую будя весело!!!! Я как раз с Питера на родину подумываю на ПМЖ вернуться, уж постараюсь, как в прошлый раз не пропустить Ваш приезд, а то аж стыдно как-то... Дима, натюрморты и пейзажи глаз радуют и душу греют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Stasco, Чую будя весело!!!! Я как раз с Питера на родину подумываю на ПМЖ вернуться, уж постараюсь, как в прошлый раз не пропустить Ваш приезд, а то аж стыдно как-то... Дима, натюрморты и пейзажи глаз радуют и душу греют Володь, думаю , да должно быть не плохо!!!!Так что давай хоть на майские выберись!!!!......Очень рад буду тебя видеть, а то походу с 2012 так и не виделись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах