Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Как грязевой или окопный камок сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 М40 маляр мне убил Люверсы спили хад... Цвет подбирали по пружинкам, щавелькой вытянул. Только светлей вроде получился. Что посоветуйте с касоном в дальнейшем!? Люверс сварганил из заклепки, но не катит, буду менять. Приготовил каркас под сетку. Что то с поверхностью как хреново совсем вышло на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 @sox88 Я в курсе, читал про всё это. Только вот про защиту м-40 перебор, она осталась прежней! В м-35 шла высококачественная сталь, по этому там толщина чуть меньше по сравнению м-40. Дальше качество стали при производстве касок ухудшилось в виду того что присадки для легирования стали стали более востребованы в других отрослях. Ухудшилось качество - защита соответственно при той же толщине металла. Немчики поступили просто, повысили толщину металла, вывев тем самым уровень защиты на прежний уровень. Вот и всё. Дальше есть ещё один интересный момент. Все думают что больших колпаков мало и они не частые. Да. Но не ввиду их редкости в принципе, а из за сохрана! Чем больше шляпа тем хуже сохран. Этому есть объяснение. Все каски, всех размеров штамповались из стальных листов стандартной толщины. Вот и получается что чем больше размер - тем больше вытягивался металл и становился тоньше. Соответственно такая шляпа и утухнет быстрее. Как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 @Red Fox Я губкой красил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 23:27, Red Fox сказал: М40 маляр мне убил Люверсы спили хад... Цвет подбирали по пружинкам, щавелькой вытянул. Только светлей вроде получился. Что посоветуйте с касоном в дальнейшем!? Люверс сварганил из заклепки, но не катит, буду менять. Приготовил каркас под сетку. Что то с поверхностью как хреново совсем вышло на мой взгляд он их не спилил а расклепал,и их рассверлить надо сверлом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 а я установил подшлем в паратрупера,кстати юрген очень хорошо делает хоть и долго 4 месяца,терь шлем в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 @alex.tur.79 Можно в личман контакты этого юргена, на вв поди сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2017 а можно я здеся своё рукоблудство выложу? из новодела-один клямер.декали .ремешок. кожа. верёвка)) ral-7021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 @Санька Я вот не спец в этом деле, но вроде под такие деки 35-ка должна быть либо "яблочно-зелёной" (первый её цвет) в "бронзово-зелёном" (предвоенном цвете) либо чёрной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2017 я тоже не спец.. значит вышел эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2017 5 часов назад, Санька сказал: я тоже не спец.. значит вышел эксклюзив Это мы меж собой понимаем ещё что то. А возьми рядового человека он вообще, не то что цвет, деки не знает как называются. Знакомый их переводилками называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2017 таки они и есть переводилки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2017 7 часов назад, Санька сказал: таки они и есть переводилки))) По сути то да. Я про название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2017 я вот фотки первенца своего откапал)) друг с калининграда привёз..крепкий без утрат,но с трещиной был.см 20(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2017 а этот немного не вышел((( мастер был пьян)) и краска блястит.. перешпаклюю и в зимник его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2017 3 часа назад, Санька сказал: а этот немного не вышел((( мастер был пьян)) и краска блястит.. перешпаклюю и в зимник его.. Нулёвкой его, и не будет блестеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokeda8 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2017 да уж работы.а я то думал научился делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 Не обязательно нулевкой!Можно бесцветный акриловый,матовый лак!С ув. И еще для всех!Не ленитесь,веревочку /внутри стяжка для кожи/,в заварочке купайте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 5 часов назад, Дитрих сказал: ,веревочку /внутри стяжка для кожи/,в заварочке купайте!!!! а пакажите верёвку оригинальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 15 часов назад, Дитрих сказал: Не обязательно нулевкой!Можно бесцветный акриловый,матовый лак!С ув. И еще для всех!Не ленитесь,веревочку /внутри стяжка для кожи/,в заварочке купайте!!!!! Нулёвка дёшево и сердито, про матовый лак слышал что облазит. Сам утверждать не буду, т.к не пользовал, по мне так ненужная примочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 В 03.08.2017 в 10:51, Синяк сказал: Нулёвка дёшево и сердито, про матовый лак слышал что облазит. Сам утверждать не буду, т.к не пользовал, по мне так ненужная примочка. скотч брайт,40 рубл,лучше нулёвки, а лак сколы белые даёт,и может облезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2017 54 минуты назад, alex.tur.79 сказал: скотч брайт,40 рубл,лучше нулёвки, а лак сколы белые даёт,и может облезть Тоже верняк. Он ещё на губках для мытья посуды, у каждого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 (изменено) Насчёт бесцветного лака. Каска не юзается, пятый год лежит на полочке, покрывал самым дешёвым бесцветным лаком из баллончика, два раза.. Ничего не шелушится и не трескается. Извиняюсь за фото,горшок сейчас не под рукой. Кстате на ней была трещина по козырьку( осталось немного видно) и уходила в верх на лоб сантиметров 10. Моя первая восстановленная. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2018 Забыл замазать какашку под птичкой, сори... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах