Антони 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2014 Подскажите где найти или у кого есть чертежи по данному ножу недавно попал на реставрацию но нехватает информации для работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Дайте фото именно Вашего предмета под реставрацию, а не фото из нета - как выглядит Kampfmesser der Luftwaffe и так все знают. Возможно, дам Вам чертежи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 как выглядит Kampfmesser der Luftwaffe и так все знают. Дооооо... я их сотни в руках держал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 как выглядит Kampfmesser der Luftwaffe и так все знают.Дооооо... я их сотни в руках держал))) Это шутка, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 @Hund Nord,мой пришел в тяжелом состоянии и как видимо уже с переточенным клинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Это - 100 пудов не останки окопника люфтваффе! Даю 146%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 С чего Вы вообще взяли, что это нож люфтваффе??? Вот он (если надо - могу устроить) : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Спасибо Сергей! Опыт -х.й Прольёшь! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 @fantom1, Стас, опыт имеет силу, но он здесь ни при чём. Чел обозвал свой огрызок "ножом люфтваффе"... ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 @Hund Nord,все правильно что огрызок то что принесли мне нужны чертежи на рукоять как раз)Отношение к железу у всех разное.Вообще в планах сделать реплику но нет чертежей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Если есть нормальные чертежи поделитесь кто может и не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 @Hund Nord,хозяин огрызка по описанию того что нашел у кого то в сарае описал остатки и рукоять которая была, потом по фото показал что за рукоять была.От сюда и началось движение по рукоятке если найду чертежи сделаю реплику в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 @Hund Nord,все правильно что огрызок то что принесли мне нужны чертежи на рукоять как раз)Отношение к железу у всех разное.Вообще в планах сделать реплику но нет чертежей из этого не сделать даже подобиеЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 @Hund Nord, К этому нужно просто приделать рукоять по подобию оригинала и все что попросил человек.Гарды вообще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 @Hund Nord, К этому нужно просто приделать рукоять по подобию оригинала и все что попросил человек.Гарды вообще не будет. Если делать копию,так уж лучше с нуля!Все равно клинок не определен,да еще после сварки будет опуск стали,да еще не известно будет ли сварка держать,проще с нула,а если очень хочетя,попросите Сергея /Nord/ он даст на фотосессию прекрасный оригинал!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 @Дитрих,Спасибо для себя и хочу с ноля сделать реплику а товарищу просто ручку повторить после сварки и только точечной прийдется делать отпуск в противном случае очередной слом будет.А так хоть доделаю по желанию товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 @Дитрих, Но вот только Норт так и не соглашается поделится информацией а в инете уже неделю в свободное от изготовления ножей время копаю и пока все глухо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2014 Есть ли у кого еще чертежи по гарде и клинку кинжала СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @Дитрих, Но вот только Норт так и не соглашается поделится информацией а в инете уже неделю в свободное от изготовления ножей время копаю и пока все глухо( НорТ не не соглашается - он сказал по-другому : Возможно, дам Вам чертежи... Покопался в своих книгах...Чертежа именно ножа люфтваффе не нашёл. Всяких разных нашёл, а именно люфтваффе нет. И ещё несколько. Ставить здесь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @Hund Nord,Спасибо)))Тоже весьма интересные Клинки .А есть что нибудь именно по окопникам откровенный холодняк статьяза изготовление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @Hund Nord,Спасибо)))Тоже весьма интересные Клинки .А есть что нибудь именно по окопникам Это и есть окопники. Не очень понятен вопрос. Какие модели окопников вас интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @Hund Nord,В первом ряду 4 5 6 8 9 во втором 4 5 6 в третьем 1 что бы и повторить реально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @Hund Nord,В первом ряду 4 5 6 8 9 во втором 4 5 6 в третьем 1 что бы и повторить реально было. Таких чертежей у меня нет - надо их промерять вручную, а я не очень это умею делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @Hund Nord,Понятно просто уж очень они подкупили своим обликом и бокер своей репликой взбудоражил да еще кто то из наших производителей повторил покупать дорого но зажгла тема)Если я приблизительно схемку пришлю интересующих размеров сможете померить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Если я приблизительно схемку пришлю интересующих размеров сможете померить? Да, конечно, присылайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах