Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 я смотрю вперед, а там поворот не большой, просматривается на км. Ну думаю водитель не торопится обгонять, аккуратный, перестраховывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 только траектория машины уже смешается в сторону обочины, скорость около 100. ОН ЗАСНУЛ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Я понимая всю серьезность ситуации,благо не было встречки, выравниваю руль когда мы въехали на встречную обочину, а за ней глубокий кювет. Если бы ушли прямо, то тема, боюсь называлась бы подругому и создал бы ее не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Ганс падлюка виноват. У меня приятель есть Коля. Колбасит все в округе уже давно, все в дом тащил. Попал в ДТП, в багажнике хабор был со жмуров туристических, жена вся переломана, он сам еле выбрался, но поскольку оклемался раньше жены, решил к бабке сходить, за здоровье жены справиться. Та ему сказала что у тебя дома мертвые люди нехорошие живут(он весь хабор выбросил) теперь та же бабка ему говорит, они ушли из дома, но ходят за тобой и ничем помочь ему уже не может. У Коли, на самом деле появляются бзики различные, хотя парень умнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах